QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rapistor

(明月永在)AR系列OP/LEDE固件 石像鬼qos qosv4 多拨 下载 共享 广告拦截 爬*墙等

火... [复制链接]
thyanx 发表于 2014-5-5 22:43
大神,3800双线叠加不会设置啊,求告知

这个比较复杂,一下子说不清楚,你是要虚拟一个wan口,还是无线有线叠加?无线有线叠加得把mwan关闭,然后用multiwan叠加,这样简单。当然也可以直接用mwan3叠加。
你还是自己搜索一下资料吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rapistor 发表于 2014-5-5 20:35
摄像头文件很多,8M的别想了。正在编译,稍后可以发出来。

841系列的8M已经发了,折腾一下,这么晚了 ...

真是太感谢了哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

824626242 发表于 2014-5-4 17:02
LZ的软件搭配很好 石像鬼qos+luci界面下各种软件 希望能出个841N v3或者941N v2的固件呀

841v3已经发了8M,支持usb的。

rapistor 发表于 2014-5-5 23:14
这个比较复杂,一下子说不清楚,你是要虚拟一个wan口,还是无线有线叠加?无线有线叠加得把mwan关闭,然 ...

我是要虚拟一个WAN口,我有两根电信得拨号线。我都研究好久了研究不明白啊,太白了关键。

thyanx 发表于 2014-5-6 08:57
我是要虚拟一个WAN口,我有两根电信得拨号线。我都研究好久了研究不明白啊,太白了关键。

哦,用交换机设置就行,水平高点直接改配置文件。你还是自己找下资料吧。
154666687  312244125可以加这两个群来问一下。

rapistor 发表于 2014-5-6 09:12
哦,用交换机设置就行,水平高点直接改配置文件。你还是自己找下资料吧。
154666687  312244125可以加这 ...

谢谢大神还得管我这样得小白~!大神辛苦

rapistor 发表于 2014-5-6 00:26
841v3已经发了8M,支持usb的。

非常感谢 我的是16M的 还可以更大 嘿嘿 等机子到了马上测试看看

thyanx 发表于 2014-5-6 09:22
谢谢大神还得管我这样得小白~!大神辛苦

请不要这样叫,我只是老菜鸟而以。

841v3 默认密码是多少,root admin 密码进不去

891696788 发表于 2014-5-7 22:29
841v3 默认密码是多少,root admin 密码进不去

密码:jian

多谢提醒,可以了。

求mr3420 16m带迅雷下载固件

帅哥,用的是新的nwan版本,但是没开nwan,使用GoAgent无反应,麻烦查看一下,谢谢

rapistor 发表于 2014-5-5 20:35
摄像头文件很多,8M的别想了。正在编译,稍后可以发出来。

841系列的8M已经发了,折腾一下,这么晚了 ...

请教个问题,hd-idle硬盘休眠我设置了之后不起作用,硬盘一直在转。网上搜索到说可能是迅雷远程的原因,于是我卸载了xunlei的ipk包,但是今天看了后发现挂载的硬盘还是一直转,请问你知道有什么方法可以查找是什么原因导致硬盘不能休眠么。
另外可否提供下你集成的迅雷远程下载的那个ipk文件,应该不是它导致硬盘不能休眠的,但是我前面给删了。。。

zhrwdd 发表于 2014-5-8 09:32
帅哥,用的是新的nwan版本,但是没开nwan,使用GoAgent无反应,麻烦查看一下,谢谢

里面加了go的吗?你搜索一下,论坛内应该有设置,也可能是版本过旧了,我只是试着加进去,我还没用过,不好意思。