QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ngrok如何映射ftp端口?

想做个ftp服务器,但由于移动宽带没有外网ip外网没法访问ftp,看论坛发现ngrok可以内网穿透,设置时http80端口穿透成功了,但就是ftp映射不了。我用tcp映射21端口外网还是访问不了,请高手指点!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
麻烦发【斐讯K1K2刷华硕固件实现移动4G免流及ngrok穿透】
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坐等大神出现

为啥被攻击了。。。。郁闷,所有资料都丢了

ftp开启被动模式,ngrok映射21端口与全部被动端口。即可解决。

能说详细点吗?我一直连不上  详情 回复 发表于 2016-7-3 12:17

lm317379829 发表于 2016-6-28 06:45
ftp开启被动模式,ngrok映射21端口与全部被动端口。即可解决。

能说详细点吗?我一直连不上

修改/etc/vsftpd.conf文件的以下三个配置: pasv_enable=YES pasv_min_port=XXX #最小值 pasv_max_port=XXX #最大值 ngrok映射从XXX到XXX的所有端口。  详情 回复 发表于 2016-7-4 21:29

caize 发表于 2016-7-3 12:17
能说详细点吗?我一直连不上

修改/etc/vsftpd.conf文件的以下三个配置:
pasv_enable=YES   
pasv_min_port=XXX   #最小值  
pasv_max_port=XXX   #最大值
ngrok映射从XXX到XXX的所有端口。

您好,我申请了两个sunny.ngrok账号,建立了两个隧道,映射了21和pasv端口号,我在vsftpd.conf只配置了一个pasv端口。这样做有什么问题么?  详情 回复 发表于 2017-8-18 17:17

感谢7楼大神。同样问题。

lm317379829 发表于 2016-7-4 21:29
修改/etc/vsftpd.conf文件的以下三个配置:
pasv_enable=YES   
pasv_min_port=XXX   #最小值  

您好,我申请了两个sunny.ngrok账号,建立了两个隧道,映射了21和pasv端口号,我在vsftpd.conf只配置了一个pasv端口。这样做有什么问题么?