QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 斐讯K3刷LEDE后无线设置技巧

火... [复制链接]

1. 先到网络那边打开2.4G及5G的无线.  2.4G选择成N模式, 20HZ, 信道视个人情况自己选. 5G 选AC模式, 149及以上信道, 80HZ模式.

2.设置好无线SSID及密码, 加密方式.  然后国家区域可以选择也可以不选, 选中国也很好

3. 最重要的, 发射功率那个不要去变, 让它自动就可以了. 因为你不去动的话,界面上显示是 31dbm 如果去动了, 就变小到20dbm了.

评分

zhanghao20 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
dong78963 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
a80456121 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
相伴意闲闲 + 1 host去广告容易误伤,所以还是喜欢集成adbyby或koolproxy之类的
yangwubill + 1 2.4g奇慢无比求解
szw2001122 + 1 求适配个K2P 的,200M K2 带不动。 谢谢。
BettermanBao + 1 感觉可以这个固件配合mwan3,可以让5G跑满200M了。
潜水者 + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以选择不看吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

随风飘扬 发表于 2017-8-26 15:03
无线中继能不能有这个去广告功能

无线中继同样有不同的模式, CLIENT模式应该是可以的, 因为这时候相当于通过无线的模式,将上级路由连入了本路由的WAN口。 多试试吧。

asdd007 发表于 2017-8-26 21:34
2.4G 信号有 但是没有网速 5G有速度

2.4G,  100mW, 40HZ, US, CHANNEL 9

hu007 发表于 2017-8-26 21:56
谢谢楼主分享!本人小白,原来刷了华硕的固件,可以直接刷这个吗?

BREED BREED BREED BREED

badcrazy 发表于 2017-8-26 22:45
单线多拨可以看我贴子https://www.right.com.cn/forum/thread-213706-1-1.html

哈哈,其实今天还看到过你的贴子,查的时候. 虽然编译了不少固件玩, 但是本人一直没多拨过.
用MWAN3单线多拨, 是不是一定要知道光猫密码并且修改下改成桥接, 还是说不设置也没关系?

是的,必须桥接模式用路由器拨号  详情 回复 发表于 2017-8-26 23:08

badcrazy 发表于 2017-8-26 23:08
是的,必须桥接模式用路由器拨号

看来还是弄个USB到外面设备井里去破解下电信那个光猫的超管....
要是不需要在光猫端改就好了.

zshwq5 发表于 2017-8-27 01:04
看到有帖子中大神分析的:
是因为mwan3用的是fwmark,而fastpath不支持这个fwmark,转发fwmark给丢了,造 ...

嗯. 这个FAST PATH还真不知道能不能长时间稳定. 放开MWAN3的兼容性不说, 我其它的路由不装任何东西, 只PATCH这个, 无线好像有那么一点断流的现象.

测试的对比对象是之前刷的潘多拉版本, 测试环境用k2的5g桥接到主路由器5g,k2同时开放5g和2.4g接入。主路由总带宽100M *潘多拉具有硬件加速选项,所以手机连接k2的5g时,speedtest大概能跑到93m的样子。 *刷上  详情 回复 发表于 2017-8-27 18:25
这个纯软件加速还是看cpu,k2的cpu性能吞吐量大了应该吃不消  详情 回复 发表于 2017-8-27 15:57

stoneh 发表于 2017-8-27 18:25
测试的对比对象是之前刷的潘多拉版本,
测试环境用k2的5g桥接到主路由器5g,k2同时开放5g和2.4g接入。主 ...

我个人感觉首先应该先是相同环境, 从最简单的作为AP测试无线下载速度吧.

嗯,似乎中继方面5G貌似有点小问题,不能如截图那样直接和自己桥接在同一个vlan里,我不知道是否是我的设置问题,潘多拉下是正常的。 (如有可能这个请帮忙反馈5g驱动的开发?) 两个房间有点远,等我设法拉条网线  详情 回复 发表于 2017-8-28 01:22

momo123456 发表于 2017-8-27 22:53
我自己编译的k1 5g信号不适合玩游戏,2.4g的完美。等5g驱动有改进再用回lede了。

这个K2这次编译的5G相当稳定. 2.4G对应的那个,负责项目的应该是还没搞定. 这个人的说明页面已经看过了,还在继续搞,

K1 K2的驱动应该是一样的,还是机型适配问题。我刷K2的固件出现的问题和K1一模一样。  详情 回复 发表于 2017-8-28 09:45

zshwq5 发表于 2017-8-27 01:04
看到有帖子中大神分析的:
是因为mwan3用的是fwmark,而fastpath不支持这个fwmark,转发fwmark给丢了,造 ...

确实是佩服你搜索信息的细心程度. 我按着你发的也去搜索看了下, 问问他具体如何操作

有结果了请分享下。会帮到很多人。  详情 回复 发表于 2017-8-28 13:19

stoneh 发表于 2017-8-28 10:22
我 用5g中继主路由后,同时连接5g发现会有断流现象,连接2.4g不会。不知道你那里是否有一样问题?
另外 ...

这应该与 fast path 没有关联的. 你一直在讨论 LEDE 固件的中继问题, 而这个固件原本主要是想大家一起测试下FAST PATH 补丁打上之后路由器的转发性能.

如果你要测试中继问题, 首先先不要选这个打了FAST PATH补丁的LEDE固件, 论坛上先刷一个基本的LEDE固件, 然后先测试下LEDE的中继, 及相关的设置, 与你装的PDX作下中继方面差异的对比

stoneh 发表于 2017-8-28 10:22
我 用5g中继主路由后,同时连接5g发现会有断流现象,连接2.4g不会。不知道你那里是否有一样问题?
另外 ...

另外关于中继, 我个人如果中继, 必选DD-WRT, 模式为client bridge. 下级路由LAN设置成与上级主路由同一网段, 关闭防火墙, 运行模式为router模式 (不作为网关)  . 很久以来这大概是我最完美的中继模式. LEDE 固件我没有测试过中继.

先排除中继这种方式,从k2的任一lan口接了条网线到主路由的lan口,dhcp为主路由分配,k2的dhcp关闭。k2自动获取主路由的ip,并和主路由在同一网段, speed测试结果如下:  详情 回复 发表于 2017-8-28 22:22

geekman 发表于 2017-8-28 12:01
问一下,FAST-PATH 可以超物理限制百M么?

应该这么说吧,比如一个很老的路由,100M电信带宽下原来装了OP后无线下载只有4-6MB, 带上FAST-PATH转发提高后, 无线下载大概在8-9MB左右