QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2017-05-20】OpenWrt 打印机共享专用固件 (trunk, r47249)

火... [复制链接]
http://www.tudou.com/programs/view/2lTrTP00gso/   请问可以按照这个样子来设置吗?

这是p910nd的 论功能、共享性、稳定性都不如cpus,这是我早就不推荐的了 p910nd是基于tcp的纯raw共享,不支持多机连接,实际上跟usb2ip类似。 cpus支持ipp协议,这才是网络打印的标准。 如果你非要用一个设置简  详情 回复 发表于 2016-5-9 09:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

s6510 发表于 2016-5-9 03:37
http://www.tudou.com/programs/view/2lTrTP00gso/   请问可以按照这个样子来设置吗?

这是p910nd的
论功能、共享性、稳定性都不如cpus,这是我早就不推荐的了
p910nd是基于tcp的纯raw共享,不支持多机连接,实际上跟usb2ip类似。
cpus支持ipp协议,这才是网络打印的标准。
如果你非要用一个设置简单,功能也简单的,那就用p910nd去吧。

我刷了tp 4310 固件,然后我的打印机是淘宝上买的南天 pr2e 针式打印机 ,连接线是并口转成usb 插在电脑的usb 上,目前很多人用这个的,不知道这个支持吗?配置上小白不是很懂,相信很多人需要这个并口转usb的设置说  详情 回复 发表于 2016-5-9 14:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hackpascal 发表于 2016-5-9 09:41
这是p910nd的
论功能、共享性、稳定性都不如cpus,这是我早就不推荐的了
p910nd是基于tcp的纯raw共享, ...

我刷了tp 4310 固件,然后我的打印机是淘宝上买的南天 pr2e 针式打印机 ,连接线是并口转成usb 插在电脑的usb 上,目前很多人用这个的,不知道这个支持吗?配置上小白不是很懂,相信很多人需要这个并口转usb的设置说明,或者大概的用文字说明下怎么设置吗?

并口我没用过,也不要找我要教程,没有。 并口还不如用x86带并口的小主机,加上cpus和并口后端程序来共享。  详情 回复 发表于 2016-5-9 15:51

s6510 发表于 2016-5-9 14:25
我刷了tp 4310 固件,然后我的打印机是淘宝上买的南天 pr2e 针式打印机 ,连接线是并口转成usb 插在电脑 ...

并口我没用过,也不要找我要教程,没有。
并口还不如用x86带并口的小主机,加上cpus和并口后端程序来共享。

我大概明白了,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-5-9 17:06

hackpascal 发表于 2016-5-9 15:51
并口我没用过,也不要找我要教程,没有。
并口还不如用x86带并口的小主机,加上cpus和并口后端程序来共 ...

我大概明白了,谢谢。

请教一下,为什么每次只能打印一页,如果打印两页或者更多页打印机没有任何反应,哪里的问题呢

内存不足造成的,想办法把打印临时目录转移到U盘中就可以解决  详情 回复 发表于 2016-10-14 18:22

安装

请教下ramips里的package是CC用的吗?为什么我的小米mini 安装了cups之后无法运行,提示start-stop-daemon: can't execute '/usr/sbin/cupsd': No such file or directory,然而/usr/sbin目录下有cupsd文件啊。

ramips的包应该是musl的  发表于 2016-8-31 11:37

非常好用 插入打印机即可识别打印机型号, 试试偶然出现打印错误的时候打印机状态会显示 Paused - "File "/opt/epson-inkjet-printer-stylus-photo-t50-series/cups/lib/f  重启打印机和重连打印机数据线都无法恢复正常状态, 需要重启路由器或删掉打印机重新添加.

。。我看了下 不要选择ppd文件 用raw模式 那个驱动只能用在x86上面  详情 回复 发表于 2016-9-7 02:03
你这种错误我没遇到过 我用的hp m1005  详情 回复 发表于 2016-9-7 01:49

iy68 发表于 2016-9-6 18:28
非常好用 插入打印机即可识别打印机型号, 试试偶然出现打印错误的时候打印机状态会显示 Paused - "File "/o ...

你这种错误我没遇到过
我用的hp m1005

可能epson的这个驱动没法用,我找时间研究下
打印机型号是什么

我也是M1005,用了很多年了,只是扫描那一块,有好的解决方法吗?sane用起来严重偏色,套色位置也不准。  发表于 2017-5-28 14:06

iy68 发表于 2016-9-6 18:28
非常好用 插入打印机即可识别打印机型号, 试试偶然出现打印错误的时候打印机状态会显示 Paused - "File "/o ...

。。我看了下
不要选择ppd文件
用raw模式

那个ppd里面的文件路径要修改下才行

感谢回复, 不过我觉得也可能是手机应用问题, 使用电脑连接未发现这种问题, 使用手机打印时候在打印出错的时候才会出现(比如:未关闭打印机盖), 我的打印机是ESPON Stylus Photo R330. 现在可用.很好.辛苦辛苦.  详情 回复 发表于 2016-9-7 10:11

hackpascal 发表于 2016-9-7 02:03
。。我看了下
不要选择ppd文件
用raw模式

感谢回复, 不过我觉得也可能是手机应用问题, 使用电脑连接未发现这种问题, 使用手机打印时候在打印出错的时候才会出现(比如:未关闭打印机盖), 我的打印机是ESPON Stylus Photo R330. 现在可用.很好.辛苦辛苦.

我已经确认是ppd文件的问题了  发表于 2016-9-7 13:47

大神,固件怎么取消分享了?

更新下载链接了  详情 回复 发表于 2016-9-22 13:47
卧槽这SB百度  发表于 2016-9-22 13:43

wangwangdao 发表于 2016-9-22 11:00
大神,固件怎么取消分享了?

更新下载链接了

上传到3 6 0吧  详情 回复 发表于 2016-9-22 14:33

上传到3 6 0吧

http://www.hackpascal.net/OpenWrt/Printer_Support/  发表于 2016-9-23 01:37

P910nd不需要驱动程序,应该适用更广啊(任何打印机都支持,只是把送到网口的数据都送到USB口上)

你啊 图样图森破  发表于 2016-9-22 23:07