QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

[MINI] 分享小米mini LEDE固件 官方稳定版 Fanwall 去广告 挂卡 脱机下载 上网超快超稳定

火... [复制链接]
kenhone 发表于 2017-4-21 00:00
求添加多拨插件,MWAN3搞了半天还是无法多拨,小白一只

opkg install mwan3 kmod-macvlan luci-app-mwan3 luci-app-syncdial
教程你可以参考 https://www.right.com.cn/forum/f ... 639&pid=1728674

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不行,多拨还是不行,这个包要是能集成多拨,我的完美固件就出来了。能麻烦试试整包一下不? 还有个问题,就是我刷完估计,设置DHCP(自动获取IP),小米wan接另一个路由器的LAN,小米无法上网。  详情 回复 发表于 2017-4-21 23:08
luci-app-syncdial,好像没啥用,安装了都勾选了,但并不会像潘多拉那样会自动设置好虚拟wan和负载。不知道里面的监测掉线和重播功能能不能用。 多拨按照帖子设置好了,晚上回家试试。谢谢啦!  详情 回复 发表于 2017-4-21 13:01
谢谢!!!  详情 回复 发表于 2017-4-21 08:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

85892 发表于 2017-4-21 08:27
opkg install mwan3 kmod-macvlan luci-app-mwan3 luci-app-syncdial
教程你可以参考 http://www.right. ...

谢谢!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

luci-app-syncdial,好像没啥用,安装了都勾选了,但并不会像潘多拉那样会自动设置好虚拟wan和负载。不知道里面的监测掉线和重播功能能不能用。
多拨按照帖子设置好了,晚上回家试试。谢谢啦!

厉害啦。本人喜欢挂卡固件特别是挂卡固件谢谢支持你,挂卡还去广告,这是我用过的最好的,当然潘多拉挂卡好,不支持去广告

支持作者,本人用联想NEWIFI MINI挂卡3070网卡一切完美,网速搜索的,7620cpu呵呵看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网络共享用不了,插上U盘没有反应

不行,多拨还是不行,这个包要是能集成多拨,我的完美固件就出来了。能麻烦试试整包一下不?
还有个问题,就是我刷完估计,设置DHCP(自动获取IP),小米wan接另一个路由器的LAN,小米无法上网。

嗯,可以可以  详情 回复 发表于 2023-12-16 16:31
单线多拨要保证你有两个PPPOE帐号或者签约的时候开两个以上session,想钻运营商的空子得靠并发多拨,成功率也不高,不推荐。 DHCP的问题你检查一下小米路由器的LAN口网段是不是和上级路由器的LAN口网段冲突了  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:13

更新新的固件了,辛苦楼主了。

大佬 我想知道下mini挂硬盘什么的有伤害么

没伤害,24小时跑就行,你看服务器里面那些硬盘哪个不连跑好几年的  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:11

看帖不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦了

repobor 发表于 2017-4-23 22:10
大佬 我想知道下mini挂硬盘什么的有伤害么

没伤害,24小时跑就行,你看服务器里面那些硬盘哪个不连跑好几年的

kenhone 发表于 2017-4-21 23:08
不行,多拨还是不行,这个包要是能集成多拨,我的完美固件就出来了。能麻烦试试整包一下不?
还有个问题 ...

单线多拨要保证你有两个PPPOE帐号或者签约的时候开两个以上session,想钻运营商的空子得靠并发多拨,成功率也不高,不推荐。

DHCP的问题你检查一下小米路由器的LAN口网段是不是和上级路由器的LAN口网段冲突了

嘿嘿,是IP冲突了,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:22

特意为小米mini适配的固件太少了,感谢楼主

85892 发表于 2017-4-24 11:13
单线多拨要保证你有两个PPPOE帐号或者签约的时候开两个以上session,想钻运营商的空子得靠并发多拨,成功 ...

嘿嘿,是IP冲突了,谢谢!

更新了,支持一下

这个有多播么?