QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 盐巴下酒

MT7620可以使用的DDWRT。。。

aximpda 发表于 2014-3-20 14:43
我和你一样,刷OPENWRT也是两个可以启动,其他就停在。。START...
能刷的OP无线一换ESSID就连不上了,唉 ...

我试着自己编译,但是一直出现这个/openwrt-pandorabox/staging_dir/target-arm_v6_uClibc-0.9.33.2_eabi/stamp/.package_compile] Error 2 其中版本号不是这个,我在win7下发帖随便搜的,但是都是类似的错误,这个怎么解决?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mt7620n刷dd很稳定啊 先刷uboot 32m和64m都可以 还超频了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请分享你的DD固件吧,到处找不到能用的,邮箱:  详情 回复 发表于 2015-3-23 12:04
可以分享下DDWRT的固件吗?  发表于 2014-10-21 22:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cwx88cwx 发表于 2014-3-21 11:46
mt7620n刷dd很稳定啊 先刷uboot 32m和64m都可以 还超频了!

你是那一款路由,小云?我这32M内存的就不行了。

cwx88cwx 发表于 2014-3-21 11:46

你刷的UBOOT是那一个?能分享一下不?
我的路由器RESET可以关闭WIFI,几个uhttp的uboot都用不了,进不了WEB。

aximpda 发表于 2014-3-21 14:01
你是那一款路由,小云?我这32M内存的就不行了。

路由是必联845r 加装了usb 这个uboot有分32m和64m两个版本 用编程器刷入web升级固件

cwx88cwx 发表于 2014-3-21 16:13
路由是必联845r 加装了usb 这个uboot有分32m和64m两个版本 用编程器刷入web升级固件

我试过openwrt上的32Muboot没有一个可以进WEB页。
很奇怪的事。
浏览器清缓存(IE,CHROME,FIREFOX都试过)
网路地址设为192.168.1.2
                  255.255.255.0
                  192.168.1.1可能是PHICOMM的板子太不一样了。
这个FIR302M我试过刷必连BL-WR300N的固件,是没有问题的,怪!

刚才试了用BL-845R的编程固件,机器也是死的,看来改64M内存也肯定不行了。

可能是闪存兼容问题 换其他试试

用如意云路由的Openwrt固件刷进了FlR302M,这是能用的MT7620N固件,WAN口要换改LAN1,感觉不错,冲这个开放性,周一订一台小云路由。

你试一试云路由的Openwrt固件,我的已经刷上,WAN口反序,使用正常了,我可被折腾够了,机器盖子都开烂了了。

aximpda 发表于 2014-3-13 20:15
今天试了一试刷OPEN-WRT(潘多拉)
很顺利,32M内存没有任何问题,只是固件不成熟,WIFI有问题。
用OPENW ...

怎么刷的?ttl刷入?我也是fir302m

Night_Chen 发表于 2014-3-23 15:08
怎么刷的?ttl刷入?我也是fir302m

TTL刷入,固件是用小云的openwrt ry1,无线很好。
WLAN口和LAN错位,RY1版本很多,我刷的是20131227。
有几个版本启动不了。flash要换成8M的。

aximpda 发表于 2014-3-23 19:33
TTL刷入,固件是用小云的openwrt ry1,无线很好。
WLAN口和LAN错位,RY1版本很多,我刷的是20131227。
...

我接了TTL线,可是通电后没反应呀。波特率是不是57600?板子上表明的接法对不对?

波特率是57600,FIR302M的板子上TTL有标注,把RX,TX交换一下。
你问这个问题?你换了UBOOT?
我是原厂的固件下的uboot刷的,换的uboot全都没有反映。
你刷完后看看如何把WAN口和LAN调回,再关闭一些启动,优化一下(对于FIR302M)。

aximpda 发表于 2014-3-23 19:45
波特率是57600,FIR302M的板子上TTL有标注,把RX,TX交换一下。
你问这个问题?你换了UBOOT?
我是原厂的 ...

是的,已经成功了!