QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一把烙铁闯天涯--颤抖吧!飞线达人纯手工换BGA内存(RG200E)!!!!

火... [复制链接]

菜鸟,颤抖吧!膜拜吧!

因为我常常搭棚焊电路,几乎天天捣鼓音响和单片机什么的,拿烙铁的时间大概比拿笔写字的时间长了,烙铁的焊接技术绝对过硬

因为略会单片机和编程,对内存工作方式原理也略懂一些,最初改时我只担心飞线后会不会产生串扰,线长短所产生的差异并没有担心,30W/333应该大于这几mm吧,没算过,看电脑主板上蛇形走线也挺长的,而且内存是低电压的并行工作方式,串扰肯定没网线那么明显,抱着这个心理……手上有10来个路由器,感觉这个改不改没什么区别,坏了也不心疼

其实最主要的原因是:没妹把的日子实在闲的实在蛋疼了~想挑战一下而已
改完已连续运行了10几天了一切正常!没设备且手硬的坛友如果蛋疼了,也可以改改~~~HOHOHO~

完成一半了!
**
全部完成,稳坐2小时!
通电,测试工作正常后封胶,
*
热熔胶固化后效果,

所用工具如下

:
仅仅一把原装固特,几十公分焊锡丝,还剩不少呢
(红胶带粘的线是良好的接地线)

所用内存颗粒如下:

高清图:
**

刷了tomatoUSB显示128M,
条上还剩3颗128M的内存,有改的么???免费!HOHOHO~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

128M有个鸟用,我这里大把闲置的。  发表于 2018-8-18 21:40
牛X  发表于 2015-9-13 03:30
有热风枪还废那劲干啥  发表于 2015-6-6 08:42
牛X,膜拜下!! 曾经我也这么干过,可惜都失败告终!!  发表于 2015-5-22 14:11
高人啊,这眼神  发表于 2015-4-27 09:30
高人!给你块铁片能不能刻出个硬盘?  发表于 2014-8-5 07:11
见过焊CPU的,今天又见焊内存的  发表于 2014-5-11 14:31
用火机 或者其他的 背面加热 就可以取下BGA封装的芯片了  发表于 2014-4-23 19:33
十分好奇没用风枪,颗粒是怎么从内存条上拆下来的?  发表于 2014-3-15 17:11
高人啊  发表于 2014-3-12 16:11

评分

snakeliwei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhl416 + 3 牛逼。。。楼主烙铁跟我一样的原装 耐操的小日本是厉害。。
Flyff + 1 支付宝已转500w给你!
huokang + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
yumin9822 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
王祖强 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
HugoYuan + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
lyw + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
microywang + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
pro_drive + 1 城会玩
897 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
redcom + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
atm0503 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
niu2340 + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
hanhg + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
_べ流云 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mk-link + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
desc + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xhh2001 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhyao2003 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
silverfoxlee + 1 做人要低调
toxicity + 1 颤抖吧,凡人们
222ba + 5 nb
xutongle + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
obch + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
风的幻想 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Wireless_safety + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wzkres + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xrw001 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
点击修改密码 + 3 自认为烙铁使得好!今天一见,方知人外有人啊!小弟折服
baby998 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
掉了根线,最后一张图右下角(VDD),不过还能用

我刚想问在最后那个图怎么情况 大哥 你热熔胶固定了 倒是好办法 可是 万一哪一天改256可咋处理这牛屎一样的热熔胶  发表于 2013-4-16 20:05
请问楼主内存条哪儿买的?  发表于 2013-4-5 14:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

真能折腾  不入个风枪的啊

高手在民间啊

真能折腾

果然是高手呀

怎么从内存条上拆下来的?

也是好奇 怎么拆的  发表于 2019-8-13 11:10
同问,十分好奇怎么拆的?  发表于 2013-4-16 20:06

果然是高高手,焊接时不眼花才是高啊。精神可嘉,但不建议这样做呵呵

高手啊,怎么拆的颗粒?

给平民带来了希望!

真累啊 ~~ 直接吹上去不好了~

暴殄天物啊