QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shiyang800

有多少朋友想玩285G的呢?最近有空,可以搞一把。

火.. [复制链接]
mbing 发表于 2017-1-3 01:14
楼主威武!…………  支持折腾285G!   更期待266G

266G确实很强大,千兆的端口还是4WAN口的。

还是先搞285G吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

goldenfox 发表于 2017-1-2 22:13
285g手上也有改机的,但是不能挂赚钱宝,只能玩玩路由宝 ,所以特别期待266G改机

285G 现在改机的是否可以正常升级官网上的固件呢?

我看官网的固件已经更新到2016年的了,这个你升级了没呢 ?

目前还是 版本:V1.3.160331  详情 回复 发表于 2017-1-5 11:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

266G 难度较大,这个后面可以研究。

角度不一样,我觉得难度大才可以搞一波。 285难度小,但是285G自己改也就是换个flash。 买个机子,刷好的flash,也就改了,甚至改好的机子现在也就几十块钱。  详情 回复 发表于 2017-1-4 12:13

zwr610 发表于 2016-12-29 08:04
以前宽带小,关注QOS的多,感觉现在一般用户都关注去广告,fan wall之类的多功能

是的,不过全千兆还是有意义的,局域网速度快,这个感受很明显。

这种路由主要是给企业用户用的,加一些上网管理能力,还是蛮实用。

俺也来报个名!

多谢朋友帮顶。  发表于 2017-1-4 00:18

285G全千兆还是不错的,搞好我要

多谢朋友帮顶。  发表于 2017-1-4 00:19

shiyang800 发表于 2017-1-3 23:09
266G 难度较大,这个后面可以研究。

角度不一样,我觉得难度大才可以搞一波。
285难度小,但是285G自己改也就是换个flash。
买个机子,刷好的flash,也就改了,甚至改好的机子现在也就几十块钱。而且这个板块人少,可以试试其他板块

也就搞搞玩玩而已。285G 确实没有266G 那么强大。266G 是更加专业的硬件,非285G普通刷耍伴而已。  发表于 2017-1-5 22:21
266G 我现在手里没有样机,不知道是否有团友可以提供支持?  发表于 2017-1-5 22:19

shiyang800 发表于 2017-1-3 23:08
285G 现在改机的是否可以正常升级官网上的固件呢?

我看官网的固件已经更新到2016年的了,这个你升级 ...

目前还是   版本:V1.3.160331

这个不是285P的版本?这个版本也是285G的版本?  发表于 2017-1-5 22:22

285g来一发

多谢朋友帮顶。  发表于 2017-1-5 22:21

恩,我是285g

最近能搞好吗

已经在搞了。可能需要1个月时间。  发表于 2017-1-6 22:11

谢谢楼主分享

多谢朋友帮顶。  发表于 2017-1-6 22:11

期待266G.。。

多谢朋友帮顶。  详情 回复 发表于 2017-1-6 22:11

多谢朋友帮顶。

菜鸟举双手双脚赞成卤煮搞285G但是你这样搞的话磊科官方不会找上门来吧

就算是要真做商业售卖的话,我都只会出售硬件,固件坛友自行搞定。  详情 回复 发表于 2017-1-6 23:38
有可能哦!不过是自己搞着玩,不做商业用途,只做测评使用。不喜欢285G固件了,可以自行刷其它固件。  发表于 2017-1-6 23:23