QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mandalag

免流代码怎么写!!!

火... [复制链接]
说教者 发表于 2016-12-12 18:27
给楼主补个参考文献链接:
针对“在此特别感谢breakwall还编写的使用文档”这句话:
s-sR 协议插件文档

感谢你的补充,但是链接不对,打开404。
我解释一下,计费判定免流试检测报头部分,原来的免流检测应该只检测host,正确就可以。但是根据我一周的测试,加入这些参数后,我测试不免的地址,居然可以免流了,而且跟这些参数的排列有关。所以,我认为运营商的检测方式是检测更多的报头部分来判定,host加上一些特定的报头(测顺序真心累),就可以免流。计费方式没变,应该是检测更长的报头。不知道你懂了没?

楼主,你用的到底是什么做免流,是不是OPENVPN啊。我不敢乱买。  发表于 2016-12-17 15:39
顺序的话,请教一下,是否抓的包里面看到的顺序就应该是免流代码里面的顺序呢? 另外关于 post 之类请求,应该不需要考虑的。因为手机到基站这一段的流量才会被统计,而这一段的实际请求是被 ssr 或者 openvpn 加密  详情 回复 发表于 2016-12-13 11:31
是因为论坛对SSR的全称进行了转码,连URL地址内容它也会转码!所有发不出来。 嗯,你说测试顺序,我是懂了,就是说User-Agent、Connection等,谁在前谁在后的一个问题撒。 不过,以你这样测试,运营商显示的流量扣  详情 回复 发表于 2016-12-12 18:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说教者 发表于 2016-12-12 18:36
话说,根据你最后面说到的http-post几乎可以全面的话,那么,我可否直接在服务器的配置里就将混淆参数写进 ...

理论上是可以的。你可以试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mandalag 发表于 2016-12-12 18:38
感谢你的补充,但是链接不对,打开404。
我解释一下,计费判定免流试检测报头部分,原来的免流检测应该 ...

是因为论坛对SSR的全称进行了转码,连URL地址内容它也会转码!所有发不出来。
嗯,你说测试顺序,我是懂了,就是说User-Agent、Connection等,谁在前谁在后的一个问题撒。
不过,以你这样测试,运营商显示的流量扣费又不是实时的,你如何进行具体的判断呢?
而且你一不小心关掉了virtual**,那又记了你一些“其它”流量,那你怎么可以确定你是免成功了呢?难道是说,只要看到收费里有一项是比如“爱看4G”那就验证成功?那产生大量“其他”流量又怎么说?那这并不完美,或者说很鸡肋,貌似也就是其他人经常所说的跳点。
你说的连接服务器的那段流量以及POST产生的流量不免,我是理解了的。

这就是一周测试的原因,我这手机没干别的,就测试了。数据关闭后,间隔3-4小时,我才去189.cn查流量。说实话,输手机号/密码/验证码/姓名/身份证/验证码,我都快吐了。你可以想想,坚持一周是什么感觉,发个帖还没人  详情 回复 发表于 2016-12-12 19:00

不知道有没有用   看看

说教者 发表于 2016-12-12 18:47
是因为论坛对SSR的全称进行了转码,连URL地址内容它也会转码!所有发不出来。
嗯,你说测试顺序,我是懂 ...

这就是一周测试的原因,我这手机没干别的,就测试了。数据关闭后,间隔3-4小时,我才去189.cn查流量。说实话,输手机号/密码/验证码/姓名/身份证/验证码,我都快吐了。你可以想想,坚持一周是什么感觉,发个帖还没人反馈,进度太慢。

看看,谢谢楼主

学习学习亲爱

前来学习取经

学习学习了。

联通的流量统计延迟太大了
而且上网记录和流量记录压根儿对不上
实在是没精力自己手动记录了

专门来学习学习,楼主大神

看看 万一学会了呢

谢谢分享 看看 可不可以看懂

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~