QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

山寨UBNT不拆机web下刷不死uboot成功

山寨UBNT买来没不死uboot,想了很长时间怎么在不拆机的情况下刷不死uboot最后大胆尝试成功。
1.需要UBNT对应版本的升级固件
2.用H大的UBNT固件工具替换uboot,生成新的升级固件
3.再用生成的新的固件在WED下面进行升级
4.重启后PING192.168.1.1 如果通了就可以直接进不死刷机页面了。
5.在不死刷机页面重刷一遍uboot
6.必须在不死uboot下重刷固件不然是启动不了的
我刷机成功了,大家可以借鉴 感谢H大

升级了uboot以后就不能再ubnt 界面升级了  发表于 2015-5-26 17:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
具体点说说呗!试过一次,没成功!思路是一样的

简单点就是用H大的固件工具 来修改升级固件 再用修改过的升级固件升级刷入uboot  详情 回复 发表于 2015-3-20 11:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太折腾了,还是上编程器简单,毕竟拆闪存并不难

上辈子NO好人 发表于 2015-3-19 23:48
具体点说说呗!试过一次,没成功!思路是一样的

简单点就是用H大的固件工具

来修改升级固件 再用修改过的升级固件升级刷入uboot

rootfs怎么解决?  详情 回复 发表于 2015-3-20 21:52

只要刷进去了,刷不死的UBOOT,就不会死了,理论上这种方法可行

可能在制作那带不死的固件时,校验不知能不能.....

没有问题的,校验全部会重新计算  发表于 2015-3-21 01:10

成功的机型配置 ,写一下具体型号吧!还有固件版本。

kangtazhy 发表于 2015-3-20 11:22
简单点就是用H大的固件工具

来修改升级固件 再用修改过的升级固件升级刷入uboot

rootfs怎么解决?

直接在”替换U-Boot/EEPROM“选项下面添加固件与UBOOT然后保存固件就是合成带不死UBOOT固件 只能是升级固件才能在web下面通过校检刷机 刷机过后只能进UBOOT 启动不了系统 重新刷原始升级固件正常启动  详情 回复 发表于 2015-3-21 00:21

直接在”替换U-Boot/EEPROM“选项下面添加固件与UBOOT然后保存固件就是合成带不死UBOOT固件 只能是升级固件才能在web下面通过校检刷机 刷机过后只能进UBOOT 启动不了系统 重新刷原始升级固件正常启动

哦,这样啊!好像刷完,不用再UBOOT下,重新刷的!  详情 回复 发表于 2015-3-21 00:47

好像懂了,我的340G可以刷吗

kangtazhy 发表于 2015-3-21 00:21
直接在”替换U-Boot/EEPROM“选项下面添加固件与UBOOT然后保存固件就是合成带不死UBOOT固件 只能是升级固 ...

哦,这样啊!好像刷完,不用再UBOOT下,重新刷的!

{:soso_e113:} 你发现我的工具的隐含用途了
这个替换升级固件 U-Boot 的功能就是为这种情况准备的

改了mac,原机的,就无限重启了!山寨54M的!  详情 回复 发表于 2015-3-21 23:45
但是不知怎么回事修改后的固件,ubnt下web上传固件后报错, 首先固件没有问题,是官方上下载的,不替换不死的uboot,上传升级没问题  详情 回复 发表于 2015-3-21 01:41

hackpascal 发表于 2015-3-21 01:11
你发现我的工具的隐含用途了

但是不知怎么回事修改后的固件,ubnt下web上传固件后报错,
首先固件没有问题,是官方上下载的,不替换不死的uboot,上传升级没问题

有些原厂固件有其它的校验方式,这个就没办法了。因为我没用过  发表于 2015-3-21 02:03

没看懂。。。不好意思

hackpascal 发表于 2015-3-21 01:11
你发现我的工具的隐含用途了

改了mac,原机的,就无限重启了!山寨54M的!

还是不行,只要一修改,就启动不了,只能进UBOOT!  详情 回复 发表于 2015-3-22 00:33
恢复出厂设置  发表于 2015-3-21 23:49

上辈子NO好人 发表于 2015-3-21 23:45
改了mac,原机的,就无限重启了!山寨54M的!

还是不行,只要一修改,就启动不了,只能进UBOOT!

恩,后三段全改,或者改一个,都一样!无限重启  详情 回复 发表于 2015-3-22 11:58
只改的后3段?  发表于 2015-3-22 00:53