QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

====ar7240+ar9285 AirRouter HP v5.5.10编程器固件,带U-boot【2.3G-2.7G可用】====

火.. [复制链接]

===============================================

不喜欢Ubnt固件的不用往下看了,送上网件1000v2 的OpenWRT编程器固件

网件WNR1000v2 OpenWrt Chaos Calmer 15.05-rc2编程器固件,闪存8M
https://www.right.com.cn/forum/thread-169309-1-1.html
不需要接二级路由就能同时中继和发射信号,老路由焕新颜~~~~

===============================================
由于上次制作的Ubnt5.6.1版固件,经过N次编程器烧录证实,和U-boot存在兼容性问题,导致U-boot下不能修改机型和MAC,也不能刷别的固件。最终证实了U-boot最高支持到Ubnt5.5.10版本。
因此特制作了网件1000v2的AirRouter HP 5.5.10 和 5.5.6编程器固件,以及ar7240+ar9285通用版本的编程器固件。

AirRouter HP 固件,可设置路由模式,带不死U-boot。

因为高版本的Bullet M2固件不能设置路由模式,原厂Bullet M2就一个LAN口的原因,导致高版本Bullet固件设为路由模式后4个LAN口不可用,所以弄了一个AirRouter HP的固件。
原厂AirRouter HP跟网件1000v2配置很像,都是4个LAN口,一个WAN口,单天线,150M。所以这个固件在网件1000v2上用起来很舒服,很稳定。

可任意修改机型和MAC地址,以及更新其它版本固件。
(不要更新Ubnt5.6.1版,此版和U-boot存在严重兼容性,会导致不能修改机型和刷写其它固件!)

默认用户名和密码都是ubnt
启动完成后,电脑设为自动获取IP,输入192.168.8.1进入设置页面
在U-boot界面下MAC修改请修改后三组,前面的00:15:6D请不要动。

网件1000v2专用版:
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJFXTEV 密码: yn3u

ar7240+ar9285通用版:
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTzlbAR 密码: n5k1

以上版本都已经配置好全中文语言文件,如果以后恢复了出厂设置,将网盘的Chinese文件用WinSCP软件上传到路由器的/var/etc/persistent/lang目录下,没有lang目录就自己建一个。
然后SYSTEM-界面语言-选择Chinese,就是全中文界面了。

以上版本已经打开了2.3G---2.7G频率,只需在WIRELESS-国家代码-更改成Compliance Test就行了。

如果以后恢复了出厂设置,如何开启特殊频率Compliance Test?

1.还原出厂重启后,什么都不要改。
  用Putty工具SSH连接到网桥,用户名:ubnt  密码:ubnt

2.输入以下命令
touch /etc/persistent/ct
save
reboot

3.重启后,浏览器进入路由
WIRELESS--国家代码-更改...Compliance Test就出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢,好东西  发表于 2016-8-15 18:36

评分

漏洞世界 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
et-mac + 1 ubnt ip 可改为192.168.1.20吗?因我要二级路邮同一网段。
wohehe174830 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sl3317 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
988591 + 1 泥马,真给力,我要顶!
sztd + 1 乐于分享的高手

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
liang55325 该用户已被删除
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西。。。。。。

请问。我之前刷了。其他的WEB升级带不死U-BOOT

那我怎样升级你这个。。是以WEB方式升级吗,,,我用WEB升级。提示固件损坏

BREED下直接刷他的固件!!!提示固件不符合,选择编程器固件刷进去。  详情 回复 发表于 2016-5-12 08:29
看来没有人帮我解决这个问题  详情 回复 发表于 2015-7-10 07:44

谢谢了,这个不错,最大输出功率是多大呀,一会刷来试试

楼主你好,我刷了你的固件,他的IP地址是192.168.1.1 呀,为啥我改完IP地址,无线就没信号了呢,无线就连不上了

[attachimg]113796[/attachimg] 禁用网络--选择【无】 默认是WLAN0,默认禁用了无线的。  详情 回复 发表于 2015-7-9 15:30
1.还原Ubnt到出厂状态 2.还原出厂重启后,什么都不要改。 用Putty工具SSH连接到网桥192.168.10.1,用户名:ubnt 密码:ubnt 3.输入以下命令 touch /etc/persistent/ct save reboot 4.重启后,浏览器  详情 回复 发表于 2015-7-9 12:40

看看,学习一下

我1000V2刷完这个固件能进U-BOOT但就是不刷别的固件,刷了起动还是这个固件,

刷完后,不要手动重启,等个5分钟,重新在浏览器输入192.168.1.1进入不死,然后随便点点那些选项,什么关于啊,固件更新啊,备份啊这些选项,只点来看看不要动它。然后等个1分钟左右路由自己重启后,应该就能刷进其  详情 回复 发表于 2015-7-9 13:13

你这么设置的话管理IP怎么是192.168.10.1?
自动DHCP获取到的是192.168.8.x网段IP
登陆IP不是192.168.8.1么?

.1.10是固件出厂状态,原厂AirRouter HP的正品路由器出厂就是SOHO路由模式,这是官方预设IP啊。我的.1.8是我设置好的截图啊。  详情 回复 发表于 2015-7-9 13:10

wszzl 发表于 2015-7-9 07:29
楼主你好,我刷了你的固件,他的IP地址是192.168.1.1 呀,为啥我改完IP地址,无线就没信号了呢,无线就连不 ...

1.还原Ubnt到出厂状态

2.还原出厂重启后,什么都不要改。
  用Putty工具SSH连接到网桥192.168.10.1,用户名:ubnt  密码:ubnt

3.输入以下命令
touch /etc/persistent/ct
save
reboot

4.重启后,浏览器进入192.168.10.1
WIRELESS--国家代码-更改...Compliance Test就出来了。

不知道你那里可能没设置好,现在搞好了没有?  详情 回复 发表于 2015-7-9 13:16

mrqian7188 发表于 2015-7-9 11:00
你这么设置的话管理IP怎么是192.168.10.1?
自动DHCP获取到的是192.168.8.x网段IP
登陆IP不是192.168.8.1 ...

.10.1是固件出厂状态,原厂AirRouter HP的正品路由器出厂就是SOHO路由模式,这是官方预设IP啊。我的LAN口的.8.1是我设置好的截图啊。

你图上明明wan口dhcp返回ip是192.168.10.1 而bridge0的IP地址是192.168.8.1 按常理登录web管理界面的ip应该是192.168.8.1 而且如果中继的对方IP网段不是192.168.10.x网段的话是无法上网的 你帖子怎么说是登录IP  详情 回复 发表于 2015-7-9 17:07
你图上明明wan口dhcp返回ip是192.168.10.1 而bridge0的IP地址是192.168.8.1 按常理登录web管理界面的ip应该是192.168.8.1 而且如果中继的对方IP网段不是192.168.10.x网段的话是无法上网的 你帖子怎么说是登录IP  详情 回复 发表于 2015-7-9 17:07

楚天布衣 发表于 2015-7-9 08:29
我1000V2刷完这个固件能进U-BOOT但就是不刷别的固件,刷了起动还是这个固件,

刷完后,不要手动重启,等个5分钟,重新在浏览器输入192.168.1.1进入不死,然后随便点点那些选项,什么关于啊,固件更新啊,备份啊这些选项,只点来看看不要动它。然后等个1分钟左右路由自己重启后,应该就能刷进其它固件了。这是不死U-boot的BUG

wszzl 发表于 2015-7-9 12:40
1.还原Ubnt到出厂状态

2.还原出厂重启后,什么都不要改。

不知道你那里可能没设置好,现在搞好了没有?

wszzl 发表于 2015-7-9 07:29
楼主你好,我刷了你的固件,他的IP地址是192.168.1.1 呀,为啥我改完IP地址,无线就没信号了呢,无线就连不 ...

禁用网络--选择【无】
默认是WLAN0,默认禁用了无线的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

angelkyo 发表于 2015-7-9 13:10
.1.10是固件出厂状态,原厂AirRouter HP的正品路由器出厂就是SOHO路由模式,这是官方预设IP啊。我的.1.8 ...

你图上明明wan口dhcp返回ip是192.168.10.1
而bridge0的IP地址是192.168.8.1
按常理登录web管理界面的ip应该是192.168.8.1
而且如果中继的对方IP网段不是192.168.10.x网段的话是无法上网的
你帖子怎么说是登录IP是192.168.10.1呢?

你要是不喜欢.8.1,你进入路由后可以设为.5.1,那么问题来了,你设为.5.1后,你就会问我,明明你的机器.5.1能进入,为什么我的图上是.8.1呢?我只能说LAN口地址可能每个人设的不同。这样说你能明白了吗??  详情 回复 发表于 2015-7-9 17:34