QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2017-05-20】OpenWrt 打印机共享专用固件 (trunk, r47249)

火... [复制链接]
刷这样的固件,推荐路由是哪个呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持下,很好,不知7620N刷哪一个包?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

情绪21度 发表于 2016-10-15 11:26
终于解决了多张大图打印耗费内存的问题了,只要把临时目录移动到U盘即可,现在只要U盘够大,连续打印100张 ...

你好,请教一下如何把临时目录移到U盘呢。U盘格式用fat可否

/etc/cups/cups-files.conf和cups-files.conf.default中,如果你的CUPS程序是安装在U盘中,目录可能有所变动,可以此类推找到该文件;在cups-files.conf和cups-files.conf.default中找到RequestRoot和TempDir这两个  详情 回复 发表于 2016-11-7 12:00

发重了:-)

agato 发表于 2016-11-2 14:11
你好,请教一下如何把临时目录移到U盘呢。U盘格式用fat可否

/etc/cups/cups-files.conf和cups-files.conf.default中,如果你的CUPS程序是安装在U盘中,目录可能有所变动,可以此类推找到该文件;在cups-files.conf和cups-files.conf.default中找到RequestRoot和TempDir这两个项,去掉前面的#号使其生效,后面可自定义目录到U盘中,解决CUPS由于内存不足而无法打印多张图片或者无法连续打多页的问题。

改好以后怎么知道生效了呢,我在打印的时候看了优盘那几个目录里也没东西啊  详情 回复 发表于 2018-6-24 00:33

H大,能把EA4500 也适配上这个固件吗???

确实太棒了!!

openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841n-v8-squashfs-sysupgrade.bin 找不到USB

root@OpenWrt:~# opkg install usbutils
Installing usbutils (007-4) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/sna ... s_007-4_ar71xx.ipk.
Multiple packages (librt and librt) providing same name marked HOLD or PREFER. Using latest.
Multiple packages (libpthread and libpthread) providing same name marked HOLD or PREFER. Using latest.
Configuring usbutils.
root@OpenWrt:~# lsusb
unable to initialize libusb: -99

软件包不能混用。。  发表于 2017-5-19 22:25

CUPS 可以编译到7620上来吗?

同样关注这个,期待呀  详情 回复 发表于 2017-9-20 22:33

额,加分怎么变成减分了,汉,搞错了,,,
另外就是要反馈这个版本CUPS有BUG

支持 就是没有支持我家路由器

刷了进路由器页面,纯净的感觉眼前一亮,真心不错,支持!!!!

用了1天有个问题啊很郁闷啊,
昨天刷的今天早上无线链接不上了重启就又好了,晚上回家无线就链接不上了,电脑有线链接正常,网页进系统重启就又好了,
路由是880N V1,刷的941 v7,芯片一毛一样,闪存改了16M,内存没改,加了散热片,电源9V0.6,换个12v1A 的试试看先

你能不能看下我列出的路由配置要求,我写明了内存要求的  发表于 2017-1-8 22:07

老大 ramips  有 hplip-cups  hplip-ppds hplip-sane 3个hplip的包。。。AR71XX只有  hplip-cups  hplip-ppds 两个包 缺少sane的那个,能否搞齐,感谢不尽。。。

已经搞齐  发表于 2017-5-20 11:24

下载的都是bin,我下了好几个版本openwrt的img.装好后再用bin升级都不兼容。

怎么安装啊。