QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: crayowl

(代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件

火.. [复制链接]
尽管不知道楼主是不是磊科的员工,但我真的被感动了,100出头硬改nr285pb为我家出租房护航了5年了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下次网络升级,买正品nr285g
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

硬改285PB固件版本V1.3.1200808升级了V1.3.120913后,无法升级v1.3.160331版本,一直提示升级中 ,不敢断电,刷新了WEB,正常。0808直接升级1.3.160331也是一样提示升级中~~ 楼主,什么问题

还有个问题,编程器固件怎么修改MAC地址?刷了3个路由的MAC都是一样的,虽然家用可以克隆MAC地址,但是每次恢复都一样也是比较郁闷的

用UltraEdit修改  详情 回复 发表于 2017-4-26 02:10

NR285P之类的ECOS路由会出现磊科的固件门事件吗?

正版235p、255p同问后门问题,顶起

913固件出问题了,间接性抽风,无法打开网页或者很慢,无法访问服务器或者丢失,路由器WEB无法登陆,或者登陆密码提示错误。刚在官网下载了最新固件。
netcore(NR285G)CN-V1.3.160401升级固件
文件简介:将PPPoE接入的MTU默认值修改为1480;
文件位置:null/7/8
更新时间:2016年4月22日 11:29
文件大小: 733.82KB
下载次数:4次

刷了官网的最新固件显示版本:V1.3.160331。跟楼主的一样

前几天刷了楼主提供最新固件,nr235p、nr255p一直正常稳定工作,今天重刷官网最新固件,235p版本显示无变化,255p版本显示为1.3160318,比楼主的更早点,使用上暂没感觉到区别

希望不要存在磊科235w系列的后门问题

235w 系列是linux系统,波及的linux全系列路由,ecos系统没有问题。

关于漏洞详细描述,http://www.freebuf.com/articles/terminal/55300.html。主要是本来调试的某个参数错误, 导致把权限开放给WAN,本来只能接收LAN指令,程序员一大意放了个bug,所以疑似后门,并非故意。

看起来不是大意哦。 来自固件rcS文件(自启动列表) sleep 5 #echo fuck #/bin/cmac -d /bin/igdmptd -d #echo fuck1  详情 回复 发表于 2016-4-23 22:09

没后门就好,ecos系统路由器家用真心不错,发热低、稳定,放弱电箱内作主路由基本不用管它,建议用正版的,现在也不贵,而且有新固件支持

crayowl 发表于 2016-4-23 17:35
235w 系列是linux系统,波及的linux全系列路由,ecos系统没有问题。

关于漏洞详细描述,http://www.fre ...

看起来不是大意哦。
来自固件rcS文件(自启动列表)
sleep 5
#echo fuck
#/bin/cmac -d
/bin/igdmptd -d

#echo fuck1

前两天说的,xp下ie8和qq浏览器有时打不开管理页面的事,现在有新发现,我的具体情款是285做的二级路由,上级路由是一款tplink的,具体型号未知,一直稳定使用,最近出现两次tp路由下全网不能上网,285的管理页面也不能登录,断开285,tp路由重启网络恢复正常,在913的版本下没有出现过这种情况,请开发看看这是啥原因???

再次出现断网了,现在确认,285次级路由,下载和开网页多的情况下,会导致上级路由网络死掉,本级网络死掉,管理页面无法访问。

也许是MTU设定问题,导致TP负载大了一倍。 DHCP或者固定IP连接路由时,次级路由的MTU要比上级路由MTU小28。 比如上级是1500,下级需要填1472。  详情 回复 发表于 2016-4-26 08:05