QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mostmad

关于aria2c断电续传、任务不丢失、远程访问及安装的一些操作(tomato)

火... [复制链接]
xxfx新新发型
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好久木来,发现终于有人解决这个问题了...
好文当顶呐=,,=不过貌似定时保存任务进度需要1.16.1以后的版本呢
还想着出了新版再折腾...都已经1.16.5啦我去!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挣脱 发表于 2013-3-25 20:22
好久木来,发现终于有人解决这个问题了...
好文当顶呐=,,=不过貌似定时保存任务进度需要1.16.1以后的版本呢 ...

你不说我还真不知道啊........

mostmad 发表于 2013-3-25 20:30
你不说我还真不知道啊........

可怜我硬盘被偷...想折腾都木有资源了呐
只能等回血了再买一块了...

离开家里几乎涵盖回复对方saDXC调分v

仔细看了下楼主的帖子,需要指出一个问题

在挂载后运行里加的killall命令完全不合乎逻辑啊!
首先我们在这里加运行命令是为了启动路由时自动启动aria2对吧?
但在没运行前不存在aria2c这个进程啊= =
你kill的啥呢?所以起作用的应该只是延迟启动...
你折腾的时候有效是因为aria2在你kill之前已经启动了=..=
楼主你何不试试去掉这个killall...
(略白,有错请喷呐)

楼主完全启动不起来啊 不知道啥原因 用aria2c --event-poll=select --enable-rpc --rpc-listen-all=true --rpc-allow-origin-all --dir=/tmp/mnt/sda1--file-allocation=none -c -D这个命令就可以启动

电子海络因 发表于 2013-3-26 16:10
楼主完全启动不起来啊 不知道啥原因 用aria2c --event-poll=select --enable-rpc --rpc-listen-all=true -- ...

aria2c --conf-path=/tmp/mnt/sda1/aria2.conf
查看出错信息...没出错再加-D后台运行!

谢谢楼主分享。

挣脱 发表于 2013-3-26 15:46
仔细看了下楼主的帖子,需要指出一个问题

在挂载后运行里加的killall命令完全不合乎逻辑啊!

这个问题我也遇到,我是拿N16来装1.16.1,后来升级了1.16.4的,如果不用killall指令的话,重启后aria不能自动下载,用SSH进去用killall杀掉再运行aria后,这时任务就会自动下载了,所以我才添加killall!昨天我帮人调路由装aria,一开始用killall命令能行,后来再重装aria,用killall命令不行,后来删了killall命令又行了!所以我认为直接装了1.16.1再升级到1.16.4以上版本的话,killall命令是要加的,但是你直接安装1.16.4以上版本的话,可能修复了bug,killall命令就不用了!纯粹个人见解,有时间可以试试

mostmad 发表于 2013-3-26 18:51
这个问题我也遇到,我是拿N16来装1.16.1,后来升级了1.16.4的,如果不用killall指令的话,重启后aria不能 ...

=..=明显这不合乎逻辑啊...
比方说你装了aria2了对吧?那你不使用命令行启动的话,
路由里也是没有aria2的进程的嘛
这点可以用ps命令查看.
之所以每次开启路由之后存在aria2这个进程恰恰就是在killall aria2c之后的
aria2c --conf-path=/tmp/mnt/sda1/aria2.conf -D这条命令启动的
而你在它启动之前kill它,这怎么都想不通啊...这能成立吗这.......
我的意思是,你可以把你挂载后运行里的killall aria2c这条直接删除试试
说不定也可以啊...我现在手头没有可以接来装的东东,不然我就直接试了

挣脱 发表于 2013-3-26 19:38
=..=明显这不合乎逻辑啊...
比方说你装了aria2了对吧?那你不使用命令行启动的话,
路由里也是没有aria ...

这个我也不解,但是我试了就是能用,我现在在试,重装aria卡在一个地方上,不能安装.........

顶你楼主。。。我的能用了

这贴必须火

这都要隐藏啊……