QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt明月永在刷Adbyby广告屏蔽大师

火.. [复制链接]

最近刷了明月永在的openwrt,除了非人性化的操作界面,强大的功能让我瞠目结舌
但是openwrt没有广告屏蔽就显得有点不好了,看视频都的等一分钟以上的广告,很无奈

找了一些办法,准备刷广告屏蔽大师
********************************************************************************************************************
首先下载必要的软件和插件,他们的名字分别是:putty.exe;winscp576setup.exe;adbyby_2.7_ar71xx.ipk;luci-app-adbyby_2016-01-27_all.ipk
软件可以官网下载也可以在这里下载,
putty.exe下载地址:https://the.earth.li/~sgtatham/putty/0.67/x86/putty.exe
winscp576setup.exe 下载地址:http://iweb.dl.sourceforge.net/p ... /winscp576setup.exe
adbyby_2.7_ar71xx.ipk;我打包,本论坛这里下载
luci-app-adbyby_2016-01-27_all.ipk 我打包,本论坛这里下载
*********************************************************************************************************************
下载好之后,第一步安装winscp576setup,安装之后,出现如下界面。协议选择:SCP ,IP地址:192.168.10.1 端口默认22;登录账号密码均为初始密码:root ,之后点击登录

直接将下载的luci-app-adbyby_2016-01-27_all.ipk和adbyby_2.7_ar71xx.ipk 上传至文件夹~/tmp

之后启动putty.exe ,IP地址依然是:192.168.10.1 端口默认22
选择SSH,点击open

在出现的对话框里面输入路由器的账号和密码,默认均为root,这里告诉大家密码是不显示的。

之后输入 cd /tmp  回车 等待.......
再输入 opkg update 回车 出现如下界面

之后在输入:opkg install luci-app-adbyby_2016-01-27_all.ipk  回车
出现如下界面,

等看到恭喜字样,就说明成功了,之后重启路由器即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好帖子,我是菜鸟也会拉  发表于 2019-6-15 22:18

评分

bs221 + 1 楼主这个帖子给我们这些不得其法的小小白门一个很好的方法
小明666 -1 How ever,this is JB useful

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已结购买,附件怎么下载不了 啊

你好, putty.exe这个软件按照给出的外网链接进行下载 winscp576setup.exe这个软件按照给出的外网链接进行下载; adbyby_2.7_ar71xx.ipk,在本帖子下载,因为这几天看到说论坛被DDOS请在其他时间测试; luci-app  详情 回复 发表于 2017-2-2 19:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还没上传吗?我是第一个小白鼠?

你好,已经上传 putty.exe这个软件按照给出的外网链接进行下载 winscp576setup.exe这个软件按照给出的外网链接进行下载; adbyby_2.7_ar71xx.ipk,在本帖子下载,因为这几天看到说论坛被DDOS请在其他时间测试;  详情 回复 发表于 2017-2-2 19:41

额~~~刚才没看到下载的位置

刚才我测试了下 ,本帖子的两个关键附件 均可以下载 请再测试  详情 回复 发表于 2017-2-2 19:43
还没有吗? 能否给一个截图  详情 回复 发表于 2017-2-2 19:41

这个固件能不能安装autoap插件吗

好像可以,你在论坛开贴问问  详情 回复 发表于 2017-2-2 19:42

华哥 发表于 2017-2-2 17:01
已结购买,附件怎么下载不了 啊

你好,
putty.exe这个软件按照给出的外网链接进行下载
winscp576setup.exe这个软件按照给出的外网链接进行下载;
adbyby_2.7_ar71xx.ipk,在本帖子下载,因为这几天看到说论坛被DDOS请在其他时间测试;
luci-app-adbyby_2016-01-27_all.ipk在本帖子下载,因为这几天看到说论坛被DDOS请在其他时间测试。

如有其他问题,请继续反馈

华哥 发表于 2017-2-2 17:03
还没上传吗?我是第一个小白鼠?

你好,已经上传
putty.exe这个软件按照给出的外网链接进行下载
winscp576setup.exe这个软件按照给出的外网链接进行下载;
adbyby_2.7_ar71xx.ipk,在本帖子下载,因为这几天看到说论坛被DDOS请在其他时间测试;
luci-app-adbyby_2016-01-27_all.ipk在本帖子下载,因为这几天看到说论坛被DDOS请在其他时间测试。

如有其他问题,请继续反馈

能够下在4300上用吗  详情 回复 发表于 2017-3-18 22:53

华哥 发表于 2017-2-2 17:05

还没有吗? 能否给一个截图

随风飘扬 发表于 2017-2-2 17:36
这个固件能不能安装autoap插件吗

好像可以,你在论坛开贴问问

华哥 发表于 2017-2-2 17:05

刚才我测试了下 ,本帖子的两个关键附件 均可以下载 请再测试

sadsadsadsadsadsadsadsadsad

asdsadsadsadsadsadsadsadsadsad

楼主也真是厉害了哈哈

无法下载!

最多也就去优酷广告