QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2014.05.29][待更新]一个添加百度网盘到Aria2的一个插件(???) / 脚本(v0.2.9)

火... [复制链接]

现在已经无法添加个人网盘内文件了
提取文件信息的变量感觉是已经变了,(分享页面还没改变。
暂时是没什么时间慢慢来咯。{:soso_e115:}
(我加大点字,免的有些回复都不看这贴子的内容的就回复了,懒得去一个个回复了。)
---------------------------------------
chrome 安装 Tampermonkey 后使用下面的userscripts
firefox 推荐安装 Greasemonkey 油猴 后使用下面的userscripts
现在chrome已经慢慢的屏蔽非应用商店的应用了,我也不想花这点钱去上传到应用商店,毕竟因为我也不是专门去开发应用的。弄js脚本就好了。
---------------------------------------
userscripts (v0.2.9):
脚本地址:**
SAE 节点:http://downjs.sinaapp.com/
github:https://github.com/mormts/baiducloud_exporter
继续推荐能用脚本的就去用脚本吧。(chrome: Tampermonkey) || (firefox: Greasemonkey 油猴) || (好像还有个叫  暴力猴?)
-------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
对于其他的浏览器
只要吧下面的这JS码添加到书签然后等页面载入完成后点击下书签也就OK了:
  1. javascript:void((function(){var d=document;var s=d.createElement('script');s.src='http://downjs.sinaapp.com/javascript/baiducloud_exporter_UglifyJS.js';d.body.appendChild(s)})())
复制代码

v0.1.2: 更新取消了原先的设置(服务器连接数)
v0.1.3: 更新了对自己网盘内文件的支持,不用分享出去才能添加了。
v0.1.4: 略...
v0.1.5: 修正原先不能访问有密码的aria2,对于小分辨率排版混乱等的一些问,及增加了百度更新的新分享链接。
v0.1.6: v0.1.5版本的修正版
v0.1.7: 全部都修改掉了,从头到尾。

下面是一些过去的版本:
------------------------------------------------------------------------------------

chrome插件 & 360浏览器插件

firefox插件

chrome插件 & 360浏览器插件
v0.1.1:
v0.1.2:
v0.1.3:
v0.1.5:
v0.1.6:
v0.1.7 :

firefox插件
v0.1.1:
v0.1.2:
v0.1.3:
v0.1.5:
v0.1.6:
v0.1.7 :

---------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近百度又改策略了。。。这货真是逗逼啊 断广大linux用户的后路  发表于 2014-6-23 12:41
大神, userscript 挂了,能不能做下迁移。另外 aria2 1.18.4 开始支持的 token 验证能支持下么。  发表于 2014-5-10 13:55
你是神啊兄弟!太强了!!!  发表于 2013-10-5 12:25

评分

gore + 1 强大的楼主,能不能做个115网盘插件,现在百度很多bt种子下载不了了。
polong + 1 赞一个,你是我的呕像!
mikezbyzby + 1 为什么nas上的aria2连不上呢 已经把aria2升级到1.18了
@文艺滴2B青年 + 1 为什么显示 由于兼容问题无法显示配置选项...
lukea + 1 0.1.6显示无法兼容!麻烦楼主可以解决的
a291899192 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sanyao + 1 这是神器,真的感谢!
rocdeng + 1 厉害!
jidongliu + 1 太方便了,谢谢楼主
叶夜 + 1 泥马,真给力,我要顶!
vira + 1 泥马,真给力,我要顶!
luoli + 1 赞一个,你是我的呕像!
lwei261 + 1 露珠太强大了,赞一个
mk-link + 1 强大的楼主。强大的恩山!(以下重复1万次)
qqzwc + 1 泥马,真给力,我要顶!
S沁雨寒S_风雪 + 1 LZ最近好像别人的分享下不了了 只能下自己的 请解决一下 谢谢啦
dezi121 + 1 世界人民需要你啊
a911748 + 1 赞一个,你是我的呕像!
leijun211 + 1 泥马,真给力,我要顶!
雨伤 + 1 泥马,真给力,我要顶!
qinyongning + 1 泥马,真给力,我要顶!
jicheng12 + 3 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
jzmno1 + 3 大大牛
haxc + 5 太牛了!!!!!!!!
hkal + 1 安装容易,技术含量高。
oicqlee + 1 Tampermonkey 这个工具是怎么添加本地脚本的 卡在这里了
zhouxing3n21 + 1 赞一个,你是我的呕像!
frontwing + 1 很有用
asrock2006 + 1 泥马,真给力,我要顶!
过期的可乐 + 3 感谢分享

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太牛了 都等了好久
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享这么好的一个脚本。已经用上了

给力!期待的脚本版出来了。。。

项楼主辛苦了

不支持从自己保存的文件页面下载,只能从分享页面下载,期待完善~~~

神器一枚啊,现收用了 !!!

对于其他的浏览器只要吧下面的这JS码添加到书签然后等度娘的链接载入完成后点击下书签也就OK了例IE系列:

1. javascript:void((function(){var d=document;var s=d.createElement('script');s.src='http://userscripts.org/scripts/source/178301.user.js';d.body.appendChild(s)})())
复制代码

昨天的那个代码添加到IE可以正常下载。今天是不是更新了代码?按照新代码发现IE下无法使用
找到原因了,http://userscripts.org/scripts/show/178301无法链接

太牛了!果断顶起!

http://userscripts.org/ 怎么访问不了了?

赞一个妈妈咪呦~!

建议可以在自己的网盘里面下载,而不是下载别人共享的。LZ很实用呀。建议放到市场里面。我一定去五个星

测试成功下载。在文件夹内的话会建文件夹。功能还不错就是一定要分享出来的文件才能下载比较麻烦

还有在下载列表里面不显示文件名。有些不爽LZ是否能修正。

这个可以试试