QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 维修部CEO

原创首发360 P2免拆机刷BREED

火.. [复制链接]
编程器 救砖成功 ,死在教程最后一步,最好有图文教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

维修部CEO 发表于 2016-10-22 22:54
这样的话可能要拆机上编程器了

我的也是这样,拆机自己试着把FLASH焊下来时弄了半天没焊下来不说。还把旁边的一个小东西给焊脱了,然后扔在角落又买了个TP的wr4310,哎,TP还是稳定多了

我知道了,那是一个小电阻  详情 回复 发表于 2016-10-24 23:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ad8677 发表于 2016-10-24 23:11
我的也是这样,拆机自己试着把FLASH焊下来时弄了半天没焊下来不说。还把旁边的一个小东西给焊脱了,然后 ...

我知道了,那是一个小电阻

顺便问下有人收砖么?FLASH旁边的小电阻被弄掉了,会修的可以折腾试试  详情 回复 发表于 2016-10-24 23:23

ad8677 发表于 2016-10-24 23:16
我知道了,那是一个小电阻

顺便问下有人收砖么?FLASH旁边的小电阻被弄掉了,会修的可以折腾试试

小白求教,没用过tftpd32和hfs,楼主能出个详细点的小白教程吗?之前只用过winscp和putty,而且完全是照搬教程的步骤。

问题1:刷机前先备份固件的意思是电脑先保存一个360的固件吗?
问题2:telnet是在命令提示符还是在putty之类操作?(能不能上一些具体的图)
问题3:cd /tmp                           这两步是在命令提示符里操作的吗?
             cat /dev/mtd0 > all.bin
问题4:打开tftpd32还需要有哪些操作?
问题5:tftp -p -l all.bin -r all.bin 192.168.x.x 你的电脑ip地址   这条命令是在命令提示符操作的吗?
问题6:打开hfs还需要哪些操作?
问题7:mtd_write erase /dev/mtd1                                      这两步也是在命令提示符里操作的吗?
            cat breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin > /dev/mtd1
问题8:最后一步按enter键是在命令提示符完成的吗?

@维修部CEO  如果可以的话楼主能不能建个QQ群,这样也方便交流,我QQ:2681039261
@jc天马行空 之前看过您的P2拆机刷潘多拉教程,很是佩服,希望您能指导我一下

正好是需要的,感谢分享

安装上了那个开发板固件后准备刷机,然后文件最后那一步cat没有打上地址,按了确认键,发现不行想重来,但是就是不行了 。没耐心后拔了电源,事后发现插电源路由器已近没有反应,灯都不亮!彻底的砖。还好换货了。

跟 楼主一下 楼主教程不详细 wget http://192.168.x.x/breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin 下载的跟本不是这个文件 现在也成砖换货了, 买来没有两天。  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:20

有点怕但是想想老是丢包,还是刷下吧

Never-Settle 发表于 2016-10-25 13:44
安装上了那个开发板固件后准备刷机,然后文件最后那一步cat没有打上地址,按了确认键,发现不行想重来,但 ...

跟 楼主一下  楼主教程不详细  wget http://192.168.x.x/breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin 下载的跟本不是这个文件  现在也成砖换货了, 买来没有两天。

.....dghjjjgggggt

我的p2已经刷成功,刷上了2016-09-22的潘多拉,但是这个潘多拉没有最新版的那样有那么多插件,例如迅雷远程、百度云的syncy和ssfan wall。
那个人有这类.ipk包的发个分享链接给我可否?

关于那个wget http://192.168.x.x/breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin ,是要自己上网找的,我这里有
链接: http://pan.baidu.com/s/1mituK7A 密码: j9c5

最后还是要谢谢楼主

维修部CEO 发表于 2016-10-22 22:56
反正我反复测试过没有问题

我变砖了 等待换货呢

电信送的就是这个,有空了试试

先回帖子支持下楼主,看看这个免拆机什么原理

huifu lai kankan