设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oglop

tomato shibby / advancedTomato v140 全系列下载 简体中文版固件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
中兴H118N 改的64M 16M 刷入了K26USB-1.28.RT-N5x-CN-MIPSR2-140-Mega-virtual**.trx 11M的固件 一切正常  感谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主我刷了tomato-K26-1.28.RT-N5x-MIPSR2-138-Max-汉化版 到R7000 现在打不开路由器登陆界面了 但是可以上网。。。求指教怎么登陆啊!!

原来怎么登录就怎么登录  发表于 2017-11-13 03:51
WNDR3400v1刷机成功 正常运行
就是没有usb了
不过我也不用!
楼主威武

tomato-K26-1.28.RT-N5x-CN-MIPSR2-140-MiniIPv6 这个文件 正常使用 就是usb没了  详情 回复 发表于 2017-11-14 10:24
你刷的哪个build?  发表于 2017-11-14 02:22
251643711 发表于 2017-11-13 12:16
WNDR3400v1刷机成功 正常运行
就是没有usb了
不过我也不用!

tomato-K26-1.28.RT-N5x-CN-MIPSR2-140-MiniIPv6
这个文件
正常使用
就是usb没了
AdvancedTomato Version 3.5-140    不知楼主还是否继续跟进新版汉化
啥时候能支持ea6200呢
楼主威武,感谢露珠分享