QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

给大家分享个GONETOS多线多拨路由器固件,专门为斐讯K1、K2开发的固件,功能齐全、...

火...   [复制链接]

给大家分享个GONETOS多线多拨路由器固件,专门为斐讯K1、K2开发的固件,功能齐全、稳定性强大【带界面截图】

GONETOS固件除了具备普通路由器的基本功能外,还具备以下特色功能

1、单线多拨/负载均衡,支持并发多拨,能让多拨的网速进行合并叠加
2、多线多拨/负载均衡,能多条宽带同时进行多次拨号实行合并叠加
3、智能路由,自动根据目标IP所属ISP选择最优线路出去,加快用户访问速度
4、IP限速,合理分配网络宽带
5、无线中继/无线叠加,可以当传统的桥接使用也可以桥接后再叠加到原有的宽带上。
6、ARP绑定,可以阻止非法用户使用网络
7、指定出口,【将IP指定到指定设备或端口】
8、UPNP映射
9、2.4G/5GWIFI信号

固件特点:多拨稳定、成功率高。功能齐全。界面简单、操作简单
固件缺点:目前只支持斐讯K1、K2.。没有APP软件支持

很多用户跟我们反馈说:潘多拉固件多拨成功率低、系统不稳定、操作比较麻烦,多拨后有一些不能叠加。华硕固件虽然较为稳定,但是其功能比较单一,所以我们结合这两个固件的优点以及修复其缺点为斐讯K2开发了GONETOS戈路由固件。GONETOS固件的功能以及稳定性非常强大,操作简单。经过我们技术的开发、测试并修复了一系列BUG。在此将此固件公开给大家体验。

我们这个固件有两个版本:【免费版】和【高级版】,免费版在功能上会有一些限制。在刷免费版后,可以使用激活码升级为没有限制的高级版。
现在前期为了能让大家免费使用我们的高级版,我们决定免费送出2000个高级版的激活码。大家可以进我们的QQ群领取。后续有更多其他设备的固件,也会在群里发布
QQ群:161430858
我们GONETOS官方也有GONETOS路由器,大家可以进入围观一下。
GONETOS官方网站:www.gonetos.cn路由器教程:www.gonetos.cn/help/
固件下载网站:http://www.gonetos.cn/GONETOS-WR800-K2-MINI-20170217.bin
(或者到QQ群:161430858下载)
1、降级:把高于v22.4.2.8的固件,用v22.4.2.8固件替换---重启2分钟                                                 文件:SW_K2_703004657_V22.4.2.8.bin
2、刷uboot:降级后,进入后台,恢复备份文件:dat文件---重启2分钟                                                文件:tianbaoha_breed_ssh.dat
3、刷GONETOS:再次登录后台,密码:tianbaoha,登录成功后,选择GONETOS固件,刷入           文件:GONETOS固件请到www.gonetos.cn官方下载
4、刷成功后,初始化一次路由器(登录IP为:192.168.9.1

请看官方在线帮助,绝大部分问题,都能在这里找到答案http://www.gonetos.cn/help/

下面附上截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被人遗忘的K1S  发表于 2017-1-28 21:54
就缺少一个计划了。定时重拨 定时任务之类了  发表于 2017-1-28 21:23
很棒的楼主,一直在等一个几乎完美的固件,这个差不多了  发表于 2017-1-13 15:34

评分

reio + 1 我来恩山就是为了看你!
hillcool1 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
无名肿痛丶 + 1 我来恩山就是为了看你!
wangzhenyu12580 + 1 我来恩山就是为了看你!
大哥哥6 + 1 支付宝已转500w给你!
HiRight + 1 我来恩山就是为了看你!
mistky + 1 我来恩山就是为了看你!
zjdpass + 1 支付宝已转500w给你!
chyzsq + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xhconline + 1 非常好用,还免费送激活码,支持!
s260590588 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
麻辣enjoy + 1 这固件牛逼了,可以中继别人的wifi来叠加网速,可以同时中继2.4g和5g的wi
来自星星的用户 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷刷看。不错的话回来帮你推广
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经申请了一个试试看,明天反馈情况

简单测试了一下,多拨不成功,可能是运营商不支持。中继和拨号叠加成功,台式机迅雷下载速度有叠加,播放器没有效果。

有的软件不支持多线程,所以速度是不叠加的。支持的都能叠加的,比如迅雷下载,单拨是20M。双拨变40M了。越多拨网速提升越多,这样下载什么的快很多的  详情 回复 发表于 2017-1-6 21:15

hlj313 发表于 2017-1-6 20:58
简单测试了一下,多拨不成功,可能是运营商不支持。中继和拨号叠加成功,台式机迅雷下载速度有叠加,播放器 ...

有的软件不支持多线程,所以速度是不叠加的。支持的都能叠加的,比如迅雷下载,单拨是20M。双拨变40M了。越多拨网速提升越多,这样下载什么的快很多的

现在k2刷的华硕1200hp  双wan合并无线速率很低才在路由器旁边100-200k 有线可以到4M  不知道怎么回事

我也是刷了1200HP,有线连接很稳定,50M的一般能测到7到8M的下载速度,但是无线网速很困惑,测的带宽从3M到60M都有,大多时候只能测到20M多的带宽。所以决定换固件,先试试这个吧。  详情 回复 发表于 2017-1-7 18:25
可以刷一下戈路由的试试  详情 回复 发表于 2017-1-6 21:55

浓浓的小米路由器UI

hlzx 发表于 2017-1-6 21:21
现在k2刷的华硕1200hp  双wan合并无线速率很低才在路由器旁边100-200k 有线可以到4M  不知道怎么回事

可以刷一下戈路由的试试

明天刷机试试

明天刷上看看

水星310r  v4  16+64已经刷上

准备刷机

准备刷机试试看

准备刷机试试看

亲测好用,这是我见过最好的K2固件了,和小米的界面类似,方便又容易操作,而且DDNS支持花生壳,完美!