QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: leileilei777

340G+ 不死UBOOT+DD+UBNT+OP编程器固件(15-1-18加入4M DDweb固件for 541G v1.5)

各种参数我也不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

54m无线网桥接收信号太弱是啥原因,请大神赐教

弱渣渣随便说两句。。。 天线质量不好。。。距离太远。。或者是。。。定向天线没对准。。  详情 回复 发表于 2015-2-1 11:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

缘定今世 发表于 2015-1-27 01:49
340 541 这种机型,花20元就能买到的二手货,CPU Speed: 180 Mhz,改redboot可超频到200Mhz,这种设备现在 ...

屌丝买不起好路由啊。。不如土豪您给咱赞助个?
另外。。。redboot还是不死uboot。。。。您刷下试试?哦。。对。。。您手里没这屌丝机器啊。。都是土豪型号啊。。。。。。也不能证明我是招摇撞骗与否啊。。。

士心果汁 发表于 2015-1-28 09:31
54m无线网桥接收信号太弱是啥原因,请大神赐教

弱渣渣随便说两句。。。

天线质量不好。。。距离太远。。或者是。。。定向天线没对准。。

QIN44 发表于 2015-1-28 03:49
compex-wpe53g-firmware这个是web固件吗?不是不死uboot能刷吗

不是不死就刷成不死啊。

biyanjiang 发表于 2015-1-27 16:27
显示 编程器固件大小不是 4MB 的整倍数   这个不能用8M闪存吧

这个是普通升级固件。不是编程器固件。

谢谢!
刷了,UBNT可以,DD和OP进不去,请问进路由器的IE及名称密码是什么?

南浦西楼 发表于 2015-1-13 10:54
刷DD能用,但是UBNT和OP写固件灯亮但是进不去

我的是UBNT能用,DD和OP灯正常亮,就是进不去

惨了,到处都没有人回复,为什么不能在UBOOT下刷DD和OP

可以在UBOOT下刷DD和OP啊。  详情 回复 发表于 2015-2-7 17:42

jie613 发表于 2015-2-7 00:06
惨了,到处都没有人回复,为什么不能在UBOOT下刷DD和OP

可以在UBOOT下刷DD和OP啊。

我刷后进不了路由器,怎么回事呢?灯好像是正常的  详情 回复 发表于 2015-2-7 20:10

leileilei777 发表于 2015-2-7 17:42
可以在UBOOT下刷DD和OP啊。

我刷后进不了路由器,怎么回事呢?灯好像是正常的

你看下你路由器获取的IP地址和网关地址。网关地址就是进路由器的。 hack大神的不死Uboot:戳着重置路由的开关不要松。插上电源。就能进了。在UBoot里面能恢复出厂设置。 也许我是改过ip了。。不一定是192.168.1.1  详情 回复 发表于 2015-2-8 10:44

关注一下,玩玩

关注一下,玩玩

jie613 发表于 2015-2-7 20:10
我刷后进不了路由器,怎么回事呢?灯好像是正常的

你看下你路由器获取的IP地址和网关地址。网关地址就是进路由器的。
hack大神的不死Uboot:戳着重置路由的开关不要松。插上电源。就能进了。在UBoot里面能恢复出厂设置。
也许我是改过ip了。。不一定是192.168.1.1的。还有 ubnt的ip可能不是自动分配的。你得自己给电脑设置下IP才能进。UBNT具体操作多看看网上教程。

我已经在H大的不死UBOOT下刷了UBNT,第一次设置不用进入网络设置IP,直接在IE输入192.168.1.20就能进入UBNT,很方便,而且灵敏度比其他的固件要好。 但在不死UBOOT下刷出的DD和OP不正常,灯好像是正常的,就是进不  详情 回复 发表于 2015-2-8 13:05

leileilei777 发表于 2015-2-8 10:44
你看下你路由器获取的IP地址和网关地址。网关地址就是进路由器的。
hack大神的不死Uboot:戳着重置路由 ...

我已经在H大的不死UBOOT下刷了UBNT,第一次设置不用进入网络设置IP,直接在IE输入192.168.1.20就能进入UBNT,很方便,而且灵敏度比其他的固件要好。
但在不死UBOOT下刷出的DD和OP不正常,灯好像是正常的,就是进不了路由器,不能复位,是不是你改过了IE及密码,还是别的原因,对于2317的U,听说H大的不死UBOOT只能刷UBNT,不能刷DD和OP,不知真假。

嗯。。。时间比较长了。自己也不太清楚了。 OP我刷的是这个 http://downloads.openwrt.org/barrier_breaker/14.07/atheros/generic/openwrt-atheros-ubnt2-squashfs.bin UBNT2的OP。能进去但是一改路由IP就死机。  详情 回复 发表于 2015-2-8 18:46