QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG255d固件编译出来无法正常启动

power闪烁后常亮(启动中),可是其他灯都不亮,怀疑是网络配置错误
各位大神求分析
还有.config这么复原?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上ttl

255d还用得着ttl。。。  详情 回复 发表于 2014-8-19 21:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

……我固件首次启动花了2分10秒,等的时间长很正常,不一定是无法启动。

他是集成太多东西了 少集成点东西 1分钟启动很正常  详情 回复 发表于 2014-8-20 06:36

255d还用得着ttl。。。

981213 发表于 2014-8-19 21:11
……我固件首次启动花了2分10秒,等的时间长很正常,不一定是无法启动。

他是集成太多东西了 少集成点东西 1分钟启动很正常

复原.config 很简单 把.config.default 复制就可以了

不是无法启动,如果你是用的最新源码,那么告诉你,源码的问题!我昨天更新后也出现这样的问题,无法得到IP!!!

我去试试,呵,大神哦,我用过你的openwrt trunk分支源码,比官方好的好用!!!,官方换代工程代号后一直出问题!  详情 回复 发表于 2014-8-20 11:43
编辑package/base-files/files/lib/functions/uci-defaults-new.sh去掉文件结尾json dump后面那个-i就行了……  发表于 2014-8-20 11:08

bbs007 发表于 2014-8-20 10:01
不是无法启动,如果你是用的最新源码,那么告诉你,源码的问题!我昨天更新后也出现这样的问题,无法得到IP ...

我去试试,呵,大神哦,我用过你的openwrt trunk分支源码,比官方好的好用!!!,官方新的工程代号后一直出问题!

可以了吗?我用纯净的源码改了之后还是不行  详情 回复 发表于 2014-8-20 17:33

bbs007 发表于 2014-8-20 11:43
我去试试,呵,大神哦,我用过你的openwrt trunk分支源码,比官方好的好用!!!,官方新的工程代号后一 ...

可以了吗?我用纯净的源码改了之后还是不行

亲测,改了那参数重编译后正常,internet  led  不亮,指的是trunk42223源码,42228源码又挂了,更新后直接编译不过,直是!!!

led不亮只要加上就好了,目前还没升级。。。  详情 回复 发表于 2014-8-21 01:23

bbs007 发表于 2014-8-20 22:02
亲测,改了那参数重编译后正常,internet  led  不亮,指的是trunk42223源码,42228源码又挂了,更新后直接 ...

led不亮只要加上就好了,目前还没升级。。。