QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

buffalo wcr-gn刷DD后无线不好的这样来。

在winSCP中,把下面的厂商配置文件mtbk.bin放到tmp下,在WINSCP里执行
cat  /tmp/mtbk.bin  > /dev/mtdblock2      命令

再把路由器回原厂设置走一回(重建NVRAM),无线的一切问题就解决了。
图中的红线,用winhex这类软件改成自己的mac.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发这个帖子时,就是用一个WCR-GN 无线repeate模式发的,路由器天线都没有上(改SMA)。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不要天线

加上天线

本帖子中包含更多资源

RT3350F的货,当年玩的时候只有原厂固件能稳定...

谢谢分享,

多谢楼主分享经验

应该刷dd哪个版本呢,谢谢回复。

本帖子中包含更多资源

刷机用TTL刷firmware.bin 用20141111就可以  详情 回复 发表于 2014-11-14 10:53

sugdo 发表于 2014-11-14 09:50
应该刷dd哪个版本呢,谢谢回复。

刷机用TTL刷firmware.bin
用20141111就可以

谢谢这位仁兄,刷了这个固件之后,无线信号无限接近于零。这是什么原因呢?  详情 回复 发表于 2014-12-15 20:23

aximpda 发表于 2014-11-14 10:53
刷机用TTL刷firmware.bin
用20141111就可以

谢谢这位仁兄,刷了这个固件之后,无线信号无限接近于零。这是什么原因呢?

要改factory的设置,用WINSCP备份后,考出再改好后,再写进去。 不用编程器也不用TTL。 要用WINSCP和Utraledit两个软件。 你可以把我贴图处,用Utraedit改为你的MAC,在用WINSCP上传,再写mtd2(factory).  详情 回复 发表于 2014-12-15 20:45

sugdo 发表于 2014-12-15 20:23
谢谢这位仁兄,刷了这个固件之后,无线信号无限接近于零。这是什么原因呢?

要改factory的设置,用WINSCP备份后,考出再改好后,再写进去。
不用编程器也不用TTL。
要用WINSCP和Utraledit两个软件。
你可以把我贴图处,用Utraedit改为你的MAC,在用WINSCP上传,再写mtd2(factory).

建议您建个群吧,方便菜鸟们一起讨论并向您请教  详情 回复 发表于 2014-12-15 21:36
好的,我试试,大谢  详情 回复 发表于 2014-12-15 21:33

aximpda 发表于 2014-12-15 20:45
要改factory的设置,用WINSCP备份后,考出再改好后,再写进去。
要用WINSCP和Ut ...

好的,我试试,大谢

aximpda 发表于 2014-12-15 20:45
要用WINSCP和Ut ...

建议您建个群吧,方便菜鸟们一起讨论并向您请教

试试,看看无线能正常吗

need this file, thanks :-)

1 登录DDWRT WEB页面进行设置 打开服务里面的SSHD 服务  
2 用WINSCP 新建连接 输入 路由器IP DDWRT 默认的帐号是root 密码是admin 如果已经修改使用自己的  重置NVRAM之后要使用默认的用户名和密码进行TELNET登录
   注:WINSCP 登录DD如果选择SFTP协议登录不进去的 改成SCP协议就可以正常登录了。
3 下载楼主大大附件里的 mtbk.bin  用ULTRAEDITE 二进制软件修改MAC地址改成自己路由器背面的MAC地址
4  用WINSCP 拷贝到 路由器TMP目录下 点击WINSCP上方的命令 输入指令 cat  /tmp/mtbk.bin  > /dev/mtdblock2 点击执行
5  用PUTTY 选择TELNET 登录进DD   使用自己修改的用户名和密码登录   输入 mtd -r erase nvram (当打完指令后,Telnet 会提示和路由器切断连线,因为路由找不到 NVRAM 了。路由这时会自动重启系统去建立新的 NVRAM,这时候千万别切断电源,静等几分钟,直到可以   用 Telnet 重新登陆上路由器为止
5  用PUTTY继续选择TELNET 登录进DD 因为已经恢复默认设置 使用 默认的 用户名:root  密码:admin 登录进DD  输入指令nvram commit 保存NVRAM (执行完上面一步后,因为新建的 NVRAM 只是暂时保存在内存中,如果不用本命令的话,一旦你切断了电源,路由会由于没有正确的 NVRAM 而变砖) 继续 输入 REBOOT 重启路由器
6  好了大功告成,打开电脑无线 已经可以看到DDWRT的无线SSID了 。
非常感谢楼主大大的附件以及修改机制,因为本人小白摸索了很久搜索了很多资料才搞成功