QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hzxyy

在论坛里面买了个RG200E路由,有问题,联系卖家,发现更有问题。

又有一个纠纷的……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

西门吹炭 发表于 2015-7-30 19:12
卖家那个销售贴我暂时锁定了,大家暂时不要和卖家发生交易,等楼主后续的结果。

这事不是我具体经手的,可以帮这位卖家过问一下,现在这个事情主要纠纷在于那个易碎贴的问题,谁也说不清楚,我个人的观点是,如果确实如卖家所说的情况,处理意见是,第一、卖家上图给坛友看看什么情况,第二、可以帮忙买卖双方协调下,最好能退货处理掉。另外卖家不能随便下结论,买的人不止你一个,好评也是有的,而且二手物品出现问题的概率也比全新的大点,一般上电不亮不太可能出现,出货前通电肯定要通的,你是不是把指示灯光开关关掉了,请检查一下。你乱下结论,店家也可以说是你搞坏的,这个讲不清楚了对吧

我之前也买过RG200E,当然知道指示灯开关。开关是按下的,上电没亮灯。  发表于 2015-8-1 00:00
我收到时候的照片,可以放这大家看看。相信你在旺旺里面也已经看到了。2手东西,外观就不那么注重了,你发的这个路由底座都断了。旁边那个易碎纸我可以发誓绝对没动过。拿到手插电根本不亮,接网线也完全没反应的。  详情 回复 发表于 2015-7-31 23:52
到底是买家还是卖家,连字都打不好~  详情 回复 发表于 2015-7-31 17:09
谢谢合作,希望能沟通解决  详情 回复 发表于 2015-7-31 15:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qwert001 发表于 2015-7-31 15:10
这事不是我具体经手的,可以帮这位卖家过问一下,现在这个事情主要纠纷在于那个易碎贴的问题,谁也说不清 ...

谢谢合作,希望能沟通解决

这事不是我具体经手的,可以帮这位卖家过问一下,现在这个事情主要纠纷在于那个易碎贴的问题,谁也说不清 ...

到底是买家还是卖家,连字都打不好~

我收到时候的照片,可以放这大家看看。相信你在旺旺里面也已经看到了。2手东西,外观就不那么注重了,你发的这个路由底座都断了。旁边那个易碎纸我可以发誓绝对没动过。拿到手插电根本不亮,接网线也完全没反应的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果不是存心骗,我怀疑你是否发错东西给我了,把坏的发给我了。

javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看清楚了,我说的电源的在其他路由器上拆过来用的。一开始就拿你原带的一个12V 1A 的电源试了,不行。后来我拿我另一台路由上的 12V 2A 的电源来试,同样不行。这下你明白了吧。

另外要说下,这张照片是你们要求我拍下上电照片,可以证明我上一张照片不假了吧。

经过沟通,卖家发了个新的过来,测试无问题。虽然耽误几天,不过事情总算解决了。 西门兄把卖家的交易帖解锁了吧。这个帖子可以删了。

基于双方已经协商一致解决问题,所以此贴锁定,同时由于卖家最终基于诚信与楼主协商解决问题,所以卖家贴恢复。

谢谢。

路由器信号不好,怎么弄啊?求高手!