QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

实测双频大功率无线AP厂区500米3格信号

获赠https://www.right.com.cn/forum/thread-155389-4-1.html国人通信的大功率无线AP有些天了~~
扯点题外:话说,我最开始还不知道恩山~~~接触DD-WRT是从BT3破WEP开始(那时候DD有个自动连周围AP的脚本)~~
看到路由站http://2cna.3322.org:88/的神奇与强大~~~
一直折腾路由到现在~~
扯远了~~
把获赠的大功率无线AP用来全厂覆盖了~~今晚抽时间补拍了些照:

1、收到的白盒,说实话不太配电信级这个名头,虽然看起来不花哨,但我个人始终觉得应该请设计一款外盒才配这AP:

2、安上天线接上电源是这个样子的:

3、接口自左向右是:Reset菊花、Console接口、LAN网口、48VDC电源插口:
开包,上电,
发生了一个小插曲:
笔记本电脑搜不到WIFI无线信号!
用网线单独连接到LAN口也不能获取得到IP地址(感叹号),
手动填192.168.0.100和192.168.1.100
也ping不通192.168.0.1和192.168.1.1,
于是,菊花残,满地桑~~~捅了Reset孔复位了~

4、电脑才获取到了IP(192.168.1段的),
进192.168.1.1是个定制的OpenWRT,
我的主路由是双WAN的Tomato,
于是把大功率无线AP一翻设置,
想法是,
挂到走廊外(至少窗子那边)朝着厂区做WIFI覆盖用,
我上班的时候也不在宿舍用网张,
这时段里,让同事上个Q什么的~~毕竟平常关系还处得不坏~
5、经过上述思路,实际的插线如下图:

6、厂区望过去宿舍,中间草地:晚了,补的罩~

7、大功率果然是大功率呀:

8、米三上的信号显示三格:里面的204是我的DualWAN Tomato的WIFI信号:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

补俩个图:
一是tomato绑了AP的MAC(密码不设,仅绑MAC:

二是1Gbps的速率网内传东西贼快,这个超喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只是信号,请问有测试上行下行还有延时么?

头像被屏蔽

如果在线能分享你这个设备固件吗
我也有这个设备

LS:源码及固件请加群1781482找群主大大索取  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:37

sqyexu 发表于 2017-4-17 14:41
如果在线能分享你这个设备固件吗
我也有这个设备

LS:源码及固件请加群1781482找群主大大索取

群主不通过  详情 回复 发表于 2017-8-24 22:28

leangjia 发表于 2017-5-23 14:37
LS:源码及固件请加群1781482找群主大大索取

群主不通过

跪求固件 希望帮助下啊

到这里下载吧,恩山这里我没传P&W大功率LQ44AP固件集合。  详情 回复 发表于 2017-10-11 13:46

sqyexu 发表于 2017-8-25 12:33
跪求固件 希望帮助下啊

到这里下载吧,恩山这里我没传P&W大功率LQ44AP固件集合

谢谢 下载了

谢谢放出AP的人:@xiaoqiang  详情 回复 发表于 2017-10-11 23:02

谢谢放出AP的人:@xiaoqiang 以及固件原作者:北京的@0+20