vb1980 发表于 2024-4-1 15:43

富春江G-AX1800 Padavan4.4 纯净彩虹主题版

这机器可能至今没有免拆方案(至少没人放出),所以卖得很便宜,26一台。
我这台到手感觉成色什么也还可以,擦擦干净还是可以的。

刷了cr660x的pbboot,配合padavan4.4老毛子,放卧室做中继用,挺好的(毕竟便宜,要什么自行车)。

另一台刷了padavan4.4的jcq q20,放客厅,已经稳定运行40多天,还是很稳定的。

现放出自用固件,算得上是纯净版,彩虹主题,不喜勿碰。

下载:https://wwl.lanzoue.com/b01g9sqkb
密码:**** Hidden Message *****

zhang2652136 发表于 2024-4-1 16:16

不喜欢就喷 哈哈
大佬 能不能编一个 京东云一代 tx1801的?谢谢😊

aanull 发表于 2024-4-1 17:04

电烙铁焊3根线,但是ttl插电脑没有com口出现,很奇怪,不会是顺序不对吧。请问一下怎么刷cr660x的pbboot,谢谢楼主。

vb1980 发表于 2024-4-1 19:37

就是按照拆机教程刷的,ttl接好,按link建中断默认uboot
输入mtkautoboot,进入菜单,选择更新bootloader,选择从tfpt更新
然后用tftpd软件设置好tftp,目录下放好cr660x的pbboot
你这不显示com口,是不是驱动没装好?不管接不接,ttl板子插上去,com口总是认的

vb1980 发表于 2024-4-1 21:14

zhang2652136 发表于 2024-4-1 16:16
不喜欢就喷 哈哈
大佬 能不能编一个 京东云一代 tx1801的?谢谢😊

已编译,同一个地址,自取

zhang2652136 发表于 2024-4-1 22:19

vb1980 发表于 2024-4-1 21:14
已编译,同一个地址,自取

就一个这个啊 劳大

vb1980 发表于 2024-4-1 22:35

zhang2652136 发表于 2024-4-1 22:19
就一个这个啊 劳大

https://wwl.lanzoue.com/b01g9sqkb

zhang2652136 发表于 2024-4-1 23:16

vb1980 发表于 2024-4-1 22:35
https://wwl.lanzoue.com/b01g9sqkb

谢谢大佬啊 哈哈哈哈

aanull 发表于 2024-4-2 08:39

vb1980 发表于 2024-4-1 19:37
就是按照拆机教程刷的,ttl接好,按link建中断默认uboot
输入mtkautoboot,进入菜单,选择更新bootloader, ...

谢谢楼主,我再买个ttl版试试。

ghostja 发表于 2024-4-2 11:07

和另外两款的免拆方法不通用吗?

awsd123456636 发表于 2024-4-3 07:04

感谢楼主分享!

aanull 发表于 2024-4-3 09:14

使用ttl刷pb-boot,从pb-boot刷入楼主的4.4,从192.168.16.1登录进去看mac不是原路由的mac,然后使用r3g的breed去修改了倒数第二个,再刷回pb-boot和4.4,mac没有变化,请问一下,老毛子的mac是取的哪个mac地址的?

hyt3d 发表于 2024-4-3 11:48

pb-boot不是breed吗?

hwf5555 发表于 2024-4-3 16:21

谢谢楼主分享,看看好不好用

午时三刻 发表于 2024-4-4 00:31

感谢楼主分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 富春江G-AX1800 Padavan4.4 纯净彩虹主题版