QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新编译华为HG255D专用openwrt14.07版本固件 最小安装绿色不卡暴爽 原装原始版本

火... [复制链接]

仅3.3M(我发誓没加一个字符)纯原装正品
最讨厌做固件的人加入自己内容乱改,本人做的这个估计完全是原汁原味原装绿色,无任何添加和改动,修改机器名称后缺省编译而成。特点是速度飞快,根本不用硬改路由器就能飞快运行。想要什么功能自己加,这是0功能原始版本,所谓0功能不是什么也没有,基本功能一样不少,花哨功能自己更新后自己安装,所有升级链接真实有效,本固件制作日期为2016年8月,优点:玩腻了弄乱了直接捅菊花就恢复原装了,哈哈。

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1dFqOD9Z
提取码回复帖子可见:
sjr4

刷完默认英文版,登录用户名密码都是root,请登录后自行修改语言(中文)、时区和root密码,刷机后默认IP地址为192.168.1.1
刚刷好默认电源指示灯不亮,请在LED里添加电源灯为激活就亮了,为保证忠于原味,这些细节都没修改过。

没硬改过的HG255D就高达60%的空闲,多达11M以上的安装空间,爽吧!!~~~

============================
鉴于楼下好多人问是否可以中继,我现在明确告诉大家完全可以中继,而且不用增加网卡,用机器里面自带网卡就可以中继了
实现方法:
1、切换到无线页面,在无线概况下删除所有已存在的设置
2、点击顶上搜索按钮
3、找到您要连接的无线热点然后连接它,注意,要选择"客户端Client(WDS)"在下拉菜单最后,这是最关键的,然后输入密码就连接上了
4、点击顶上的添加按钮,添加一个AP,注意,要选择“接入点AP(WDS)”这中AP,也是在下拉菜单最后,设置好密码就开始发射了,当然,上一步设置的时候会多一个WWAN接口,3和4步都需要勾选这个WWAN接口,这样就把两个无线桥接起来了,至此完成!!!

外接网卡就很简单了,一个接收,一个发射,下拉菜单第一个和第二个。
========================================
楼下有网友说这软件太少了,问怎么安装,现在统一回复:
原版是不会有很多软件的,就像我们的操作系统刚安装的时候是什么也没有的,常用的浏览器什么的都是带的,那怎么安装应用呢,方法很简单,不需要满世界找软件,举例,我想装一个8187网卡驱动,那步骤如下:
1、登录路由器WEB界面
2、点击上面的菜单,再点击“软件包”
3、打开软件包页面后找到“刷新列表”按钮,点击后等待它跟最新软件列表同步,刷新后你的系统里的软件列表就是最新的了,这个取决于openwrt官方网站跟其他相关提供应用的网站最新版本索引。
4、寻找我们要装的玩意,比如应用、驱动等等...知道应用叫什么名字吗?知道的话就点击“可用软件包”根据英文字母找到它,不知道的话也没关系,可以搜索,在“过滤器”表单里填写“8187”然后按查找软件包,很快在可用软件包列表里就出现我们要找的8187驱动了,点击安装就算完成了。
================================
需要用IPV6翻(FAN)墙(QIANG)和外挂家用摄像头的改道看我另外个帖子:
https://www.right.com.cn/forum/thread-196644-1-1.html

因为是原版所以很多应用是默认没有的,安装方法如下(举例安装多拨应用):
1、ssh软件登录路由器
2、ping baodu.com (试试网络是否已经通了,路由器是否已经上网了,如果有回显IP地址什么的,那说明路由器已经连接网络了,可以下一步)
3、opkg update (执行一下升级应用列表,没有这一步很多应用无法安装)
4、opkg install luci-app-mwan3 --force-depends (细心的朋友一定知道,这是暴力安装的意思,一般先用不带
--force-depends 参数安装的,如果安装失败,就加上这个参数,暴力安装上去,luci-app-mwan3是多拨应用名称,满足这个应用正常运行的关联应用会随之一并安装)
5、reboot 重启路由器,完工......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

A494306040 + 1 我来恩山就是为了撩你!
琉球汉风 + 1 支付宝已转500w给你!
hg2004140 + 1 我来恩山就是为了看你!
weiyu + 1 这个版本支持ipv6吗
corundum + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想不卡就少装软件,想少装就必须有个原装版本,这就是了,呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下、、、、、、、、、

谢谢楼主的贡献.

谢谢楼主!!!

谢谢楼主的贡献.

谢谢楼主的贡献

这货还有人在玩啊,晕

看看好不好用

收下了,谢谢老板。

亲,可以分享一下吗?现在我需要啊  详情 回复 发表于 2018-4-23 11:11

有255D的就收藏了

这个是好东西

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 网站收录 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-30 17:42

good good good

没有hnat啊,这个还是很重要的