QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 4.8
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
首先固件分享链接都失效了,其次用1.9版换刷官版或第三方固件都提示非法固件,breed版本也低刷不成,因为1.9版打不开github而且电骡获取不到high id,升级了breed换成老毛子固件就不存在上面连个问题。  发表于 2019-4-24 11:42
实测22.5.11.14直接从web升级成功  发表于 2018-9-30 13:51
最新的有BUG..请看1914# 楼  发表于 2018-9-26 13:41
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
A大,什么时间能更新新界面的固件?  发表于 2018-9-12 08:29
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 4
强悍,刷了一个版本后,视频里的广告都没了。简单实用。千辛万苦把我的wndr4300刷OP,功能完成了,2.4G速率很差,又回官方  发表于 2018-4-16 12:08
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
能不能增加SS服务器功能,突破公司网络封锁  发表于 2018-2-26 15:32
大佬,最近用firmware_k2_v21老是有弹窗提示路由器固件版本过低,要求升级。能不能进行进一步优化  发表于 2017-11-13 18:56
敢问大神,1.8版本啥时候转正?  发表于 2017-11-8 21:27
希望能加入邮件定时发送功能!  发表于 2017-10-18 09:52
大佬能不能以后的更新发布不带opboot的版本~感觉官方uboot可能用起来会更稳定吧  发表于 2017-7-10 18:56
可能不是版本的问题,回退到1.6,也是显示正在联网。  发表于 2017-7-6 20:35
更新1.7后adbyby一直显示“正在联网”。koolproxy可以使用!  发表于 2017-7-6 20:25
原版需要设备连接后才能限速,大神能否改成可以预先添加设备MAC到限速列表的模式,这样就方便多了。谢谢!拜托~  发表于 2017-7-5 09:35
可否添加客人网络限速(上传与下载限速)  发表于 2017-7-4 13:48
为什么我刷了 无线密码 无法输入 字符标点符号呢 定制版本 :V1.3_2 软件版本 22.5.9.163 硬件 A2  发表于 2017-6-17 12:18

评分

ka1008611 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cynizy + 2 感谢大神无私奉献!
levinsky + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
888110 + 1 终端看不到访客网络的用户不能限速。。。。。
gl66 + 1 强大的恩山!(以下重复 1 万次)
15130348063 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
thegoddie + 1 强大的固件,准备用来养老
Au3C2 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fanyanghua1 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
j_wenhua + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yushiqie3928 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
caotianzhi + 1 首先谢谢楼主...然后反馈个问题2.4G只开40Mhz就会出现连接不上或者连上网
lcbmw + 1 顶顶顶大神
yaye + 1 大大,请问如何开启ssh??
NOZET + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
chosefree + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zgcwkj + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ukonw3477 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chaowei + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ou1200 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
光明牛仔 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jerro + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
旁观者迷 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
akun886 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
告诉她我爱她 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
GZRich + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jiayou27 + 1 我来恩山就是为了撩你!
发小七 + 1 V22.6.507.43的不能用了
dxjxsy + 1 我来恩山就是为了撩你!
gengdong + 1 前排留名
KopYang + 1 支付宝已转5毛给你!
Citron + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
五十步 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
boou + 1 我来恩山就是为了撩你!
myhaly + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
dknz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
luckywind + 1 我来恩山就是为了撩你!
萌之神唑 + 1 我来恩山就是为了撩你!
liuyanxin33 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
鱼非鱼 -1 用了这个固件后京东被劫持到www.yiyaowei.com的返利链接,已确定是路
L1N4 + 1 我来恩山就是为了撩你!
517181304 + 1 我来恩山就是为了撩你!
梦知虚 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wwewewwe + 1 十分感谢A大!
来跟士力架 + 1 我来恩山就是为了撩你!
huxingchuan573 + 1 所版本低自动升级的去“高级设置”里面改个版本就行了。
东方硕 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cloudlose + 1 我来恩山就是为了撩你!
a554283769 + 1 说的真好
光光叔 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
h465612050 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
dadazhangyu + 1 我来恩山就是为了撩你!
xidirac + 1 当心我用iPhone X 砸死你
dkxj213 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq空格 + 1 我来恩山就是为了撩你!
云中行走 + 1 前排留名
wsczw + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
德玛制杖 + 1 我来恩山就是为了撩你!
rabbitguy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hjg16 + 1 我来恩山就是为了撩你!
思杰马克丁狗 + 1 你好,刷了你的1.8D版本固件,发现流量监控有问题,在首页可以看到流量,切换到终
chenyong05 + 1 有才
1204478875 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
itsendtimes + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hunamon + 1 我来恩山就是为了撩你!
fzguo + 1 K2刚到手,感谢大大的教程,可以刷机了
甜橙飘飘 -1 今天天气不错,适合泡妞。
bapi + 1 当心我用iPhone X 砸死你
paopaolong + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
cauwb + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sgrcxiang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
心火 + 1 很好,支持!
104968744 + 1 我来恩山就是为了看你!
lhy3905268 + 1 开门!我是隔壁老王!
kgdsaq + 1 我来恩山就是为了看你!
禁止入内 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
uvw1668 + 1 我来恩山就是为了看你!
leng365 + 1 我来恩山就是为了看你!
zskin + 1 厉害
爱要一起过 + 1 1.7限速无效,限速无效,改版限速无效,限速没效果,和没有限速一样。
lliurf + 1 今天天气不错,适合泡妞。
aaaaa51 + 1 官改固件还是不明白无线扩展好用还是无线中继好用?或者能一起使用?双WAN
cm020 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
路由我来了 + 1 今天刷了V1.7版,开了广告屏蔽,目前测试爱奇艺无法播放!!!
liufu2001 + 1 我来恩山就是为了看你!
ww7890 + 3 原版需要设备连接后才能限速,大神能否改成可以预先添加设备MAC到限速列表的模式,
桔子山丘 + 1 支付宝已转500w给你!
8850 + 1 我来恩山就是为了看你!
gujiangjiang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hok + 1 我来恩山就是为了看你!
鲜锅兔儿 + 1 太勤劳了,还在关心K2用户
wenming1221 + 1 我来恩山就是为了看你!
永远的最远端 + 1 支付宝已转500w给你!
夜猫猫 + 1 我来恩山就是为了看你!
二到正无穷 + 1 支付宝已转500w给你!
jsjlyb + 1 该固件做2级路由,1级路由多拨,1级路由重启会卡死
qq943063692 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zym204 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ben1383 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
期待大神更多功能的加入

K2、K2P外网接LAN口后,定时功能出现错乱  详情 回复 发表于 2018-3-3 05:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,我的K1已经刷了定制1.5的固件!可否手动升级你这个一点零???

https://www.kquanben.com 全本小说网  发表于 2018-9-18 14:29
这个是不行的,必须按上面步骤操作  详情 回复 发表于 2017-3-3 22:41

liudy1008 发表于 2017-3-3 22:40
大神,我的K1已经刷了定制1.5的固件!可否手动升级你这个一点零???

这个是不行的,必须按上面步骤操作

V1.3_2最新版本可以直接从官方固件刷吗  详情 回复 发表于 2017-4-21 19:18
我试了啊,可以直接刷v10  详情 回复 发表于 2017-3-20 08:13

这个最新版固件和老版本固件有什么区别

感谢分享………………

关键是没有适配163的breed。

看来v22.5.9.163这个版本刷着太麻烦了还会破坏已经安装的breed,以后想折腾刷别的第三方固件都不方便了,算了跳过~~
我还是继续等楼主更新v22.4.5.42的v16吧,呵呵!

已经刷入了breed看了,刷42版本(42官改不带breed)的会把已经刷入的的breed弄没吗?  详情 回复 发表于 2017-5-1 17:50
同感,还是等这个好,还有就是DVE是什么版本?  详情 回复 发表于 2017-3-4 00:13

是否可以修改成可以启动22.5.9.163的breed后,使用breed刷1.0定制版

不行,目前breed不支持新版刷写,firmware起始地址改变  详情 回复 发表于 2017-3-3 23:51

wpyok168 发表于 2017-3-3 23:48
是否可以修改成可以启动22.5.9.163的breed后,使用breed刷1.0定制版

不行,目前breed不支持新版刷写,firmware起始地址改变

breed可以更改启动环境变量。  详情 回复 发表于 2017-3-4 00:26

breed不是可以更改环境变量吗?

lwiibj 发表于 2017-3-3 23:29
看来v22.5.9.163这个版本刷着太麻烦了还会破坏已经安装的breed,以后想折腾刷别的第三方固件都不方便了,算 ...

同感,还是等这个好,还有就是DVE是什么版本?

DVE版,就是下一个带版本号的正式版本发布前的测试版~  详情 回复 发表于 2017-3-4 00:20

sufeiy 发表于 2017-3-4 00:13
同感,还是等这个好,还有就是DVE是什么版本?

DVE版,DVE版,就是下一个带版本号的正式版本发布前的测试版~

dalao,请教下~ 我刷了这个固件,里面有任务计划,但是这个任务计划怎么添加每天凌晨自动更新hosts ? https://raw.githubusercontent.com/racaljk/hosts/master/hosts 我想添加这个hosts源。 应该怎么写? 我  详情 回复 发表于 2017-8-31 10:34
收到,原来是这回事,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-3-4 09:39

abc的制作,先支持再说,感谢abc

abccba94 发表于 2017-3-3 23:51
不行,目前breed不支持新版刷写,firmware起始地址改变

breed可以更改启动环境变量。

针对K2这个新版固件,在Breed中应该怎样设置呢?  详情 回复 发表于 2017-3-4 00:29