QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: realjack

磊科235W/磊科236W疑似被“入侵”的半永久解决方案!

realjack 发表于 2016-3-25 16:41
设备绑定到DMZ那个IP。然后现在貌似都有云端会自动连接的。如果是传统的那种监控的话你还要开启动态域名 ...

就是传统监控,NND,我弄了花生壳动态域名,就是不行。

HG320是一级路由吗?如果不是得话需要一级一级依次开启下级路由的IP地址的DMZ才行。 另外你可以先测试一下局域网内访问是否正常,确认正常后再搞远程这边。 PS:换个端口号试试,像是80、8080、8000这种貌似都  详情 回复 发表于 2016-3-26 16:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lsty001 发表于 2016-3-26 14:34
就是传统监控,NND,我弄了花生壳动态域名,就是不行。

HG320是一级路由吗?如果不是得话需要一级一级依次开启下级路由的IP地址的DMZ才行。

另外你可以先测试一下局域网内访问是否正常,确认正常后再搞远程这边。

PS:换个端口号试试,像是80、8080、8000这种貌似都被干掉了!

已经弄好了,谢谢,就是不能在手机上远程看,有点郁闷  详情 回复 发表于 2016-4-4 09:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没币下载再顶一下

谢谢楼主提供的方法,我做了端口映射之后反正一直没出问题。
顺便问下楼主,可以扫描全部端口的工具可以推荐一款吗?谢谢

ziiyn 发表于 2016-2-28 22:02
为啥扫描的端口不一样呢?5357端口可以用Telnet登录进去

请教,这是什么软件?可以给我一份吗?谢谢

telnet是系统自带的组件,如果没有安装下即可,具体可参考: http://www.right.com.cn/forum/thread-157880-1-1.html 或直接访问 http://jingyan.baidu.com/article/95c9d20d96ba4aec4f756154.html  详情 回复 发表于 2016-3-31 11:13

jwlcsa 发表于 2016-3-31 03:55
请教,这是什么软件?可以给我一份吗?谢谢

楼上朋友用的应该是ScanPort,具体搜吧。

老师能上传一下scanport这个工具吗?百度搜到的有广告。  详情 回复 发表于 2016-4-11 21:58
已搜到! 大赞,楼主真是菜鸟之友,今生有缘与君相识,实在是我等小白三生有幸顶上去,希望帮助更多使用235/236的兄弟姐妹!  详情 回复 发表于 2016-3-31 21:51

感谢分享!!

realjack 发表于 2016-3-31 11:13

已搜到!
大赞,楼主真是菜鸟之友,今生有缘与君相识,实在是我等小白三生有幸{:soso__3110130392203091378_3:}顶上去,希望帮助更多使用235/236的兄弟姐妹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过奖,只是和大家一样是路由器爱好者罢了!我只是整理和归纳了各个大神的经验而已。互帮互助!祝玩机愉快。  详情 回复 发表于 2016-3-31 23:10

jwlcsa 发表于 2016-3-31 21:51
已搜到!
大赞,楼主真是菜鸟之友,今生有缘与君相识,实在是我等小白三生有幸{:soso__3110130392203091 ...

过奖,只是和大家一样是路由器爱好者罢了!我只是整理和归纳了各个大神的经验而已。互帮互助!祝玩机愉快。

realjack 发表于 2016-3-26 16:18
HG320是一级路由吗?如果不是得话需要一级一级依次开启下级路由的IP地址的DMZ才行。

另外你可以先测试 ...

已经弄好了,谢谢,就是不能在手机上远程看,有点郁闷

realjack 发表于 2016-3-31 11:13

老师能上传一下scanport这个工具吗?百度搜到的有广告。

http://www.xiazaiba.com/html/47106.html  详情 回复 发表于 2016-4-11 23:47

chengsheng16 发表于 2016-4-11 21:58
老师能上传一下scanport这个工具吗?百度搜到的有广告。

http://www.xiazaiba.com/html/47106.html

想刷不敢刷才最痛苦··

前阵子开远程管理后忘了关闭.这几天机子就被入侵...
最近ss比较好玩.准备改tomato了.

刷刷刷!  详情 回复 发表于 2016-5-30 21:19

richjf 发表于 2016-5-30 18:22
前阵子开远程管理后忘了关闭.这几天机子就被入侵...
最近ss比较好玩.准备改tomato了.

刷刷刷!