QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【福利AR9331】传说中的火点路由 会赚钱的智能路由器 科普赚钱方法

火.. [复制链接]

赚钱原理

A利用火点分享一个加密WIFI-1,B利用另一台火点自动连接此加密WIFI-1,A即可得到2元奖励。
C利用另一台火点自动连接此加密WIFI-1 ,A不能再次获得2元奖励,1个WIFI热点只能得到1次2元奖励

A分享加密WIFI-2,B用火点连接连接WIFI-2,A不能得到2元奖励,因为1对1火点只能激活一次

A分享加密WIFI-2,C用火点连接连接WIFI-2,A会再次得到2元奖励

A分享加密WIFI-3,D用火点连接连接WIFI-3,A会再次得到2元奖励

A分享加密WIFI-4,E用火点连接连接WIFI-4,A会再次得到2元奖励

A分享加密WIFI-5,F用火点连接连接WIFI-5,A会再次得到2元奖励

依次类推,可以无限制激活WIFI得到奖励..........................前提是一个人需要有多台火点设备

注意事项:
1.自己修改路由器SSID的同时一定要修改MAC,因为激活成功的热点,在申请提现时会提交SSID、MAC和密码到官方,官方审核成功才会在5日后发放奖励
2.分享多个SSID不能是相同的MAC,不然官方会以为是1个热点而不是多个热点,定位你是刷单行为   3.分享的SSID名称也不能连续,不然一样会被以为是刷单  
4.一单发现用户是刷单行为,官方会限制此台火点不能得到奖励,也不能再次体现  

单台想要赚钱的玩家,手里必须要有一台火点+与火点硬件相同的路由器,必须懂得路由器刷机,接下来你们自己玩

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每一台火点设备有一个唯一的MAC地址,然而我发现只要修改MAC地址官方就会认为是另一台火点,这样岂不是有一些玩头,哈哈哈哈哈..........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
众筹页面说明火点是OPENWRT系统,SSH可以连接,不过需要密码,弱密码、MAC等啥的全部测试过,没有一个是正确的~~~

试想迅雷赚钱宝可以ttl添加账号然后修改权限,我把火点接好TTL发现依然需要账号密码才能登录~~~

最后只能用上编程器大法###成功提取编程器固件###配合H大的UBOOT或BREED,编程器固件成功刷入了我的9331机器

启动后发现MAC和我的火点一模一样,在UBOOT或BREED里修改MAC地址,然后恢复出厂设置,重启完成进入系统MAC依旧和我的火点一模一样,瞬间多了一台火点

经过仔细查找原来火点的MAC隐藏在固件的最后64K里面,稍微一修改,再次刷入---恢复出厂设置---重启登录火点系统~~~惊喜的发现火点的MAC变成我刚刚修改的MAC

到此可以回到最上面的步骤,我要说的就这么多,本人众筹买了2台本以为能无限刷热点,结果坑了~~~

等我哪天有空上传编程器固件,大家敬请期待~~~~~~

固件刷完 需要手动连接家里的WIFI,设备会自动同步热点数据库......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只有一个压缩包。。。卖钱了,却解压不了,搞什么。。。。  发表于 2016-7-7 20:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个原理是什么啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虽然我没有,但是绑定了

你太会玩了

感谢楼主分享,

给大家的福利,也是帮火点公司增加热点库

求刷机方法。原版系统垃圾

十分感谢

这也可以?

这个可以有。一张整出几百块都行

还可以这样的呀 试试吧

表示不懂

看看吧,

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

学习下