QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[首发]优酷路由宝三方挖矿固!

火.. [复制链接]

最近发现优酷路由宝很吊!官方宣传躺着赚钱的利器!
  本人没优酷路由器
       论坛前几天有人共享了编程器固件
   我从中提取出了 挖矿的工具  放在mtkcpu的设备里面还能运行
SO
我想弄个openwrt 版优酷挖矿固件!!  绿色版哈
集成矿机的所需依赖环境  和矿机

需要其他功能的!!回帖
24号我收集你们要的功能!!25号出固件给大家下载!!
没人反馈我就弄个绿色版的!!

优酷原版有sn_youku这个修改SN的工具sn_youku r  读取  SN
sn_youku w  <16位sn数字>
亲 你懂得!!
这路由器对优酷来说有益无害!!!自己可以根据mac加密获得唯一的SN  这样可以区别大家的Sn

提供了 luci-youku的源码请各位移步去下载  指正  
https://www.right.com.cn/forum/thread-162204-1-1.html
随后提供 IPK安装包  以及精简版固件

固件已经发了一个哈!!精简版的!!在群共享里面   

集成了SD卡功能 唉主要在极路由上测试的!!没路由宝将就用吧!!
优酷路由宝刷过来的不用重新绑定  只需把路由器壳子上的SN填在相应的输入框里面就行了!!

自己可以根据mac加密获得唯一的SN ,怎么加密获得呢?  发表于 2015-3-22 13:01

评分

爱月 + 1 求openwrt ipk
tzxinqing + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
lwlsw + 1 支持支持,挺不错的,期待ipk
80605409 + 1 泥马,真给力,我要顶!
pajxry + 1 土豪,我们做朋友吧!
唯美的风景 + 10 支持一个
kbwudi + 1 所谓的加密都是通过某种算法得来的。分为可逆和不可逆。只要知道算法即使不可逆的加密
tawangxunyuan + 5 根据mac加密获得唯一的SN ,怎么加密获得呢?
zuolovezuo + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
aixuexi + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
q155128 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自动绑定mac么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

强大,等好消息                       

支持

没有优酷的SN也能挖?

SN根据MAC加密获得!!  详情 回复 发表于 2015-3-21 15:28

我站着说话不腰疼!建议集成PPPOE和virtual**,UPS打印,摄像头,FTP,多播有多全要多全,当然一最好出8MB-16MB两种版本的!能出纯净挖矿版和集成软件版更好!谢谢!!!

支持绑定已有的优酷sn,谢谢大神。优酷今天推送的新固件,验证不过不能刷,只针对第一批公测机子http://desktop.youku.com/openwrt/1.5.0320.48610/1/mtn/openwrt.bin

snake43165 发表于 2015-3-21 15:10
没有优酷的SN也能挖?

SN根据MAC加密获得!!

求编程器固件!

发一个路由宝编程器固件 http://www.right.com.cn/forum/thread-161421-1-1.html (出处: 恩山WIFI论坛)  详情 回复 发表于 2015-3-21 16:52

不错  又能挖矿 还能做其它的  可以多拨的特别安逸

希望有科学上网,多拨 ,AirPlay 等功能

发一个路由宝编程器固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-161421-1-1.html
(出处: 恩山WIFI论坛)

期待DLNA功能,要不然avplayer不被 方便的看硬盘里面电影,谢谢大神。目前在使用aceplayer替代。。。。。。。。

你好,问一下
openwrt+爱酷iku=路由宝
是不是这样{:soso_e132:}

算不上吧!!充其量叫铲子!!  详情 回复 发表于 2015-3-22 10:37

我有路由寶, 改了asus 固件。