QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt安装ss后没有web管理界面

我用手机ssh进入路由器
opkg update
opkg install ChinaDNS
opkg install luci-app-chinadns
opkg install s-s-libev-spec
opkg install luci-app-s-s-spec
结果ss都安装好了可是还是没有web管理图标。怎么回事?②③
第二次我把路由器重置直接按下面来
opkg install s-s-libev-spec
opkg install luci-app-s-s-spec
结果老是出错。请看图①
欢迎加入高级无线设备交流,群号码:531533731

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶起来。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶。。。。。

顶。。。。

因为相应的 luci-app 没有安装,remove 所有安装的ss相关包

设置软件源为
dest root /
dest ram /tmp
lists_dir ext /var/opkg-lists
option overlay_root /overlay
arch ramips_24kec 100
arch ramips 200
arch ralink 300
arch mips 400
arch all 500
src/gz pandora_base http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox/packages/mt7621/packages/base
src/gz pandora_luci http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox/packages/mt7621/packages/luci
src/gz pandora_packages http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox/packages/mt7621/packages/packages

update 后安装 luci-app-s-s s-s-libev

或者软件源里面再加上
src/gz sourceforge_dist http://openwrt-dist.sourceforge.net/releases/ramips/packages
src/gz sourceforge_dist_luci http://openwrt-dist.sourceforge.net/releases/luci/packages

update 后安装 luci-app-s-s-spec s-s-libev-spec

注意不要随便upgrade其他软件包,经常会造成各种问题
比如升级dnsmasq dnsmasq-full后不能解析域名,升级busybox常会造成不能登陆管理界面而需要重刷

谢谢大神。。。请教下我内核比较久是不是应该刷老版的ss???固件版本 OpenWrt Barrier Breaker 14.07 / LuCI 0.12 Branch (0.12+git-15.143.53098-670e046) 内核版本 3.10.49  详情 回复 发表于 2016-4-14 22:23

论坛自动改变了敏感词
s-s 要改为正确名称

kgmnsh 发表于 2016-4-13 13:23
因为相应的 luci-app 没有安装,remove 所有安装的ss相关包

设置软件源为

谢谢大神。。。请教下我内核比较久是不是应该刷老版的ss???固件版本         OpenWrt Barrier Breaker 14.07 / LuCI 0.12 Branch (0.12+git-15.143.53098-670e046)
内核版本        3.10.49

我跟你一样,但是是没有ChinaDNS。。。。小米1055版本

你安进去了么。我还是不行。。安了也没用。  详情 回复 发表于 2016-4-15 00:01

小马656 发表于 2016-4-14 22:27
我跟你一样,但是是没有ChinaDNS。。。。小米1055版本

你安进去了么。我还是不行。。安了也没用。

你可以试一下 sourceforge 上的 spec 版本

建议先备份,ssh连上去后 dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/firmware.bin 备份,
注意下载一份到其他地方,否则重启就自动删除了,还原的时候用 mtd -r write /tmp/firmware.bin firmware

然后就可以随便试了,这玩意挺折腾的,
经常会不成功,一旦成功了最好不要再随便动了

其实没有网页界面一样可以使用的
你都可以连ssh啦,只是好像用手机连的麻烦一点
不能用 winscp 的话修改配置什么的都要在命令行完成

op里面备份可以把安装的插件一起备份了么?  详情 回复 发表于 2016-4-16 09:03

依耐

写config感觉更方便。。。。。

kgmnsh 发表于 2016-4-15 09:43
你可以试一下 sourceforge 上的 spec 版本

建议先备份,ssh连上去后 dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/firmware. ...

op里面备份可以把安装的插件一起备份了么?

op里备份?op是指openwrt还是啥

那是系统控制台用openwrt自带的mtd程序备份啊
这个路由存储区块5(即mtd4)里面是完整固件
所以插件及其配置会一起备份了

P.S 这个路由和藩多拉PBR-M1基本是一样的东西,应该就是基于那个
而且好像都是谛听(D-Team)那几个人弄的

所以可以用mtd刷PBR-M1的固件
openwrt源码已经包含pbr-m1的相关patch
所以编译一个凑合着能用的d1的openwrt出来应该也不难
但是因为没有详细资料,想做得完全没问题有些难度

PBR-M1最新的固件是上个月的, 基于BARRIER BREAKER,
也就是openwrt 14版的,15版的还没有
downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox/PandoraBox-PBR-M1/firmware/testing

需要在ssh终端用mtd刷写,或者先刷d1的潘多拉uboot或相应breed(不推荐没必要)
官方v3固件变态得很,功能没几个还不开放sshd
如果要用官方固件的话,还是v0.0.5.6701好一点,这个版和原版潘多拉差别不大
不能用ssh和scp连接还玩个p啊

为了防止万一,应该下载一份v0.0.5的官方固件在电脑里,
这样即使刷第三方固件中断失败一般也没关系,
捅重置孔后在官方uboot界面可以刷这个官方固件应急
然后打开dropbear,ssh连接后还可以刷其他的

远离v3固件,除了网页界面外表漂亮之外,烂得很,那些官方插件也没啥用
潘多拉或原版openwrt + ssh连接 才是王道