QQ5008740 发表于 2024-4-14 13:15

【N1固件】iStoreOS 官方预览版发布及刷机教程

终于出了新固件,抱着尝鲜的心态刷机玩了一下,对于小白的我来说界面很清爽,运行也还流畅,对于我而言唯一不足的就是固件没有把openClash集成到服务里面,后期安装的话不会设置,网上找了些教程跟着设置了依然不能用,希望大神能出一期N1安装设置open克拉什的教程。

固件下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1k95Vk6MB-eLoHPgxtQmrTw
提取码:vvj3

把固件刷到U盘:

U盘插入N1盒子,然后通电,然后在主路由找到N1的IP地址

登录N1后台,账号:root,密码:password
点击终端

输入登录账号密码

输入:install-to-emmc.sh
回车

输入“Y”
回车

显示”All Done“表示写入EMMC成功

输入”PowerOff“

回车
关闭N1,拔下U盘和电源

重新插入电源,N1重启

下面的后台的部分页面截图

cocoen 发表于 2024-4-14 13:20

沙发,感谢分享

cui198411 发表于 2024-4-14 13:21

原来是armbian,现在插U盘,还是一直进入原来系统是怎么回事啊

我特殊也普通 发表于 2024-4-14 13:26

https://fw0.koolcenter.com/iStoreOS/alpha/n1/istoreos-amlogic-meson-phicomm_n1-squashfs-20240329.img.gz

目前是测试版本,也是兑现了承诺。

火影鑫哥 发表于 2024-4-14 13:52

拔u盘后不能进系统 变砖咋整 前面插u盘正常 能进系统 写入也正常,就是拔u盘变 砖,只能重新刷安卓

lsl11111 发表于 2024-4-14 14:47

谢谢楼主!!!

雨夜聆听 发表于 2024-4-14 15:15

谢谢分享!!!!!

xxq1972 发表于 2024-4-14 15:18

预览版和正式版有区别吗?

swei 发表于 2024-4-14 15:23

相当好,有空也刷一个

swear2008 发表于 2024-4-14 15:27

感谢分享,从openwrt刷相当方便

swear2008 发表于 2024-4-14 15:30

cui198411 发表于 2024-4-14 13:21
原来是armbian,现在插U盘,还是一直进入原来系统是怎么回事啊

可能原系统没有开启U盘启动,可以先刷F大的openwrt,自动打开U盘启动就可以刷

随心碎月 发表于 2024-4-14 15:49

感谢分享。。。。

winner1217 发表于 2024-4-14 16:53

66666,感谢分享

LIUWENLONG01 发表于 2024-4-14 17:09

谢谢分享谢谢分享

ybntony 发表于 2024-4-14 17:10

感谢大佬分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【N1固件】iStoreOS 官方预览版发布及刷机教程