QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

好时达2.4寸数码相框折腾记录--附带原始固件

上个月发现这货也能刷固件给OPENWRT用,立马入了几个,
可惜运气一般几个都有点漏光,还有一个刷砖了
后面死活刷不进去,想到之前刷路由器还有几颗8m的闲置
死马当活马医,拆了两个,把正常的原版固件备份下来,
用编程器写到变砖的里面,结果死活写不进去,看来是芯片不行了
写到自己8M的芯片,插上后开机,久违的界面出现了,
看来之前刷了N个固件不成功,都是好时达的芯片质量不行啊
现在用编程器,想刷啥就刷啥呀,顺便把原版的固件放上来,需要的可以下载

原始固件在此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主又发现一神器相框?

呵呵,我也是论坛上看到的,不过自己运气不好,刷砖了,才有了这个折腾。  详情 回复 发表于 2016-9-21 15:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主分享下你的配置好的编程器

配置好的编程器是什么意思?编程器刷机的设置吗?  详情 回复 发表于 2016-9-21 15:37

naypt 发表于 2016-9-21 15:22
楼主又发现一神器相框?

呵呵,我也是论坛上看到的,不过自己运气不好,刷砖了,才有了这个折腾。

naypt 发表于 2016-9-21 15:24
楼主分享下你的配置好的编程器

配置好的编程器是什么意思?编程器刷机的设置吗?

就是配置好的参数,然后用编程器备份下,如第一幅图  详情 回复 发表于 2016-10-2 22:11

价钱如何?可否PM地址

我买的那家已经没货了 你搜索 数码相框 2.4寸 深圳还有一家卖25块包邮的 我是19.5不包邮,说好不漏光,结果还是有漏光的  详情 回复 发表于 2016-9-21 16:44

prohy 发表于 2016-9-21 16:28
价钱如何?可否PM地址

我买的那家已经没货了
你搜索 数码相框 2.4寸
深圳还有一家卖25块包邮的
我是19.5不包邮,说好不漏光,结果还是有漏光的

个人觉得没啥用...

感谢楼主的原始固件 我当时怎么也备份不下来
我刷机用破解固件是fw_focal_custom_2.bin  不知道楼主用的是哪个 麻烦告知 谢谢了

不用客气 fw_focal_custom_2.bin fw_newfrog.bin fw_yallstock_black_portrait_2.bin 这个竖屏的 fw_taobao_2.bin 都可以  详情 回复 发表于 2016-9-25 23:51

wujuyema 发表于 2016-9-24 06:06
感谢楼主的原始固件 我当时怎么也备份不下来
我刷机用破解固件是fw_focal_custom_2.bin  不知道楼主用的是 ...

不用客气

fw_focal_custom_2.bin
fw_newfrog.bin
fw_yallstock_black_portrait_2.bin 这个竖屏的
fw_taobao_2.bin

都可以

好的 谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-26 00:49

ider 发表于 2016-9-25 23:51
不用客气

fw_focal_custom_2.bin

好的 谢谢

我买了3个,一个折腾坏了,显示排线有问题,刚开时有时无,后来彻底不行了,一个漏光,只有一个是完美的。

发分享帖的时候发错版块了:
https://www.right.com.cn/forum/thread-191409-1-1.html

ider 发表于 2016-9-21 15:37
配置好的编程器是什么意思?编程器刷机的设置吗?

就是配置好的参数,然后用编程器备份下,如第一幅图

你说的配置不是写在固件里面的,win和linux都是一个独立的配置文件  详情 回复 发表于 2016-11-15 11:13

naypt 发表于 2016-10-2 22:11
就是配置好的参数,然后用编程器备份下,如第一幅图

你说的配置不是写在固件里面的,win和linux都是一个独立的配置文件

哪里买的啊?这个东西

9月份的啦,现在都没货了哦,有的都超级贵,等高人物色到新的可用版本吧  详情 回复 发表于 2016-11-15 17:01