QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

D1 在200M电信的网络中只有100M网速

我的组网是这样的  

光纤           网线          网线
------光猫------- D1---------电脑
                                    网线
                                ----------NAS
360测速大概100M左右,电脑和NAS之间copy文件能到700M

光纤           网线              网线
------光猫------- 转接头---------电脑
电脑拨号,网线也是之前的,只是用个转接头连起来,360测速能到200M

从上面的结论看,两个LAN口之间确实是千兆网络,但是WAN口和光猫之间似乎只有百兆速率。(BTW我在光猫上看网口1显示的是1000M,理论上说光猫和路由器之间应该是千兆网络,但是测速就是百兆)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷了华硕固件就可以达标,看来官方固件限速了,真是无商不奸

关闭掉智能限速就可以了,官方一直很厚道滴!  详情 回复 发表于 2017-4-13 16:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

D1固件居然限速!!

可能官方的QOS设置导致的

songzhuoze 发表于 2017-4-8 09:13
刷了华硕固件就可以达标,看来官方固件限速了,真是无商不奸

关闭掉智能限速就可以了,官方一直很厚道滴!

厚道个毛线啊。。官方新路由3 连酸酸乳都没有。想刷别的固件官方又不给解锁。。我能说个脏话吗  详情 回复 发表于 2017-12-16 12:36
不是后不厚道的问题,是官方养了一群废柴,固件做得稀烂!  详情 回复 发表于 2017-7-30 14:11
我根本就没有开智能限速,而且你们自己去官方的论坛看看,多少人提出这个问题了,现在竟然说智能限速。可笑,你们不做测试的吗?  详情 回复 发表于 2017-4-28 16:32
你好,请问目前的官方固件开启了HWNAT吗?当开启了qos后网速能否超过100M?还有一个我最想问的问题:官方的Pandorabox大概何时能放出?谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-27 03:33

newifi新路由 发表于 2017-4-13 16:16

你好,请问目前的官方固件开启了HWNAT吗?当开启了qos后网速能否超过100M?还有一个我最想问的问题:官方的Pandorabox大概何时能放出?谢谢

我根本就没有开智能限速,而且你们自己去官方的论坛看看,多少人提出这个问题了,现在竟然说智能限速。可笑,你们不做测试的吗?

他们这群废柴根本不做测试的。  详情 回复 发表于 2017-7-30 14:12

我的DI刷了老毛子,没问题。200M妥妥的

我也刷了 可是官方宣称千兆 实际官方固件只有百兆 就是欺骗 现在电信提速家庭宽带 问题大量爆发了 官方连个屁都不敢放  详情 回复 发表于 2017-5-1 19:31

171957200 发表于 2017-5-1 17:45
我的DI刷了老毛子,没问题。200M妥妥的

我也刷了 可是官方宣称千兆 实际官方固件只有百兆  就是欺骗  现在电信提速家庭宽带  问题大量爆发了  官方连个屁都不敢放

官方算是放屁了吧,昨天在线客服说过100M就算千兆, 大概忽悠人习惯了  详情 回复 发表于 2017-8-29 15:22

我为了挖矿也刷了官方固件,最新版  确实被限速,200M 只能跑到 150左右

官方只到得了150,老毛子飙到260。

怎么刷求breed。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-21 16:01

BYFAN 发表于 2017-7-20 18:40
官方只到得了150,老毛子飙到260。

怎么刷求breed。。。。

不是后不厚道的问题,是官方养了一群废柴,固件做得稀烂!

songzhuoze 发表于 2017-4-28 16:32
我根本就没有开智能限速,而且你们自己去官方的论坛看看,多少人提出这个问题了,现在竟然说智能限速。可 ...

他们这群废柴根本不做测试的。

没事来敲打敲打官方养的一班废柴!