cxychenxuyu 发表于 2024-3-18 18:43

windows免费看奈飞,神器(支持奈飞+迪士尼+亚马逊+HBO+油管)

话不多说,先来这个

https://share.feijipan.com/s/kIAEsSSN

只能说无敌,超级好用,画镜播放器,谁用谁知道

下载后,解压出来,运行画镜影视.exe

然后会自动弹出一个页面,看起来是谷歌浏览器,其实是软件内部了,然后直接选择平台就行

让你们看看效果

xuhand 发表于 2024-3-18 18:49

这个用不用“师夷长技以制夷”啊?请教

xuhand 发表于 2024-3-18 18:51

”师夷长技以制夷”,终于知道他的意思了

巢虫领主 发表于 2024-3-18 19:04

刚刚试了下还要需要的,只是奈飞可以不用会员

top000001 发表于 2024-3-18 19:17

求个骗子,性价比高的师夷长技以制夷。

fengse 发表于 2024-3-18 19:29

萘飞菜单如何显示中文?

金刚 发表于 2024-3-18 19:37

顶一顶 看一下稀奇

amwpei 发表于 2024-3-18 20:02

看下效果,在电脑上看都好~~~

cxychenxuyu 发表于 2024-3-18 20:12

science的网络还是需要的,只是你不用订阅奈飞,迪士尼,等等平台,也很香了~~

斐讯集团总裁 发表于 2024-3-18 20:37

遭遇网络连接问题,请检查网络!
若确信网络没问题,请重启软件试试!
若多次重启无效,那么服务器可能处于临时维护状态,请稍后再来。

斐讯集团总裁 发表于 2024-3-18 20:37

为啥我这边显示如下:
若多次重启无效,那么服务器可能处于临时维护状态,请稍后再来。

斐讯集团总裁 发表于 2024-3-18 20:38

为啥我这边显示如下:

cxychenxuyu 发表于 2024-3-18 20:41

斐讯集团总裁 发表于 2024-3-18 20:38
为啥我这边显示如下:

检查一下你的网络连接,是不是“师夷长技以制夷”没有搭好

斐讯集团总裁 发表于 2024-3-18 21:07

cxychenxuyu 发表于 2024-3-18 20:41
检查一下你的网络连接,是不是“师夷长技以制夷”没有搭好

我没安装net framework 4.6.2,安装的是net framework 4.8可以吗

斐讯集团总裁 发表于 2024-3-18 21:11

斐讯集团总裁 发表于 2024-3-18 21:07
我没安装net framework 4.6.2,安装的是net framework 4.8可以吗

装完net framework 4.6.2,还是不行啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: windows免费看奈飞,神器(支持奈飞+迪士尼+亚马逊+HBO+油管)