Liam_023 发表于 2024-3-14 02:30

【固件】K2P 老毛子纯净固件,基于hanwckf大源码更新部分软件包

不知道还有多少山友同坚守着K2P阵线,在这儿享受了诸多恩惠,所以也分享下自编译的纯净固件给用得上的人,请各位看官口下留情,不喜勿喷

固件基于hanwckf大的源码,大佬最后一次更新是在2021年6月,因K2P确实够稳,我又没有更高需求,所以一直用着,这个固件做了以下定制:
1、更新了openssl 1.1.1w,dropbear 2024,curl 7.88.1,zlib 1.3.1,tcpdump 4.99.4,socat 1.7.4.4, htop 3.2.2 对系统稳定性无影响的包
2、固件开启IPv6、SSH、HTTPS、HNAT的支持,去掉了SFE等软件包,在满足日常需要的情况下减小了固件体积
3、论坛里已有4.4内核的固件分享,个人觉得3.4挺好的,也没有跟进K/V支持

简单说说保留插件的缘由:
1、openssl 为管理页开启https的基础,另外我写的阿里云ddns脚本也需要openssl和curl的支持
2、dropbear 为日常ssh需要,更新下源码相对更安全,tcpdump有时抓个包很有用
3、socat 在无公网v4地址时可以转发v6请求至内网,很有留着的必要,哈哈
4、hnat、ip6等无需多言了,htop其实可有可无,习惯了所以保留
5、另单独编译了 smartdns、msd_lite,没有集成,毕竟不是每个人都需要,而且独立之后可以单独更新,详见另一个帖子

固件界面截图:

固件下载:
**** Hidden Message *****

上官月帅 发表于 2024-3-14 02:45

试试看看好用不

错过 发表于 2024-3-14 04:20

试试看,好用不好用

hnchx 发表于 2024-3-14 09:04

谢谢分享!!!!!!!!!

longnan 发表于 2024-3-14 09:08

试试看看好用不

amwpei 发表于 2024-3-14 09:15

谢谢分享!!!!

1111111111q 发表于 2024-3-14 09:16

谢谢分享!!....

lxwen 发表于 2024-3-14 09:20

楼主,你是一个大好人!!

beckzf 发表于 2024-3-14 09:23

我也觉得楼主是个大好人

824829522 发表于 2024-3-14 09:24

感谢制作分享谢谢

wyq9299 发表于 2024-3-14 09:53

看看,谢谢分享!!

艺术与泥巴 发表于 2024-3-14 11:25

因K2P确实够稳。

ztl1688 发表于 2024-3-14 11:30

感谢分享,试下看好不好用

as1446357642 发表于 2024-3-14 11:52

试试看看好用不

5fh 发表于 2024-3-14 12:01

试试看,好用不好用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【固件】K2P 老毛子纯净固件,基于hanwckf大源码更新部分软件包