QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有人用这宏电H8921S这个路由吗

之前上班的公司的客户换下来的这个路由,我进系统里看到这个的系统完全就是个DD的阉割版,网上搜了下这路由的配置,硬件感觉挺给力的,只不过这固件太坑了,用的是DD(不知是不是真的是DD,界面和功能都很类似)但是没有无线中继功能,上来看看有没有人用过这机器,有没有固件可刷,这硬件太吸引人了,下面的是我网上找的关于我这个路由的一些信息,求大神帮忙发个固件来我,如果有大神愿意可以寄机器过去帮我改一下,谢谢
产品特征:
内置3G工业级模块,分别支持EVDO、WCDMA、TD-SCDMA,向下兼容CDMA1x 、EDGE/GPRS
支持VPDN、APN专网接入
支持VLAN划分,有效控制局域网内部安全
支持有线和无线双链路备份
支持IPSEC、GRE、PPTP、L2TP
支持USB 2.0(支持写号,可选)
支持DHCP Server
支持本地、远程固件升级
支持参数备份及导入
支持DNS代理,支持DDNS
支持NTP网络对时
提供系统本地日志和远程日志发送,实现网络实时监控
WAN支持ADSL(PPPoE)、静态IP,DHCP客户端获取IP地址
LED状态监测
支持LCP检测、ICMP检测、接口流量检测、心跳包检测等链路检测功能,保障无线网络稳定可靠
支持定时管理,有效控制上网流量和时长
支持数据触发上线,空闲下线
支持短信、语音唤醒上线(可选)
支持M2M平台管理协议(可选)
支持RIP、RIPv2、OSPF(可选)
典型参数:
CPU:
支持网络
32位高性能MIPS处理器
SDRAM:256Mbit
FLASH:64Mbit

CDMA 2000 EVDO
WCDMA (HSDPA, HSUPA)
TD-SCDMA
EDGE/GPRS
CDMA 1x
标准
设备接口
IEEE802.11a/b/g
IEEE 802.3
IEEE 802.3u
1xRS-232 console端口(RJ45)
4x10/100Mb LAN 端口
1x10/100Mb WAN端口
USB 2.0
内置3G工业模块
WI-FI特性
高级防火墙
支持IEEE 802.11b/g标准
最高数据传输速率可达54Mbps
支持32/64bit WEP、WPA、WPA2等安全加密机制
支持SSID广播,支持MAC地址过滤
室外覆盖范围可达100米
NAT
DMZ
IP 包过滤
MAC地址过滤
virtual**
路由协议
IPSec
PPTP
L2TP
GRE
静态路由
RIP、RIPv2
OSPF
设备管理
LED指示
本地或远程web配置(IE v6或更高版本)
M2M管理平台(可选)
CLI命令(可选)
电源
WLAN(WI-FI)
WAN
运行状态
LAN(LAN1~LAN4)
RF(3G模块)
NET(网络状态)
SIGNAL(无线网络信号强度)
设备供电
其他参数
供电电源:+5~+26V DC
功耗
空闲状态:<180mA@12V DC
通讯状态:<380mA@12V DC
产品(长x宽x高):212 x154x 30mm
重量:约510克
工作温度:-20℃~+70℃
储存温度:-40℃~+85℃
相对湿度:<95% (无凝结)
保修期:一年

http://www.afzhan.com/offer_sale/detail/1157972.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
传说中的广告贴?

,,,,,,我手上只有一个这东西,,,,打这广告有用吗,,,,  详情 回复 发表于 2014-9-18 11:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都没有用过。

我在网上连个固件都找不到,,,,好坑啊,,  详情 回复 发表于 2014-9-18 11:26

pppeng-101 发表于 2014-9-18 10:33
传说中的广告贴?

,,,,,,我手上只有一个这东西,,,,打这广告有用吗,,,,

我在网上连个固件都找不到,,,,好坑啊,,

我也有个总是掉线速度还慢  想刷机还没固件 谁有固件啊  官方还是第三方都行