QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 基督***

使用ngrok穿透内网并且使用老毛子固件搭建OPENvirtual**

火... [复制链接]
看小白的 也穿透了 但是加免流代码 就不行了 试了楼主的教程 也一样 加免流  改的http-proxy  server.ngrok.cc 远程端口(隧道的) 提示 http proxy unexpected EOF:reply incomplete 这是什么原因呢  免流代码肯定没问题的 直接就能用 电信的 实在找不到哪里错了  

我也遇到了这个问题,坐等高手  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按楼主教程弄完后穿路由器,居然既没有失败的英文界面,也没有成功后登陆的输用户名密码的提示,就是白板一个,这是怎么回事?

服务器被攻击了,已经宕机  详情 回复 发表于 2016-12-26 11:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dkiss 发表于 2016-12-26 11:45
按楼主教程弄完后穿路由器,居然既没有失败的英文界面,也没有成功后登陆的输用户名密码的提示,就是白板一 ...

服务器被攻击了,已经宕机

allenlverson 发表于 2016-12-26 00:32
看小白的 也穿透了 但是加免流代码 就不行了 试了楼主的教程 也一样 加免流  改的http-proxy  server.ngrok ...

我也遇到了这个问题,坐等高手

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哦哦哦哦

已经连接成功,感谢楼主

我想问一下,通过 virtual** 转发所有客户端流量选择否的话,那还免流吗,到底该怎么弄免流啊,晕了都,到底是用Ngrok穿透还是OPENvirtual**穿透

这个要支持

能结合virtual**proxy 说一下吗 看太多了 有点乱了 你这个顺的不错

楼主 小白二里说ngrok里 本地端口是YYYY  远程端口不能和xxxx和yyyy相同  virtual**Proxy里 代理端口是YYYY 。 virtual**端口是1194  按照你的设置  ngrok里的本地端口也是1194  那virtual**proxy里 两个端口一样了

详细明了 感谢楼主

看看教程长知识

你好,关于client.ovirtual**文件配置里,我申请的是tcp,free.ngrok.cc:12345,(free.ngrok.cc 是服务器地址)
在手机文件配置应该是这样吗?
client
dev tun
proto tcp-client
remote free.ngrok.cc 12345
resolv-retry infinite,为什么一直提示连接free.ngrok.cc 12345错误啊,另填我申请的HTTP域名加端口,比如:
remote hehe.free.ngrok.cc 12345 也是一样,提示连接hehe.free.ngrok.cc 12345错误,请大神指教,我浏览器输入hehe.free.ngrok.cc已经成功的

非公网IP的家宽,移动的,HTTP,已经可以远程登录192.168.123.1这个管理页面了,用手机的 OPEN v -p -n,连接,一直提示连接,free.ngrok.cc 12345 这个错误,我配置文件也改了的,这个是什么原因啊,大神指教,查了很久了,其他配置应该没问题的,起码查过10遍了
client
dev tun
proto tcp-client
remote free.ngrok.cc 12345

学习学习,谢谢楼主好人一生平安