设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 694089028

苏宁这售后,我还能说什么?

售后还是京东靠谱,苏宁就算了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
kali 发表于 2017-8-13 16:34
看样子苏宁过不了多久就得倒闭!

苏宁一直都在硬撑而已。对于京东和天猫等等这些平台来说,他根本就没啥营业额的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
知道为什么叫贱宁吧,以前苏宁跟苏宁易购没有合并的时候还能打苏宁投诉直接去任何门店办理,现在啥都不是
反正我申请退货了!!!!!!管他的   易付宝付款的

退货是要你寄回去还是他来取?  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:48
a543264 发表于 2017-8-14 01:15
反正我申请退货了!!!!!!管他的   易付宝付款的

退货是要你寄回去还是他来取?
苏宁的售后太差劲。去年我在苏宁天猫买了台佳能数码相机,拿到手后就不能用,申请售后换货,苏宁居然让我找厂家售后开具鉴定报告,我一气之下以七天无理由方式退货了,重新在京东下单。

七天无理由退货是要自己寄回去自己给邮费?  详情 回复 发表于 2017-8-14 10:33
苏宁家买的还要售后?别搞笑了

早知道就不去贱宁买了  详情 回复 发表于 2017-8-14 10:34
sheenic 发表于 2017-8-14 10:20
苏宁的售后太差劲。去年我在苏宁天猫买了台佳能数码相机,拿到手后就不能用,申请售后换货,苏宁居然让我找 ...

七天无理由退货是要自己寄回去自己给邮费?

苏宁的人上门取货  详情 回复 发表于 2017-8-14 11:47
dreemboy 发表于 2017-8-14 10:26
苏宁家买的还要售后?别搞笑了

早知道就不去贱宁买了
694089028 发表于 2017-8-14 10:33
七天无理由退货是要自己寄回去自己给邮费?

苏宁的人上门取货
694089028 发表于 2017-8-14 09:48
退货是要你寄回去还是他来取?

苏宁快递的人回来取货的
来自苹果客户端来自苹果客户端