QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

听大家意见,悬赏50人民币高手帮编译个华硕N16固件,支持3072网卡集成NWAN等常用功能

刷了N个N16的固件,都不支持3072网卡呀,求恩山坛友帮忙发个N16能用的支持3072网卡和集成NWAN等常用功能的固件,特奉上100NB以示感谢。
现在改为悬赏50人民币把,要求功能正常,刷了好多,有些功能有,但使用不正常呀。
编译好了PM我,使用正常,我支付宝给你打款,50元还是能出的起的,也是对知识的一种尊敬。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
因为是29系列flash,免变砖责任+你会刷进去+能接受无线G模式,就接你的活

搭车求一固件,Tp841V8,ar9341的U。要求和官网14.07一样,安装软件不会出现内核版本不兼容,默认开启wifi。还有集成石像鬼。端口反的问题能解决是最好不过了。大侠,这活能接吗?  详情 回复 发表于 2015-4-8 11:10
能接受G模式的,变砖我自己会修好的,有TTL工具3套的不怕变砖的,至于刷openwrt,肯定会刷的,由于是Ceng网,请把这个需要的和日常需要的软件集成进去就OK了。  详情 回复 发表于 2015-4-2 14:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在乎 发表于 2015-4-2 12:44
因为是29系列flash,免变砖责任+你会刷进去+能接受无线G模式,就接你的活

能接受G模式的,变砖我自己会修好的,有TTL工具3套的不怕变砖的,至于刷openwrt,肯定会刷的,由于是Ceng网,请把这个需要的和日常需要的软件集成进去就OK了。

那好的,开工  详情 回复 发表于 2015-4-2 16:30

gigi365 发表于 2015-4-2 14:40
能接受G模式的,变砖我自己会修好的,有TTL工具3套的不怕变砖的,至于刷openwrt,肯定会刷的,由于是Ceng ...

那好的,开工,给你弄正式版的,如果还缺什么软件,可以自己安装

好的,谢谢了。等你好消息了。  详情 回复 发表于 2015-4-4 07:26

在乎 发表于 2015-4-2 16:30
那好的,开工,给你弄正式版的,如果还缺什么软件,可以自己安装

好的,谢谢了。等你好消息了。

NWAN源码不好找,换MWAN3,行不行?

给你 http://yun.baidu.com/share/home?uk=3942922717#category/type=0  详情 回复 发表于 2015-4-7 22:44

在乎 发表于 2015-4-2 12:44

搭车求一固件,Tp841V8,ar9341的U。要求和官网14.07一样,安装软件不会出现内核版本不兼容,默认开启wifi。还有集成石像鬼。端口反的问题能解决是最好不过了。大侠,这活能接吗?

石像鬼是另个系统。端口反不要紧的,如果是自用,几乎无影响,花时间改这个不值得。具体可进店加旺旺沟通  详情 回复 发表于 2015-4-8 13:13

wgy2000 发表于 2015-4-8 11:10
搭车求一固件,Tp841V8,ar9341的U。要求和官网14.07一样,安装软件不会出现内核版本不兼容,默认开启wif ...

石像鬼是另个系统。端口反不要紧的,如果是自用,几乎无影响,花时间改这个不值得。具体可进店加旺旺沟通

这个问题楼上这位老兄给解决了,高手呀,编译的固件不错,问题少,以前刷过的N16固件小问题太多了。这次话的钱值了。  详情 回复 发表于 2015-4-27 10:45

在乎 发表于 2015-4-8 13:13
石像鬼是另个系统。端口反不要紧的,如果是自用,几乎无影响,花时间改这个不值得。具体可进店加旺旺沟通

这个问题楼上这位老兄给解决了,高手呀,编译的固件不错,问题少,以前刷过的N16固件小问题太多了。这次话的钱值了。