QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己编译的Newifi-mini-y1最新OpenWrt/LEDE固件, 支持WiFi 5G

2018-08-13 更新
openwrt-18.06-ramips-mt7620-y1-squashfs-sysupgrade-cn.bin
基于官方v18.06.0 无修改
内核是最新的4.14.54
包含组件:
ext4, ntfs, nfs 文件格式支持
usb2&3, usb存储设备支持
adblock
aria2
collectd + statistics
samba 网络共享
s-s
transmission
因为openvirtual**对硬件性能要求较高, 使用y1的人一般也用不到openvirtual**, 故这一版没包含
lede回归openwrt后发表的这一版, 各项组件从界面到功能都已经相当完美
链接: https://pan.baidu.com/s/1ri5MYwN_nZErY_bvzvrOcg 密码: wnwg

2018-03-14 更新
已正常运行130天未重启, 截图留念

2017-10-20 更新
lede-r5040-ramips-mt7620-y1-squashfs-sysupgrade.bin
基于官方 git r5040 无修改, 支持5GHz WiFi
新增组件:
collectd+luci-app-statistics 用于统计路由器带宽流量负载等信息
openvirtual** 及server, client配置界面
s-s使用LEDE自带的版本, 自带界面比起openwrt有很大改进
链接: https://pan.baidu.com/s/1slMA56d 密码: d5dx

2017-04-20 更新
openwrt-r50104-ramips-mt7620-y1-squashfs-sysupgrade.bin
基于官方 git-17.014.25054-75c9670 r50104  无修改, 支持5GHz WiFi
组件与上一版相同
s-s 升级至最新的v3.0.5, 但是需要自己添加服务和配置文件
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8BHkEY 密码:3bsf

2017-01-20 更新
openwrt-r50082-ramips-mt7620-y1-squashfs-sysupgrade.bin
基于官方 git-17.014.75996-d732836 r50082  无修改, 支持5GHz WiFi
新增的附加组件:
Wifidog
Transmission
链接: http://pan.baidu.com/s/1bBeAo2 密码: jcwk

openwrt-r50078-ramips-mt7620-y1-squashfs-sysupgrade.bin
基于官方 git-17.014.75996-d732836 r50078 无修改, 支持5GHz WiFi
附加的组件:
常用的文件格式 kmod-fs-ext4, vfat, exfat等
USB存储支持
Samba
s-s
链接: http://pan.baidu.com/s/1pKHz31h 密码: 13hj

仅适用于Lenovo Newifi Mini Y1, 请使用Breed刷入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

玄八 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
zldd0407 + 1 你是路由党还是理财狗?OR发财猫?
望还想 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
rtcun + 1 支付宝已转5毛给你!
kenhone + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用来试试 谢谢楼主的分享精神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问大牛ramips和ralink都分别指的是什么

Y1的芯片是MT7620, 设计这个芯片的公司在被MTK收购前叫ralink, ramips是ralink生产的芯片系列在openwrt中的名称  详情 回复 发表于 2017-1-20 23:06

帅帅帅帅

pppoe拨号上网,打开任何网站一直显示为“正在解析……”,存在bug。此类问题,lede snapshot也存在。
不建议编译目前的开发版

试了小区宽带, pppoe拨号正常, 网速和原来的WNDR3800没任何区别  详情 回复 发表于 2017-2-15 00:39

无线信号弱

和原厂系统的信号强度差别不大 Y1的信号原本就不是强项. 不能和wndr3800之类的路由比, 但是和小米mini之类比比还是可以的.  详情 回复 发表于 2017-1-20 23:15

走向青年 发表于 2017-1-18 10:16
请问大牛ramips和ralink都分别指的是什么

Y1的芯片是MT7620, 设计这个芯片的公司在被MTK收购前叫ralink, ramips是ralink生产的芯片系列在openwrt中的名称

行家就是行家.  发表于 2017-2-2 09:16

和原厂系统的信号强度差别不大
Y1的信号原本就不是强项. 不能和wndr3800之类的路由比, 但是和小米mini之类比比还是可以的.

潘多拉固件无线会好很多

nobbs 发表于 2017-1-18 12:05
pppoe拨号上网,打开任何网站一直显示为“正在解析……”,存在bug。此类问题,lede snapshot也存在。
不建 ...

试了小区宽带, pppoe拨号正常, 网速和原来的WNDR3800没任何区别

可以帮我编译个7620芯片WAN指定10M全双工模式的固件吗?

怎么刷了这个硬件会是英文

楼主好人!官方下的都不支持5G

楼主早点放出来就好了!我用原版的openwrt固件怎么都用不了5G

没能opkg update,是因为https吗?
就是想安装些软件

Collected errors:
* opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/sna ... es/base/Packages.gz, wget returned 4.