恩山无线论坛

标题: 求助,求助 WNR3500L V2 半砖 求V2的短接图 [打印本页]

作者: xwgod    时间: 2013-9-25 11:17
标题: 求助,求助 WNR3500L V2 半砖 求V2的短接图

昨天刷机
选择的是:
Tomato bwq518 增强集成版,更新至Shibby 112版本-20130923 - TOMATO专版 - 恩山WIFI论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/thread-126746-1-1.html

因为原先的是
Tomato_110_Mod_by_bwq518_0708 这个版本一直使用正常 想着应该不用清理nvram ,于是乎直接WEB页面升级
升级完后路由就连不上了
30/30/30后,放开按住reset键的手,能够短暂ping通192.168.1.1 几秒左右,开机只有LAN接了电脑后的那个是绿灯

这个路由型号是WNR3500L V2 ,托朋友从国外带回,无法保修

查了内部应该是下面帖子的东西一致,128/128的,

我这是不是买到坑爹货了?3500LV2,多图 - 无线路由器硬件改造以及故障维修 - 恩山WIFI论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=105997

说的版本,内部图为:
[attach]79316[/attach]

坛子找的都是V1的短接图,有个帖子据说有V2的短接图,但是里面短接部分失效了
TFTP无法连接,求助,求助!

作者: xwgod    时间: 2013-9-25 11:17
在线等
作者: xwgod    时间: 2013-9-25 12:18
求助啊
作者: lwpk    时间: 2013-9-25 14:13
你先找到flashROM在哪.....
作者: xwgod    时间: 2013-9-25 15:30
lwpk 发表于 2013-9-25 14:13
你先找到flashROM在哪.....

我这是不是买到坑爹货了?3500LV2,多图 - 无线路由器硬件改造以及故障维修 - 恩山WIFI论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=105997

图片和这个是一样的,我不知道哪个是啊
作者: SZPUNK    时间: 2013-9-25 15:32
TTL:

http://www.cesareriva.com/netgear-wnr3500l-v2-debrick/
作者: xwgod    时间: 2013-9-25 15:43
SZPUNK 发表于 2013-9-25 15:32
TTL:

http://www.cesareriva.com/netgear-wnr3500l-v2-debrick/

这个貌似说的是TTL线缆的
搜索了教程发现不管怎么刷要短接
作者: lwpk    时间: 2013-9-25 16:28
flash 应该是背后那个三爽那片, 目测128MB?
作者: xwgod    时间: 2013-9-25 16:43
lwpk 发表于 2013-9-25 16:28
flash 应该是背后那个三爽那片, 目测128MB?

这个上面的?

是双128的,但是群里的大大说是可惜了
按住前面WPS键开机可以短暂ping用路由TTL100 1-2秒
但是不管如何TFTP都没法继续啊
作者: lwpk    时间: 2013-9-25 17:25
那死马当活马医吧, 你短接pin29 30 试试
作者: xwgod    时间: 2013-9-26 14:56
{:soso_e154:}唉,没办法
作者: xwgod    时间: 2013-9-27 17:07

[attach]79424[/attach]
找到一个图,但是没有USB的定义,求插法定义

作者: lwpk    时间: 2013-9-29 09:39
这应该是JTAG吧
作者: lwpk    时间: 2013-9-29 09:40
错了, 应该是TTL额
作者: ywincn    时间: 2014-12-23 14:59
楼主解决没有。。有没有短接方法
作者: dbluesky    时间: 2015-1-9 15:24
WNR3500L V2
可否备份下CFE发上来  我找的好苦啊
备份方法  登录路由器  点系统管理 再点调试  接着在右边的界面找下载CFE
然后把下载的文件上传到文件柜  
万分感谢
作者: asd5201314    时间: 2015-1-22 15:52
我给你![attach]102968[/attach]
作者: asd5201314    时间: 2015-1-22 15:55
从FLASH的点相另一边的上面数5-8或者从下面数5-8脚,随便短一脚!在上电后灯全亮时候点就能使用TFTP来上存固件,上存了就修复了!
作者: licunping    时间: 2015-6-11 23:19
楼主我的wnr3500L刷过openwrt刷过后在web升级固件显示格式不对,用window2008下用进入cfe用tftp升级不了,以把ip生成192.168.1.2并关闭了防火墙,何解
作者: xwgod    时间: 2016-4-15 16:55
dbluesky 发表于 2015-1-9 15:24
WNR3500L V2
可否备份下CFE发上来  我找的好苦啊
备份方法  登录路由器  点系统管理 再点调试  接着在右 ...

很久没来了,发现1年多后还有朋友回复,你找到了CFE了吗
作者: xwgod    时间: 2016-4-15 16:56
asd5201314 发表于 2015-1-22 15:52
我给你!

很久没来了,发现1年多后还有朋友回复,感谢您的帮助,后来我自己也是找了IC的型号,然后自己尝试短接解决的
作者: fanxing-66    时间: 2016-4-18 22:22
我新手,把3500L v2刷坏了,路由器启动后可以ping通,电源绿灯,一直闪。怎么救砖?
我用TFTP上传了固件,重启后还是这样?
作者: leo1631    时间: 2016-4-19 13:34
fanxing-66 发表于 2016-4-18 22:22
我新手,把3500L v2刷坏了,路由器启动后可以ping通,电源绿灯,一直闪。怎么救砖?
我用TFTP上传了固件, ...

用TTL线刷机就可以了很简单
作者: hhh1934    时间: 2016-5-4 10:40
xwgod 发表于 2016-4-15 16:56
很久没来了,发现1年多后还有朋友回复,感谢您的帮助,后来我自己也是找了IC的型号,然后自己尝试短接解 ...

你短接 的那个说一下

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/FORUM/) Powered by Discuz! X3.5