QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 【2018-06-15更新】OpenWrt R7.7.4 K2T 固件发布

火... [复制链接]
OpenWrt R7.7.4 K2T 固件发布

更新:
1. 默认 2.4Ghz 40Mhz 强制启用 150Mbps/300Mbps
2. 修复 5Ghz 在某些红米/荣耀之类的低端手机上的稳定性问题
3. 默认加入多拨
4.优化内存占用,避免因为 5G无线驱动因为内存不足而导致丢包的问题
5. 更新luci ,显示接口状态更直观6.升级到 4.14.48 版本内核
链接: https://pan.baidu.com/s/1DqHqCUDTGEkRIFEdS9Tadg
密码: p9f2

内测版本在QQ群共享优先发布

同时支持 A1/A3 两个版本,优化到极致, 16M + 64M 原配即可全功能快速运行,页面响应,流量转发极其快速!
特别提示:推荐在 Breed 中适度超频,实测超频到 900Mhz 可以跑满 1Gbps 的WAN转发。
无线信号强度和吞吐量都超越官方
实测 5G吞吐 500Mbps/450Mbps ,默认支持 802.11r 和 MESH,比官方更适合做 AP 固件

刷机方法:先刷好 Breed,然后在 Breed 中刷入临时固件 openwrt-k2t-initramfs-factory-uboot-unlock.bin ,临时固件 192.168.15.1,密码 admin。
然后在临时中刷入 R7.7.3 即可

同时内置多种原创无脑软件

默认IP 192.168.1.1,登陆密码: password
完全适配官方无线,5Ghz 部分特别破解到支持 30dbm,信号超越官方,并且自动适配 PA
内核预留了 USB 支持,喜欢刮U改 USB 的有福了

1.按照 OpenWrt 18.06 标准重写大部分组件,完全兼容
3.界面:首页显示CPU 速度显示
4.加入 Fast Path NAT 快速转发,同时兼容 SQM QOS
5.几乎完全重写的 Adbyby Plus+ ,支持黑白名单模式,支持客户端分别设置不同的拦截模式
6.修正以往版本保存时间过长的问题,而且所有IPK都加入英文版本
7.加入原创全新 IPSec virtual** 服务器无脑版本,支持 Android 和 iOS 原生连接
8.加入原创全新 p p t p virtual** 无脑版本
9.更新迅雷快鸟,支持迅雷官方最新 API
10. 内置阿里DDNS,集成在官方 DDNS 中

部分修复来自 ptpt52 ,感谢!

固件下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1suLsYpr_9vXJlUZS5uE-gA 密码: 2sga

QQ讨论群号码:610530025
点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼编译大群】https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5wiXDP2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lsnail2005 + 1 支持
sdec040721 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jeansc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sd12f19c7ff98fe + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tjttym123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
诚实的小火鸡 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kid28 + 1 我来恩山就是为了撩你!
yy5409 + 1 支付宝已转5毛给你!
鸟坛夏鱼 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
fct808808 + 1 我来恩山就是为了撩你!
warmansdad + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sasktwo114 + 1 开门!抄煤气表了!
kenkuang + 1 大雕给力啊
星空牧羊 + 1 我来恩山就是为了撩你!
qianyuanaini + 3 我来恩山就是为了撩你!
amnaux + 1 k2p k2p k2p k2p k2p k2p k2p k2p k2p k2p
sone32 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhangy531 + 1 有才
我妻亚衣 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hwj180 + 1 我来恩山就是为了撩你!
gamer + 1 2.4G怎么样了?上一个2.4G我的电脑只能连20M频宽
307000977 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
排骨君 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kismoney + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xietianxue + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
潜水者 + 1 开门!查水表了!
ljlwdf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
乐意KING + 1 我来恩山就是为了撩你!
ynsc133 + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
stockwb + 1 感谢做出这么精良的固件
zww1228 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cheetor + 1 别说了,打他!!!
mzhwq + 1 我来恩山就是为了撩你!
kid0513 + 1 我来恩山就是为了撩你!
m641534 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kqwkn + 1 我来恩山就是为了撩你!
Fantasy0516 + 3 我来恩山就是为了撩你!
hljchm + 1 当心我用iPhone X 砸死你
bithover + 1 支付宝已转5毛给你!
nokia5310 + 1 我来恩山就是为了撩你!
梦里逐浪 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
草莽剑客 + 2 技术贴,学习。必顶。
497228146 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
杞人工作室 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
jabily + 1 支付宝已转5毛给你!
chnhhwz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
鲜锅兔儿 + 5 支付宝已转5毛给你!
xjx0003 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dexi2009 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
cj8510 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
熟悉又陌生 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
eq0619 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
casebcz + 1 给力
天堂鸟ST + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
一曲离骚 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
huanghuangge + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lwiibj + 1 我来恩山就是为了撩你!
Jeconxis + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
649513195 + 1 顶!!老大,k2p的1年没更新了~
742906680 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
若如初见 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
skywalker2812 + 1 我来恩山就是为了撩你!
freecat + 1 我来恩山就是为了撩你!
句号男 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
vicclin + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
r03r03 + 1 这个固件不错,昨晚就刷上了,终于不吃灰了。
terone + 1 大雕,雕很大!
Gaolei + 1 我来恩山就是为了撩你!
闪耀 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
sam1080 + 1 我来恩山就是为了撩你!
283294820 + 1 大雕牛逼!
Tuza- + 1 我来恩山就是为了撩你!
ben1383 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
luanf + 1 我来恩山就是为了撩你!
o_O燊 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
vov + 3 K2T 有的玩了~~
ttsdy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
onegai + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
mwygfhvk + 1 我来恩山就是为了撩你!
hale + 1 我来恩山就是为了撩你!
libc0607 + 3 大雕666
zzxx0zzxx + 1 我来恩山就是为了撩你!
Titus_GE + 1 不错,支持一下。
HugoYuan + 1 大雕出品,必属极品!
asdf11048 + 1 我来恩山就是为了撩你!
夜的第千章 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jaffer + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
眷恋 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dsanke + 1 大雕出品,必属精品!
kill33 + 1 我来恩山就是为了撩你!
schen39 + 1 不错,支持下
enshanlailee + 1 不错,支持下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
baobolz 发表于 2018-6-11 12:35
大神如何超频可否给张截图?

Breed 中拉倍频即可,已截图
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jontao 发表于 2018-6-11 13:19
无线驱动和原厂比如何呢?主要是当AP来用。K3主路由加K2T无线AP覆盖。

信号强度和吞吐量都超越官方

实测 5G吞吐 500Mbps/450Mbps ,更适合做 AP 固件

Amazingxiaobing 发表于 2018-6-11 13:44
亲测直接breed刷进就可以 A3

是么?有群友反应要中转一次

happyboyfmm 发表于 2018-6-11 14:32
威武霸气大雕!我完美刷入了,现在超频1 Ghz稳定运行中!不过发现一个问题_?2.4G无线不管怎么设置连接速率 ...

加入 noscan ,详细搜索论坛。虽然没啥用。

yy5213 发表于 2018-6-11 15:18
900可以稳定,不过我就做一AP学什么超

你错了。 AP 超频也会加大无线吞吐量,降低延迟

wingchaos 发表于 2018-6-11 16:00
首先先感谢L大的贡献
主要是想用酸酸乳,但是这个版本的酸酸乳有如下弊端:
1.不能保存多个服务器列表

第二个功能可以的,你没看下面,有独立设置

Lean大, 请问这个固件可以改语言为英文吗? 谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:20

杳书 发表于 2018-6-11 17:22
这个为什么我刷完安装这个软件包kmod-ipt-nat6,提示我什么内核错误,导致我不能用ipv6

所有内核模块都无法安装,内核版本签名不一致

你需要自己编译的时候选上

打铁不要钱 发表于 2018-6-11 17:21
L大,能不能出一个纯AP的固件

自己改改 luci 交换机设置就是了,这么简单都不会就别玩 OP 了

哎,真不会改,这下你知道为什么TP之流卖的多了吧,因为可以选,哎  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:56
不是这个意思,就是不要其他这些去广告、付强之类的附加功能。  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:32

打铁不要钱 发表于 2018-6-11 17:32
不是这个意思,就是不要其他这些去广告、付强之类的附加功能。

那些文件在 spi 上,不开启不占用任何 cpu 和内存资源

不知道为什么我刷好之后,2.4G信号就很好,5G信号就基本连不上,什么问题呢?  发表于 2018-6-11 17:43

正常的很。。。自己改改 LED 灯设置,不插 WAN 口就是橙色,插了才是蓝色

whjddzyx 发表于 2018-6-11 18:03
目前,启动以后不管有没有连接网络灯一直是黄色,led配置项触发项不知道代表什么不会设置,还有2.4g速度最 ...

noscan 。 服了你们这班小白了。。。。

小更新版本:1. 默认 2.4Ghz 40Mhz 强制启用 150Mbps/300Mbps ,小白们别再骚扰我了
2. 修复 5Ghz 在某些红米/荣耀之类的低端手机上的稳定性问题
3. 默认加入多拨。

下个版本会升级到 4.14 内核,OpenWrt 官方 ar71xx 还没用上呢~
直接支持 Flow Offloading 加速
请期待~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

代码已同步到 github,可以自己动手编译 4.14 内核新版本了