QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2016-9-25]改华硕[AC1200HP]5G 2G的7620原厂固件(单IP限速 QOS 双WAN)

火... [复制链接]
谢谢分享, 明天就用新路由刷这个玩玩!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真给力啊!

极路由可以刷吗?

可以刷,我刷了128M的,不过我换了不死的Uboot再刷的  详情 回复 发表于 2015-1-22 12:13

sgamin1001 发表于 2015-1-22 11:23
极路由可以刷吗?

可以刷,我刷了128M的,不过我换了不死的Uboot再刷的

建议基于老毛子的源码修改: https://github.com/LazyZhu/rt-n56u (https://code.google.com/p/rt-n56u/) https://github.com/LazyZhu/rt-n56u/blob/master/trunk/configs/boards/RT-N14U/board.h https://github  详情 回复 发表于 2015-3-7 01:40

人生之际 发表于 2015-1-20 10:23
华硕路由器,是路由器界的极客,喜欢把每个功能都弄到极致,
不过N14U配64MB的内存估计不太够了,
如果开 ...

是的 用mw300r v6 改了64M的内存 基本上剩下的就5~8M 去哪搞个128M的才行啊

请教一下楼主,极1S刷了指示灯正常吗?还有内置的Download Master,在物理双线接入时可指定哪一条线路吗?

幸好有64M的固件

N14固件。看来用7620的芯片有福了

2015-1-23更新修复wifi开关
源码修改在watchdog.c文件
\RT-N14U\asuswrt\release\src\router\rc\watchdog.c

高手,更新一下

这个固件这几天我用1台水星310硬改16M+64M 刷的楼主双WAN华硕固件  和 一台如意云1代 也是刷的64M固件   但是2根网线接入  设置LAN1为第二WAN  5分钟以后测试网速  网络只走WAN1  运气好一点  2小时左右才这样  做不到随时随地完美的叠加  是不是这个固件有BUG   我用Q3刷的磊科236 V1.8版本  随时随地连上测速都是2根网络叠加  非常完美

马克之。。。。楼主牛。  详情 回复 发表于 2015-2-14 01:23
是不是另一个虚拟wan的LAN口没有给mac地址?在拨号设置界面,最下面有个ISPXXX的,给个计算机名称和MAC地址。就可以双拨了。  详情 回复 发表于 2015-2-13 15:54
我是完全按照负载均衡设置的 两条都是20M光钎 比例1:1 我估计是固件有BUG 叠加的不是很完美 有时间限制  详情 回复 发表于 2015-1-24 22:19
双线设置有“故障转移”和“负载均衡”两种设置,要选择“负载均衡”,比例设置分配好,这样就有叠加了。  发表于 2015-1-24 16:45

moran369 发表于 2015-1-24 15:36
这个固件这几天我用1台水星310硬改16M+64M 刷的楼主双WAN华硕固件  和 一台如意云1代 也是刷的64M固件   但 ...

我是完全按照负载均衡设置的 两条都是20M光钎 比例1:1 我估计是固件有BUG  叠加的不是很完美  有时间限制

我是完全按照负载均衡设置的 两条都是20M光钎 比例1:1 我估计是固件有BUG  叠加的不是很完美  有时间限制

好样的,华硕软件一流