QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须之男

Tomato Phoenix 不死鸟 V104发布 2017-3-5更新

火.. [复制链接]

谢谢你!!有没有双线的固件好介绍一个呢?

免费的没有,只有收费的。  详情 回复 发表于 2017-3-23 17:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

soso8848 发表于 2017-3-23 15:39
谢谢你!!有没有双线的固件好介绍一个呢?

免费的没有,只有收费的。比如Wayos的就不错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正好有个7628的   刷刷看看

希望有QOS功能

已经在开发了...  详情 回复 发表于 2017-3-26 14:58

已经在开发了...

支持佐须之男  支持Tomato Phoenix 我用的路由器是360p2从买来路由器就老是连不了网 换水星的mw300r就没为题,无意间发现Tomato Phoenix 一用我就服了 这才是我要的路由器 稳定简单 好用 我虽然是个打工仔 我也要感谢佐须之男 中国人支持不能只口头说 所以第一时间先捐一包烟钱 我相信360论坛很多人都不知道这个固件 360自己做的固件太差了 让人无语。 支持 感谢

回头你可以到360论坛推广下,我送你路由器.  详情 回复 发表于 2017-3-29 23:56

qidecai 发表于 2017-3-29 14:34
支持佐须之男  支持Tomato Phoenix 我用的路由器是360p2从买来路由器就老是连不了网 换水星的mw300r就没为 ...

回头你可以到360论坛推广下,我送你路由器.

有网速控制和无线中继,ss功能吗?

Qos在开发中,其他两个暂时没有。  详情 回复 发表于 2017-3-30 22:46

佛说 发表于 2017-3-30 22:33
有网速控制和无线中继,ss功能吗?

Qos在开发中,其他两个暂时没有。

希望大婶尽快将 qos完善,我要刷几个,谢谢!其次是顺便聊表今天支付宝对大神敬仰之情  详情 回复 发表于 2017-4-13 18:23

想问一下佐大k2刷了不死鸟,可否通过xshell修改led灯颜色或者直接关闭?

我还没有试过,是否可以。  详情 回复 发表于 2017-4-2 12:01

来自星星的用户 发表于 2017-4-2 11:44
想问一下佐大k2刷了不死鸟,可否通过xshell修改led灯颜色或者直接关闭?

我还没有试过,是否可以。

我试过通过控制台输入mtk_gpio -d 8 1可关闭led灯,我想问问用xshell在哪个文件可以加入开机自动执行该代码?  详情 回复 发表于 2017-4-2 18:36

佐须之男 发表于 2017-4-2 12:01
我还没有试过,是否可以。

我试过通过控制台输入mtk_gpio -d 8 1可关闭led灯,我想问问用xshell在哪个文件可以加入开机自动执行该代码?

/etc/storage/start_script.sh 是开机启动脚本 修改脚本后,用 mtd_storage.sh save保存修改后的配置。  详情 回复 发表于 2017-4-2 22:40

来自星星的用户 发表于 2017-4-2 18:36
我试过通过控制台输入mtk_gpio -d 8 1可关闭led灯,我想问问用xshell在哪个文件可以加入开机自动执行该代 ...

/etc/storage/start_script.sh 是开机启动脚本
修改脚本后,用 mtd_storage.sh save保存修改后的配置。

谢谢!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-4-3 17:44

佐须之男 发表于 2017-4-2 22:40
/etc/storage/start_script.sh 是开机启动脚本
修改脚本后,用 mtd_storage.sh save保存修改后的配置。

谢谢!!!!!!!

用过感觉无线不怎么稳定的,有点慢