QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须之男

Tomato Phoenix 不死鸟 V104发布 2017-3-5更新

火.. [复制链接]
是不是mtk的U没法进行vlan设定?感觉好多固件都不支持vlan
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道哪几款4G路由能用

看网卡,主要现在4G网卡太多,需要一个个做适配。  详情 回复 发表于 2017-3-7 19:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

渣米mini要刷哪个?

cq3288137 发表于 2017-3-7 18:06
不知道哪几款4G路由能用

看网卡,主要现在4G网卡太多,需要一个个做适配。

lsilian 发表于 2017-3-7 09:19
就使用固件的消费群体来说,一般大多是图个便宜多功能,或者刷机爱好者,所以多功能对于我们来说太重要了, ...

事实证明,很多免费固件并没有把你说的QoS,多播,去广告等功能做好。甚至有些连路由器的基本功能都没有做好。所以玩家圈,总会出现固件难求的局面,因为没有好的固,很多时候玩家是在盲目寻找希望,反复刷机。

究其原因,还是由于开发者能力和精力有限,所以我的出发点还是做好基础功能,养精蓄锐。做不好的功能,让谁做都是一屁股灰。

佐须之男 发表于 2017-3-7 19:22
事实证明,很多免费固件并没有把你说的QoS,多播,去广告等功能做好。甚至有些连路由器的基本功能都没有 ...

支持一下,不过固件必须有个特色,这样一说到这个固件,就想起他的优点了。
我局的佐大的特色应该就是稳定了。
如果没有QOS等主路由功能的情况下,做AP的功能也不错,信号差的剔除,限制用户数量等等。

支持佐妹一个,感谢佐妹一直以来的坚持.

随着宽带提速降费的推进,普通家庭都拥有了百兆以上的带宽了,这时候多拨、QOS倒用处不大,希望固件适时可以加入去广告。

是呀,尤其现在都是智能电视,对于去广告这个功能插件真是太需要了。  详情 回复 发表于 2017-3-9 11:31

sheenic 发表于 2017-3-8 10:26
随着宽带提速降费的推进,普通家庭都拥有了百兆以上的带宽了,这时候多拨、QOS倒用处不大,希望固件适时可 ...

是呀,尤其现在都是智能电视,对于去广告这个功能插件真是太需要了。

信号不如官方,同一地点官方40m+,这个只能30左右(k2)

lsilian 发表于 2017-3-7 09:19
就使用固件的消费群体来说,一般大多是图个便宜多功能,或者刷机爱好者,所以多功能对于我们来说太重要了, ...

同感,但是可以个中继,其他ddns qos就完毕了 其他感觉没什么用

对的, 固件最重要的是稳定, 加上一些基本功能. 要是新版本能加上DDNS就太好了. K2这些路由, 都是贪其无线功能强, 做AP最好. 另一个作用就是设定给小白和老人家用. 用来手机上上网, 机顶盒看个IPTV. 设定要修改的话  详情 回复 发表于 2017-5-20 12:53

一定要支持佐大

最新的V104登陆IP是192.168.123.1,账号是root,密码是admin???

邪恶海盗 发表于 2017-3-10 09:20
最新的V104登陆IP是192.168.123.1,账号是root,密码是admin???

密码假如复位了是tomato.org.cn

佐须之男 发表于 2017-3-10 12:49
密码假如复位了是tomato.org.cn

对的,复位了就正常了,不过发现一个问题,渣米mini刷子之后LAN口隔几秒就掉两个包,其它没测,扔那吃灰了...