QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TOTOLINK A6004NS第三方固件

入了发现没什么固件可以刷,芯片和r7000一样,参数也几乎相同,求教可否刷入ddwrt
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前就能刷韩版的iptime。。。。配置还行,就是没固件玩。

韩版和中文没差。。等大神的梅林~  详情 回复 发表于 2016-9-25 22:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ztsky 发表于 2016-9-25 14:50
目前就能刷韩版的iptime。。。。配置还行,就是没固件玩。

韩版和中文没差。。等大神的梅林~

韩版的DDNS好用  详情 回复 发表于 2016-11-24 15:22

楼主,请问多少入的?支持wisp 吗???我也想入个

like666 发表于 2016-9-25 22:33
韩版和中文没差。。等大神的梅林~

韩版的DDNS好用

打算刷韩版固件。。求教怎么刷入。  详情 回复 发表于 2017-3-24 20:55

打算刷韩版固件。。求教怎么刷入。

改固件好簡單,只要用hex editor改韩版固件入面2個地方, 將a6004ns改成za6004s ipTIME A6004ns 韓版firmware 10.00.2 (有英文版面) http://iptime.com/iptime/?page_id=126&dftid=312&uid=18407&mod=document  详情 回复 发表于 2017-7-15 10:28

like666 发表于 2017-3-24 20:55
打算刷韩版固件。。求教怎么刷入。

改固件好簡單,只要用hex editor改韩版固件入面2個地方, 將a6004ns改成za6004s

ipTIME A6004ns 韓版firmware 10.00.2 (有英文版面)
http://iptime.com/iptime/?page_i ... 07&mod=document
◾ 변경사항
1. DMZ 설정 이슈 해결
2. [시스템설정]->[기타설정]-> [WAN끊김 시 재연결] 옵션 추가
3. [고급NAT설정]->[UPNP 릴레이] UI버그 해결
4. 무선 LED 동작 변경 - 멀티 무선 네트워크 상태 반영
5. WIFI스테줄러 기능 변경 - 멀티 무선 네트워크도 적용
6. 모바일 UI(IUX)로 로그인 시 시스템 로그 추가
7. 디버그 로그 삭제
◾變化
1. DMZ設置問題解決
2.[系統設置]>[其它設置] - >添加[無縫WAN時重新連接選項
3.先進的NAT設置] - > [UPnP中繼] UI錯誤修復
4.更改無線LED操作 - 多個無線網絡狀態反映
5.更改WIFI科技教育調度功能 - 也適用於多個無線網絡
6.添加系統日誌,當你登錄到移動UI(IUX)
7.刪除調試日誌

修改版 totolink A6004ns 用
https://mega.nz/#!x9l0xJZS!Po2i3 ... rvjjVyKAjmWBGE-D4xM

轉英文版面
[系統管理] - [其它設置] - [語言設置]
[시스템관리]-[기타설정]-[언어설정]

ipTIME A 6004ns 펌웨어 버전 10.00.8

http://iptime.com/iptime/?page_id=126&dftid=312&uid=18545&mod=document

◾ 변경사항
1. IUX UI 개선
2. 무선 스케줄러 동작 개선
3. 이전 펌웨어에서 포트포워드 규칙이 새UI에 올바르게 적용되지 않는 문제점 해결
4. 일부 환경에서 Extender 연결 시 끊김 이슈 해결
◾ Changes
1. Improved IUX UI
2. Improve wireless scheduler behavior
3. Fixed a problem where port forward rules were not applied correctly to the new UI in previous firmware
4. Disconnecting disconnected extender in some environments
◾变化
1. IUX用户界面改进
2.改进的无线调度行为
3.故障排除在旧固件的端口转发规则未正确应用到新的用户界面
延长期间4.解决问题降到连接在某些情况下

改 版10.00.8 for  t0t0link A 6004ns
https://mega.nz/#!dp9QERiY!SAZ3m3M_ypoDb7V6I53Nm_yuUY5KidFJrd2o9sY6n7k

照你说的,韩版固件我还真刷上了,但是和国行固件区别不大,依旧没有vlan,我发邮件问过售后,他问我vlan是什么,我真是无语  详情 回复 发表于 2017-9-10 09:23

st1000 发表于 2017-8-19 10:13
http://iptime.com/iptime/?page_id=126&dftid=312&uid=18545&mod=document

照你说的,韩版固件我还真刷上了,但是和国行固件区别不大,依旧没有vlan,我发邮件问过售后,他问我vlan是什么,我真是无语

试试有线的qos正常不?  详情 回复 发表于 2017-11-1 19:01

sanbinc 发表于 2017-9-10 09:23
照你说的,韩版固件我还真刷上了,但是和国行固件区别不大,依旧没有vlan,我发邮件问过售后,他问我vlan ...

试试有线的qos正常不?

目前这个路由器闲置了,没法试。我改用r6800和k2p了  详情 回复 发表于 2017-11-1 19:45

catty7073 发表于 2017-11-1 19:01
试试有线的qos正常不?

目前这个路由器闲置了,没法试。我改用r6800和k2p了

我的也闲置3个多月了,用的R7500v2+K2P.....  详情 回复 发表于 2017-11-1 23:22

sanbinc 发表于 2017-11-1 19:45
目前这个路由器闲置了,没法试。我改用r6800和k2p了

我的也闲置3个多月了,就是因为QOS不起作用,换回R7500v2+K2P.....

需要梅林固件的联系我