QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt For AR71xx系列 ar2 Tr 脱机 N-WAN r48549

火... [复制链接]

刚学习编译,做了个固件出来共享下。有bug请反馈!

16M的请前往:https://www.right.com.cn/forum/thread-110859-1-1.html

4530R 修改对比文件,大部分都在这了,自己学编译的,参考大神的。当然,有些补丁的不在这里面,请自己搜索。

更新:
r33341:默认中文。共享,脱机都正常了,ntfs要用ntfs-3g才能访问,支持fat32,不过中文乱码,性能太差,建议不要用。新旧版本MW4530R均可通刷

r33362:添加集成screen,wget,装telnet登录执行screen出错,重启路由后ok,由于fat32效率太低,故删除。

r33383:修复LAN不能访问samba共享的bug,防火墙添加tr端口9091。

r33401:修复uboot,art分区可写,之前忘记make clean了。要设管理员密码才能登录ssh

r33535:添加wifidog,vsftp,p910nd打印服务,WOL网络唤醒,硬盘休眠,有些是原来就有了的,忘记说明。

r33887:修复RESET不能工作的问题(感谢 流浪狗 提供方法),添加一键关闭WIFI,集成telnet,WebShell。添加Luci加速功能,打开路由器的界面会快那么一点点(好像没有什么作用),修改软件包更新源可用

r33917:此版为没有集成下载软件的版本,只有qos,upnp,DDNS,ext4,还有不占什么空间的webshell,telnet,还有个bootstrap的主题,可用空间4.35MB。给喜欢自己装软件的

r34140:此版使用OpenWrt Attitude Adjustment 12.09-beta2编译,添加Emong'QOS限速,集成WonderShaper脚本,可以有效维持高速下载时浏览网页流畅度,请先在网络luci页里设置最大上行下行值,
gken的自动挂载和修改版uClibc(感谢gken),添加atia2的web界面(需要支持HTEML5的浏览器打开才能正常使用),p910nd - Printer server之前忘记添加kmod-usb-printer了,此版加上。还有几个USB无线网卡驱动。aria2和tr的wen界面也简单汉化了一下。

r34185:去掉WonderShaper,修复aria2网页开启的问题,可以直接在luci界面开启aria2了,可能还有些bug,欢迎测试反馈!34185编译的软件包下载地址在1楼,可以自行安装无线网络-破-解软件。集成gken的解决SSH中文输出问题,添加WPS键杀aria2,tr进程,卸载U盘。20号更新修复aria2下载bt的问题。24号更新:再次修复aria2网页开启问题,这次usb2.0的ext4,fat32格式的u盘都能够正常开启aria2了。

r34386:更新Attitude Adjustment 到12.09 rc1,汉化了部分界面,更新aria2到1.16.0。加入e2fsprogs,方便格盘。添加option 'noscan' '1',HT模式 要设置为40+ -,无线可以上300m。

r34386_ipv6-test3:添加IPV6和openv p n,p p t p,l2tp,添加摄像头支持,添加iptables-mod-*,测试版。有条件的测试一下。

r34429:添加摄像头驱动支持,更新luci-aria2,添加exfat支持自带挂载,nocatsplash,去掉wget,screen等。

r34457:继续更新ramod的luci-aria2,加回wget,screen,纯下载版。现在基本稳定了,之后再更新其他功能版本。5号的版本忘记添加kmod-nls-cp437,kmod-nls-iso8859-1,kmod-nls-utf8了,不想刷固件的请自己安装这2个语言支持。

r34538:更新aria2 1.16.1,修复某些bug,设置无线发射功率默认为100mW,上几个版本忘记集成leech,现在补上了。

r34778:同步更新ramod的aria2,自动挂载,更新tr2.75,替换更好的汉化web界面

r34827:非下载版:集成 IPv6,p p t p,l2tp,openv p n,radvd,usb声卡,摄像头,usb无线网卡,iptables-mod-*,dnscrytp-proxy,如果想装下载软件,请自行安装

r35093:修复35068版的2.4g无线不正常,更新emong qos,更新tr的web控制界面,更直观好看。更新aria2的web控制界面。替换多拨程序。重新加入WonderShaper,添加启动选项,默认没有启动。

r35267:添加CPU,flash大小显示,升级aria2,tr 2.76

r35298:修复35267的falloc补丁没有打上去的问题。如果不用ext4并开启falloc选项的话可以不刷这个版本。
             26号更新,更新aria2到最新版,重新编译,回归下载。

r35531:修改mw4530r型号,集成NWAN,添加muziling的并发拨号脚http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349896&uk=587482653,[网络接口 页面添加 并发拨号按钮,并发脚本默认执行/usr/bin/duobo,NWAN版自带的/lib/nwan/pppoeup好像也是并发拨号脚本,请自行测试。更新aria2 1.16.3,tr的web界面回滚官方版,减少体积。修复vsftpd配置文件导致不能启动的问题。

r35631:修复35531,tr-web没有集成问题,uboot和art没有解锁问题。添加mini版,去掉下载软件,vsftpd。

36052:升级aria2 1.16.4,tr 2.77,添加njit-client,锐捷拨号,没有测试过能否使用。等待上传

r36088:
更新aria2 1.16.5,去掉界面菜单的释放内存,添加ipid网络尖兵,添加花生壳支持: oray.net。更新并发拨号脚本(建议在ssh下执行/uar/bin/duobo )。

2013.4.3:修复tr的web界面显示问题,添加imq,nfs-kernel-server,官方自带的QOS(听说可以限制迅雷了)。

2103.4.12:添加aria2版,tr版,v p n版,v p n版有校园拨号软件

36088版有可能回出现奇奇怪怪的问题,请刷回旧版的固件,等待新固件修复。

36608:更新AA 12.09正式版,修复修改ht模式后不能上300M的问题,现在直接选择ht40模式就可以上300m了,不需要修改配置文件了。更新aria2 1.17.0,暂时发布3个版本,mini,v p n,aria2版,欢迎测试反馈bug,可能还存在些许问题。v p n版除了下载软件外。集成有比较多的组件。其他版本等有空再搞了,最近不怎么有空。

36652:更新v p n版,pppoe服务器测试过可以正常使用,其他的没有测试过。添加pdnsd,s-s,CoovaChilli 网页认证(均没有测试到是否可用)。

r36816
更新aria2 1.17.1,发布v p n版(去掉下载软件),kmod-ath9k htc 也集成有进去了,apple time capsule版:time,webcam,ar2+tr版,其他的待更新。。。。。。如果是从36608升级的话,请参考下面的升级方法升级,因为36608有不能在升级界面升级的bug。
ar2&tr_2:添加ntfs支持,去掉某些不需要的组件,纯下载版。MWAN3使用请移步:https://www.right.com.cn/forum/thread-124338-1-1.html

r37743:
更新nwan,去掉mwan3,修复web界面不能升级的问题,更新pure-ftpd,添加瑞银驱动。10号修复fat32不能挂载,去掉新版ubox自动挂载。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3538530689&uk=3942922717

r37270
回滚37270,因新版的无线驱动有问题,导致MTK芯片的手机无线连接困难。修复计划任务每天都执行的bug,ar2版有webcam,每个版本都集成有ipv6

更新aria2 1.18.0,无线已经稳定了,将会陆续发布各个版本的固件,各位有什么需求的话请在帖子回复需要的版本功能,谢谢!

同步更新3600&4300&4310的固件,ar2 &tr版:
http://pan.baidu.com/s/1GavFy(之前地址放错,这里才是4300系列的)

r38621
集成迅雷下载组件,可以登录迅雷脱机下载网站直接脱机下载了。添加xeye主题,升级固件默认不保存配置,无线5g正常了。

1号更新ar2+tr+xl:http://pan.baidu.com/s/147p9d

vsftpd的启动选项可以正常启动关闭了,不过其他选项还没有作用。

迅雷外置版,把迅雷的程序放在挂载的u盘或者移动硬盘上启动,方便更新。aria2的web界面换成官方英文版的yaaw和webui-aria2以减小固件体积。

迅雷程序请到:https://www.right.com.cn/forum/thread-131555-1-1.html 下载更新,用winscp上传到挂载点下的xunlei目录,里面的文件添加上执行权限。

其他路由器想用luci界面的话,请安装xunlei_1-6_all.ipk,其他步骤跟上面一样。

r39154
集成快速设置向导,有线&无线隔离,usb掉线补丁,更新aria2 1.18.2,tr2.28显示2.01版,修复smb写入稳定性(大家测试看看是否稳定了),ntfs开启big_write读取写入更快。从本版开始集成32m flash补丁。
2014.1.3小更新:修改迅雷界面,直接显示激活码(感谢 远古毛利人
2014.1.8更新:彻底修复迅雷的启动问题!由于迅雷启动比较慢,大概一分钟左右,请耐心等待启动完成。
2014.1.9更新39154精简版,JFFS和squashfs 2种格式,jffs可以删除软件增加空间,删除文件启动不了的请自行修复!39154软件包。
2014.1.28更新v p n版:集成haidao_925修改的多拨脚本,缺少syncpppinit.rar ,请自己安装。更换飘叶寻梦的p p t pd luci界面,openv p n,添加xl2tp的luci界面。麻烦测试是否正常,请反馈!

r40431:
集成石像鬼QOS,因空间限制去掉ar2,升级迅雷luci界面1.0版:添加xware版本选择更新,自定义版本选择更新。修复自定义版本号那里没有选到导致不能升级的bug。
更换vsftp,并添加luci界面,修复匿名用户不能登录问题。更新openssl-1.0.1g,添加8192ce cu de se等型号usb网卡支持

r41803
更新迅雷界面1.4版,修改按键功能,请看下面。集成WebShell(感谢 蝈蝈 修改,可以在任意浏览器使用了),op更新了无线驱动,现在比较稳定了。添加wdr3500固件,请测试。

r45620:
添加ar71xx系列固件,其中:941n v7 lan口不能用,882n没有无线,其他的麻烦使用后反馈下。

usb支持:fat32 exfat ufsd ext4,
webshell,sqm,按键功能,文件传输,DDNS,无线计划,多拨,SS,china-dns,red---socks2,非标准v p n服务,AR2
基于BB 3.14.76内核编译,可以长期稳定使用,8m&16m&32m通刷!

r46516:8M版本更新内核:3.10.85,内容同上,去掉ar2,改集成tr,s-s2.3.0, china-dns1.3.2

r470688m:更新s-s 2.4.0,添加ADBYBY,因空间不够去掉TR。修复bb代码以来的自动挂载问题(使用hackpascal的自动挂载,感谢hackpascal),在挂载点里面打勾后即可自动挂载了,添加 卸载按钮,修复其他小bug。
新bug:wifi灯和usb灯可能不亮,自己在LED配置那打勾开启吧!

r47805:8m:修复47068的bug,添加 格式化luci界面,需要安装相应的格式化软件包才能运行。更新s-s 2.4.1,去掉不能正常使用的red---socks2。
BB基本上这样子了。16m:
2015-12-27:更新adbyby,更新ss2.4.3,修复8m版本时候的vsftpd不正常,没有集成进固件的可以下载package后,在文件传输那上传安装

r48199:8m更好支持gfwlist的SS,并添加多服务器选择,不需要开启china-dns就可以翻跟斗了,更新adbyby 2.7和zenghuaguo的luci界面。

r48549:8m 修复上一版ss设置不正确导致不能开启ss的问题。去掉china-dns和dns2sock,添加mwan3,需要自己设置才能用。更换hackpascal新版的vsftpd,支持虚拟多用户,体积更小。
2016-5-18:修复vsftpd菜单不显示问题,jffs2不能初始化问题,添加AutoSSH,我也不知道怎么用,更新hackpascal版KMS 服务器。修复941v7的lan不能使用。

国家代码改成CN就可以到13信道,DE可以用14信道

=262141&uk=3942922717
各版本区别:
8m
带有tr,ar,xl的是集成有下载软件
v p n是有xltp,openv p n
ipv6的是支持ipv6,mini的是精简版,没有集成有什么软件
其他注明有软件名字的就是集成有特定软件,比如minidlna,ar2,ss

16m的大多集成有部分软件,包括SS,下载软件

还有就是39154或之后的版本都可以刷到32m的flash上,之前的版本,8m可以刷到16m上。
以上。

强制安装软件包:

1. opkg --force-depends  --force-overwrite install  /tmp/xunlei_1-5_all.ipk
复制代码

不能在web更新固件的,请用winscp传固件到路由器/tmp下
再执行

1. mtd -r write /tmp/固件名.bin firmware
复制代码

即可刷新固件

r41803之前的版本的:

WPS 键按下:0-1  秒,无线开关

WPS 键按下:3-5  秒,杀aria2,tr进程,卸载U盘

Reset键按下:3-10秒,还原初始值。WPS键按下10-30秒 也是恢复设置,上面的2个功能不要按太长哦。

================================================

r41803之后的版本的:

RESET按键功能调整:
1秒内:WIFI 开/关
2-5秒:卸载U盘
5-10秒:重启路由器
15-30秒:恢复出厂设置(复位)

WPS键 功能:
1秒内:WIFI 开/关
2-5秒:卸载U盘
20-30秒:恢复出厂设置(复位)

mw4530rv1_cn_3_13_23_up(120817).bin
水星原版固件,不带uboot,我试过从op可以成功刷回官方固件。最新的硬件版本可能会和以前的有些不一样,不保证都可以刷回官方的固件正常,请要有修砖的准备!

雷帝彬 发布的去uboot的官方固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-134535-1-1.html

Aria2解决URL编码文件名乱码问题,参考:
https://www.right.com.cn/forum/thread-105114-1-1.html

PS:如果想保存HTTP任务列表,请关路由或卸载USB设备前执行以下任意一个方法:

1:在aria2 luci 功能页取消启动按钮,并按确定;
2:SSH运行/etc/init.d/aria2 stop或者killall -2 aria2c (原理:必须以中断信号来结束进程使aria2保存session)
3:按WPS键3-5秒放开,等10多秒后方可拔除设备

MW4530r OPENWRT 单线多播成功
https://www.right.com.cn/forum/thread-104970-1-1.html

Aria2  网页控制界面,打开192.168.1.1/aria2就可以访问了,忘记说了,要opera,friefox之类支持HTML5的浏览器才能正常打开

迅雷使用方法:
1:下载Xware 迅雷远程下载程序 http://g.xunlei.com ,ar芯片的用xunlei_mips_be的
2:解压缩出来,用winscp放到 挂载点/xunlei目录下,比如:/mnt/sda1/xunlei
3:设置portal等文件的权限:chmoe -R 777 *
4:安装迅雷luci界面,用winscp放到路由器的tmp目录,ssh命令安装:opkg install /tmp/xunlei_1-6_all.ipk,安装前看看安装了wget了没,没有的话装了wget在安装xunlei。
5:在luci界面服务那 启动 迅雷远程下载,绑定激活码即可。挂载的u盘或者一大硬盘要大于4G

Transmission

无线5g要153以上才正常

4300或4310的openwrt刷不了的话要用TPRouter打开固件,把前面的4 5 3 0 改为4 3 1 0或者4 3 0 0

挂载,共享,按照图上设置即可:

telnet是后来自己装的,openwrt改过密码后telnet消失了,只能重新装上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我转存的比较早不知道全不全,发布下链接: http://pan.baidu.com/s/1eS3oBvk 密码: njii  发表于 2017-7-18 09:03
楼主下载失效,我转存到我的网盘分享了,链接: http://pan.baidu.com/s/1i4F6ulZ 密码: 8a9q  发表于 2016-11-15 10:24
r48549 tp 841v7 ftp新版的没有界面了,请核实  发表于 2016-2-26 19:55
大神能给4530R加个花生壳内网版吗  发表于 2016-2-26 10:47
47805 841v7 无线计划不能关闭无线信号  发表于 2016-1-7 17:12
最新的841V7确实有问题,无线有时某些设备无法上网,有的设备正常。很奇怪,重启就好了,而且好像很频繁呢  发表于 2015-11-14 20:42
用的是LG 6000 带usb和 841 v7 相同配置 过一会就会重启 不知道是不是无限芯片坏了刷的1025  发表于 2015-11-9 17:21
有bug 841 v7 8m的最新 有时候上不去网 重启正常 软件能用qq 有一次进去了 看到负载50多 正常0.7左右  发表于 2015-10-29 00:44
H 大,什么时候考虑加入 Shadowsocks 和 ChinaDNS 呢?  发表于 2015-9-6 17:55
希望楼主继续  发表于 2015-5-11 00:17
能添加IPID和TTL伪装功能吗?我们这联通封杀路由器了  发表于 2014-6-20 08:02
希望能替换ntfs-3g为ufsd,不然大文件的CPU占用率受不了啊。  发表于 2014-3-10 16:10
能否在编译内核时加上浮点仿真 (FPU_Emulation)? 否则无法再挂载Debian  发表于 2013-11-5 23:53
请问6.4最新固件中 哪个版本支持ipv6?  发表于 2013-8-2 09:02
感谢楼主的无私奉献!  发表于 2013-4-12 22:45

评分

e6656 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
HugoYuan + 1 楼主厉害,不过我觉得无线的问题要引起注意啊,好像信号质量不大好,建议去做cc版的
solomon9813 + 1 很好用,感谢作者支持,感谢作者热情帮助!
51088099 + 1 可以修复8M 941V7的LAN口吗大神
kknd22 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
zhuoyu168111 + 1 赞一个,你是我的呕像!
mosy888 + 1 太好了,我的网件WNR2200也能用了,要是LED都正常按键能用就完美了
xh0207 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tanpengsscd + 1 城会玩
kermon + 1 希望16M的 r47068,
998k998 + 1 城会玩
RichieHo + 1 先标记,有空心血来潮刷刷我的wdr-4310,感谢分享
lrb1200 + 1 反馈,TP-link WDR7500 V3版本刷r45620 ar71xx ar
zk6685 + 1 土豪,我们做朋友吧!
Hades_Deng + 1 固件44382里面添加了ipv6支持,但是wan、wan6协议选项里却没有v6的
10℃ + 1 4530R的wifi有时候会失灵,设备不能获得IP,重启wifi才能恢复。R42
vs2 + 1 硬件NAT何时有呢?
safety2006 + 1 赞一个,你是我的呕像!
453395398 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sunlei058378 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
mike22437120 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
by550 + 1 鼓勵!可惜按塔了鼠标右键,也只按出1分
一世寻梦 + 1 + 10 我手抖了下,加分变扣分了!
gesion + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
高中低频 + 1 土豪,我们做朋友吧!
hui21894558 + 1 土豪,我们做朋友吧!
左耳风吹 + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
everpunk + 1 终于可以脱机PT了,感谢!!!
jianqiumy + 1 泥马,真给力,我要顶!
cam000 + 1 泥马,真给力,我要顶!
Miwolf + 1 不止mw4530有福,连我941也沾光了!
yajeed + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kjstart + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
baby998 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
SDRC43 + 1 能集成SD读卡器的USB驱动吗,这个应该是群众喜闻乐见的
nb590 + 1 赞一个,你是我的呕像!
鸡尾酒2013 + 1 Installing xl2tpd (1.3.1-1) to root... D
pass3389 + 3 赞一个,你是我的呕像!
rspirit + 1 土豪,我们做朋友吧!
XaYo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
fenglipiao + 1 16M 可否用8M固件?
vivikuyo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wei209 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
乌卡卡 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nemodai + 1 HAXC大神 V5
bfwinxp + 1 泥马,真给力,我要顶!
eaya + 1 赞一个,你是我的呕像!
简简箪箪 + 1 泥马,真给力,我要顶!
zxcdsaz + 1 r38621版 需要外置迅雷到U盘吗?
rockuad + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
powerbook + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zyphio + 1 楼主授人以渔吧。。。
朝花夕拾 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
darkbluecs + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
杨扬 + 1 赞一个,你是我的呕像!
clachan + 1 泥马,真给力,我要顶!
ZHIZAI100 + 1 泥马,真给力,我要顶!
eros8269 + 1 赞一个,你是我的呕像!
yzzw9 + 1 泥马,真给力,我要顶!
jokies + 1 非常不错,一直在用楼主的固件。
viger + 1 内容很全,但是唯一有个缺点就是5G信号没有坛子里面另外一款ROM好。
hzzsn520 + 1 请问,能否在原厂固件下直刷?
freezero + 1 感谢楼主。请问顶贴的那个原厂固件可以web刷吗?
movemove + 1 泥马,真给力,我要顶!
灰大狼 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
远古毛利人 + 1 泥马,真给力,我要顶!
hyq1979 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
sen921 + 1 泥马,真给力,我要顶!
电信LL + 1 在用楼主的固件!非常感谢!
hndy + 1 支持无私奉献
magicyjh + 1 请教楼主,左上角的标题栏是怎么修改的?
iq250 + 1 感谢LZ,经测试物理多WAN还是不行啊!4个LAN口都试了,再接再厉!
wukii + 1 牛逼呀。很好用,谢谢楼主呀
iizhuy + 1 楼主给力,谢谢!
batikala + 1 真给力,我要顶!
baoguowei + 1 辛苦例如
onetozi + 1 谢谢H大!
西门吹炭 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
terror1st + 1 做人要低调
iftmp + 1 支持
自己的影子 + 1 非常给力,但是发现35298两个版本,新建VLAN重启后会失效。
新峰海阳 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
powerxp + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
lyljj + 1 泥马,真给力,我要顶!
leybold + 1 支持!
ken5021314c1 + 1 支持下大神
ksxy + 1 赞一个,你是我的呕像!
qutongming + 1 赞一个,你是我的呕像!
mimi20088 + 1 给力!!!
wbss + 1 楼主做的固件很有用, 支持并谢谢!
besauly + 1 泥马,真给力,我要顶!
heshan72 + 1 泥马,真给力,我要顶!
hqz1979 + 3 帅,You really did a good job!
mackjisn + 1 真是太感谢楼主了!为我等小白带来福音!楼主辛苦了
wuguo13842 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
momou + 1 楼主能不能把MD5加上啊,百度网盘下载很慢,有时候没下完都不知道啊
oolongc + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
jcofee + 1 一直在用楼主的固件!非常给力,感谢!
c2y3dc + 1 大神!請受小子一拜
ygtx945 + 1 多谢楼主,新手刚刚入手伪“高端路由”,哈哈。尚未入门,先来楼主这里拜谢一下,刷个

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

47805版固件支持机型:
大部分型号添加USB支持

archer-c5
archer-c7-v1
archer-c7-v2
el-m150
el-mini
gl-inet-v1
mc-mac1200r
mc-mw4530r
oolite
qihoo-c301-32m
qihoo-c301-flash2
qihoo-c301
rnx-n360rt
smart-300
tl-mr10u-v1
tl-mr11u-v1
tl-mr11u-v2
tl-mr13u-v1
tl-mr3020-v1
tl-mr3040-v1
tl-mr3040-v2
tl-mr3220-v1
tl-mr3220-v2
tl-mr3420-v1
tl-mr3420-v2
tl-mw155r-v1
tl-wa701n-v1
tl-wa701nd-v2
tl-wa730rev1
tl-wa750re-v1
tl-wa7510n
tl-wa801nd-v1
tl-wa801nd-v2
tl-wa830re-v1
tl-wa830re-v2
tl-wa850re-v1
tl-wa860re-v1
tl-wa901nd-v1
tl-wa901nd-v2
tl-wa901nd-v3
tl-wdr3500-v1
tl-wdr3600-v1
tl-wdr4300-v1-il
tl-wdr4300-v1
tl-wdr4310-v1
tl-wdr4900-v2
tl-wdr6300-v1
tl-wr1041n-v2
tl-wr1043nd-v1
tl-wr1043nd-v2
tl-wr2041n-v1
tl-wr2543-v1
tl-wr703n-v1
tl-wr710n-v1
tl-wr720n-v3
tl-wr740n-v1
tl-wr740n-v3
tl-wr740n-v4
tl-wr741nd-v1
tl-wr741nd-v2
tl-wr741nd-v4
tl-wr743nd-v1
tl-wr743nd-v2
tl-wr802n-v1
tl-wr841n-v8
tl-wr841n-v9
tl-wr841nd-v1.5
tl-wr841nd-v3
tl-wr841nd-v5
tl-wr841nd-v7
tl-wr842n-v1
tl-wr842n-v2
tl-wr882n-v1
tl-wr941nd-v2
tl-wr941nd-v3
tl-wr941nd-v4
tl-wr941nd-v5
tl-wr941nd-v6
tl-wr941nd-v7
wlr8100
wndr3700v2
wndr3800
wndr3800ch
wndrmac
wndrmacv2
wzr-600dhp
wzr-hp-ag300h
wzr-hp-g300nh
wzr-hp-g300nh2
wzr-hp-g450h
wndr3700v4
WNDR4300

36088 16m 软件列表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么强大

原来内存利用率这么高,都快用完了。。。

我在用着Transmission 下载bt,当然高了  发表于 2012-9-9 20:07

楼主v5. 我自己也在研究编译固件,可是技术太差,还没有搞好。 不知道能否向你请教一下。我q 一七五11四九三⑦

8m内存还是小了点呀
16m就随便了

感谢分享

有新固件過來看看,有試過兄弟發現問題嗎?

回复看看。。。。。

顶顶顶顶顶顶

感觉做下载机的话,Transmission的效率不如Mldonkey,支持的协议也不如MLdonkey多。如果换一下就好了。

reset键正常么?

不知道,你试试看  发表于 2012-9-9 21:08

新界面工作不正常的飘过

lcsy 发表于 2012-9-9 21:54
新界面工作不正常的飘过

什么的新界面?

我也来测试下