QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: realjack

磊科235W/磊科236W疑似被“入侵”的半永久解决方案!

dlsys 发表于 2016-1-16 18:29
这种解决方案似乎也要挂掉了。
我机刷236,按教程搞,这周上网慢,一看cpu使用率比较高,有4g左右的异常流 ...

我这边很正常。没有再次出现被入侵的情况!建议你检查下自己的操作步骤。如果使用备份的配置文件请确保是可信任的备份。最后强调下整个配置路由的过程都要保持离线状态。实在不行换机吧!

有断网操作啊 当时设置好后正常了一个,然后就被入侵 了不过没之前那么严重。 然后只好转战tomato了,刷了好几个编程器固件,改了半天cfe没一个启动得了,只剩海蜘蛛tt能用了  详情 回复 发表于 2016-1-23 22:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没用,刷了V1.9一样卡。没有办法,刷了w3000r好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享,我也试过多次路由无故恢复出厂设置的情况。

今天废品站3元搞到一个360,准备开刷235,看了老师的帖子受益匪浅。谢谢了!

感谢告知!

老师:“本文相关固件及工具下载链接: http://pan.baidu.com/s/1eQkCvvk 密码: imqp”这个不能下载。下载了N次,总是下载2%左右后没有数据,报“任务出错”怎样解决!

这个你得问百度了,我没办法解决哦!换个浏览器或下载个云管家再试试吧!  详情 回复 发表于 2016-1-21 11:04

北极的冰山 发表于 2016-1-21 11:02
老师:“本文相关固件及工具下载链接: http://pan.baidu.com/s/1eQkCvvk 密码: imqp”这个不能下载。下载了 ...

这个你得问百度了,我没办法解决哦!换个浏览器或下载个云管家再试试吧!

我的可惜坏了。

我已经让这个路由器整疯了,wifi几分钟就没流量,pc断开再连一次才好,重复这样,不知道为啥

实在不行可以考虑换机了。我这边的HG320已经服役将近3年,虽然还是用HG320不过已经收了2台NR285G作为后备机种了。这个机器百兆带宽利用率不理想,虽然QOS很牛,虽然水管大了也不经常下东西了。不过再次出现问题我就  详情 回复 发表于 2016-1-22 21:52

dingdang 发表于 2016-1-22 21:01
我已经让这个路由器整疯了,wifi几分钟就没流量,pc断开再连一次才好,重复这样,不知道为啥

实在不行可以考虑换机了。我这边的HG320已经服役将近3年,虽然还是用HG320不过已经收了2台NR285G作为后备机种了。这个机器百兆带宽利用率不理想,虽然QOS很牛,虽然水管大了也不经常下东西了。不过再次出现问题我就打算换机了!

我不用QOS,20+20独享,所以要速度

国内QOS方面磊科是首屈一指的,安网和wayos的也是旗鼓相当。你可以尝试刷另外两家的固件再试试!不过研究的人不多因为有了通刷的磊科,自己捣鼓看看吧!我这里做好安全设置后暂时还没有再次出现问题!  详情 回复 发表于 2016-1-23 01:31

dingdang 发表于 2016-1-22 22:20
我不用QOS,20+20独享,所以要速度

国内QOS方面磊科是首屈一指的,安网和wayos的也是旗鼓相当。你可以尝试刷另外两家的固件再试试!不过研究的人不多因为有了通刷的磊科,自己捣鼓看看吧!我这里做好安全设置后暂时还没有再次出现问题!

我设置了dmz、虚拟服务,仍然是wifi连上几分钟就没了流量,电脑断开再连就有了,不知道为啥,刷的1.9版本。现在不得意,lan上外挂一个无线在用  详情 回复 发表于 2016-1-23 12:05

realjack 发表于 2016-1-23 01:31
国内QOS方面磊科是首屈一指的,安网和wayos的也是旗鼓相当。你可以尝试刷另外两家的固件再试试!不过研究 ...

我设置了dmz、虚拟服务,仍然是wifi连上几分钟就没了流量,电脑断开再连就有了,不知道为啥,刷的1.9版本。现在不得意,lan上外挂一个无线在用

退到1.7版本基本可以解决问题,我也是因为1.9不稳定降级到1.7,然后做好安全设置就解决了!  详情 回复 发表于 2016-1-23 13:48

dingdang 发表于 2016-1-23 12:05
我设置了dmz、虚拟服务,仍然是wifi连上几分钟就没了流量,电脑断开再连就有了,不知道为啥,刷的1.9版本 ...

退到1.7版本基本可以解决问题,我也是因为1.9不稳定降级到1.7,然后做好安全设置就解决了!

realjack 发表于 2016-1-16 19:18
我这边很正常。没有再次出现被入侵的情况!建议你检查下自己的操作步骤。如果使用备份的配置文件请确保是 ...

有断网操作啊
当时设置好后正常了几天,然后就被入侵 了不过没之前那么严重。
然后只好转战tomato了,刷了好几个编程器固件,改了半天cfe没一个启动得了,只剩海蜘蛛tt能用了