QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mayswind

【19.4.25 更新 Aria-Ng 1.1.0】分享一个 aria2 新的更好用的Web前端

火... [复制链接]
dcfgfs 发表于 2016-7-4 05:12
这个位置的文本错了

没发现这里有问题,您重新刷新页面试试呢?或者您重新下载试试?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

做个ipk包就更方便了

因为这个是纯html应用,放在路由器里的web server的目录里就好,这种情况反而不太适合打ipk包。  详情 回复 发表于 2016-7-6 11:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ciqdj 发表于 2016-7-6 11:11
做个ipk包就更方便了

因为这个是纯html应用,放在路由器里的web server的目录里就好,这种情况反而不太适合打ipk包。

设置项里添加个恢复预设值按键,设置完成后保存按键。

现在设置完成后会自动保存,因为这个只能是修改当前运行的aria2,重新后还会读取配置文件中的内容,所以恢复预设的功能不算太重要的功能,如果大家都需要的话也可以考虑加入。  详情 回复 发表于 2016-7-6 19:56

做个aria2的luci,再把这个包打进去,要求有点高,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AriaNg本身是不与任何后台管理关联的,最好的方式是aria2的luci管理后台可以支持不同的aria2管理界面。  详情 回复 发表于 2016-7-6 20:00

搞个中文哈

之后准备增加一个初始时根据浏览器预览自动设置语言的功能。  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:37
有中文啊,在设置里面设置  详情 回复 发表于 2016-7-6 13:44

有中文啊,在设置里面设置

之后准备增加一个初始时根据浏览器预览自动设置语言的功能。

ciqdj 发表于 2016-7-6 12:27
设置项里添加个恢复预设值按键,设置完成后保存按键。

现在设置完成后会自动保存,因为这个只能是修改当前运行的aria2,重新后还会读取配置文件中的内容,所以恢复预设的功能不算太重要的功能,如果大家都需要的话也可以考虑加入。

ciqdj 发表于 2016-7-6 12:54
做个aria2的luci,再把这个包打进去,要求有点高,呵呵

AriaNg本身是不与任何后台管理关联的,最好的方式是aria2的luci管理后台可以支持不同的aria2管理界面。

不错啊。收藏了

“路由器里的web server的目录”在哪里?

问下哈,你之前有用过yaaw或aria2-webui么?  详情 回复 发表于 2016-7-6 21:15

ynsc133 发表于 2016-7-6 20:14
“路由器里的web server的目录”在哪里?

问下哈,你之前有用过yaaw或aria2-webui么?

做个ipk看来还是有必要的,呵呵

1,建议增加个连接成功的提示,无论是YAAW的版本显示还是webui-aria2的提示都行.
2,不知是ARIA2本身不提供只清除完成任务的选项还是为什么,所有的UI清除完成任务都会把出错的任务一起删除,如能实现单独清除完成的请不要把出错的删除.
3,借问一下ARIA2出错了是否恢复就没用了?就我使用经验出错了恢复几乎都是立即出错,只有暂停的才能接着下载.
4,请问下暂停所有任务的选项在哪?ARIA2没有队列功能,临时需要优先下载需要暂停其他任务,这个功能很重要希望能支持.如能支持队列功能就最好不过了.看了有排序功能还以为支持队列了,没想到只是能看,下载顺序还是原来的- -
排序功能有效,原来只有在默认顺序时生效,是我糊涂了,这么明显的道理也没明白.

5,导出百度功能我看了一下好像不是不支持,而是每次都需要去设置一堆东西
附上一个百度网盘助手导出的列表,希望能指导一下具体要设置哪几个地方.
  1. aria2c -c -s10 -k1M -x10 -o "ggwp1.4.2.apk_1.4.2.apk" --header "User-Agent: netdisk;5.3.4.5;PC;PC-Windows;5.1.2600;WindowsBaiduYunGuanJia" --header "Referer: http://pan.baidu.com/disk/home" --header "Cookie: BDUSS=J-Tn5LTjNtSkZFQnEsdsdsdUN2R2xqUjBGOFhFMEU2Q3A3aUJjNzhjam54NUJYQVFBQUFBJCQAAAAAAAAAAAEAAACx03wR1MLSubXEy73T7wAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAOc6aVfnOmlXc1;pcsett=1467898803-eebe0e967223139a889c041698ed58dc" "http://d.pcs.baidu.com/file/54be80c3f1b290cc4c5fa5faeea8739b?fid=3541434275-250528-829162315703583&time=1467812411&rt=pr&sign=FDTAERVCY-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-2Ae55slo%2FGRjtIrefOUVXylEhW0%3D&expires=8h&chkv=1&chkbd=1&chkpc=et&dp-logid=4357999017472271004&dp-callid=0&r=978538864"
复制代码

暂时只看出要设置User-Agent和Referer还有Cookie.可设置还是不行,应该还是有些地方没设置到或设置错了.希望能指导下.
雪月秋水 大大的GITHUB说了暂停更新了.先弄明白方法有备无患.
最重要的就是手机端并不能导出,每次都要开电脑来导出到ARIA2,如能弄明白该设置的地方我觉着在移动端应该也能添加百度的任务了.
当然太麻烦的话就不麻烦了.

最后感谢大大的优秀作品!

1、连接成功没有提示,操作失败(包含因为连接的原因失败)会有提示。 2、aria2提供的清空任务方法(purgeDownloadResult)是指清空完成/错误/已删除的任务,官方文档有说。如果大家有只清空已完成的任务的需求,官  详情 回复 发表于 2016-7-6 22:54